Просмотр полной версии : Не могу проложить путь!!!
Иришечка
04.06.2010, 14:12
Сегодня СРОЧНО надо ехать от Академической на малую посадскую дом 5.
Вот тут (http://84.52.97.213/maps2/default.asp?mapName=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&mapSize=2) нашла, но распечатать не могу.
Может есть еще где то...где можно распечатать? А то Петроградка один сплошной геммор с односторонними движениями и сплошными.
Туда надо очень и без опозданий :( а я сижу и не могу понять....как ехать то? :(
а почему не распечатать-то?
на крайняк, всегда можно снять скриншот и напечатать просто как картинку
Иришечка
04.06.2010, 14:28
Там нет ПЕЧАТИ,а скриншот толком не сделать т.к. надо перемещать...хотя идея отличная...могу сделать на несколько картинок.Спасибо.
я бы не ждал помощи, а выехал заранее...
Иришечка
04.06.2010, 15:53
я бы не ждал помощи, а выехал заранее...
:046: спасибо конечно :)) Главное заправиться,пописать перед выходом и попить взять:065:
:046: спасибо конечно :)) Главное заправиться,пописать перед выходом и попить взять:065:
тогда уж и поесть....:))
Иришечка
04.06.2010, 16:16
тогда уж и поесть....:))
Если я поем,то может припереть покакать,а с этим будут трудности в дороге:001:
Главное заправиться,пописать перед выходом и попить взять
это грамотно. особенно если на КАД занесет.
Иришечка
04.06.2010, 16:19
это грамотно. особенно если на КАД занесет.
:001: мне туда не надо:065:
Сегодня СРОЧНО надо ехать от Академической на малую посадскую дом 5.
Вот тут (http://84.52.97.213/maps2/default.asp?mapName=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&mapSize=2) нашла, но распечатать не могу.
Может есть еще где то...где можно распечатать? А то Петроградка один сплошной геммор с односторонними движениями и сплошными.
Туда надо очень и без опозданий :( а я сижу и не могу понять....как ехать то? :(
ой, а как этим пользоваться? мне тоже надо в понедельник ехать с Комендантского в Пулково 2, а я в южных районах вообще не бываю, вот увидела у Вас ссылку, а допереть, как проложить маршрут - ни бум-бум
Иришечка
04.06.2010, 16:49
Ищите на карте пункт....откуда едете....нажимаете букву S на это место...затем ищите место...куда надо ехать и нажимаете F....Вам выдаст маршрут со стрелкой по всем пути .
буквы над картой.
Там куда вам надо геморра нет, я бы на вашем месте перемахнула через Кантемировский мост, потом по набережной Апетекарской наб. до Гренадерского моста, после моста немного левее на ул. Котовского\ Чапаева потом с Чапаева поворачиваете на право на М.Посадскую (на большую нельзя кирпич) по М. Посадской едите прямо и где магазин полушка уходите правее, проезжаете ЛИИЖТ и там где то д.5.
Вроде как то так.
по набережной Апетекарской наб. до Гренадерского моста, после моста немного левее на ул. Котовского\ Чапаева
правее
Иришечка
04.06.2010, 17:43
правее
По карте идет левее....хотя там так непонятно.
Иришечка
04.06.2010, 17:46
Он каждые 5 минут дает новые маршруты:010: сейчас выдал по аптекарской наб потом по Петрогр.наб,Пинский пер. Чапаева,Малая посадская.
По карте идет левее....хотя там так непонятно.
если ехать по аптекарской набережной от кантемировского моста к гренадерскому, то, чтобы попасть на Чапаева, надо взять несколько правее относительно первоначального направления движения.
Он каждые 5 минут дает новые маршруты:010: сейчас выдал по аптекарской наб потом по Петрогр.наб,Пинский пер. Чапаева,Малая посадская.
не советую. перед пинским пер. можно простоять достаточно долго. лучше на чапаева сразу за гренадерским.
Иришечка
04.06.2010, 17:49
если ехать по аптекарской набережной от кантемировского моста к гренадерскому, то, чтобы попасть на Чапаева, надо взять несколько правее относительно первоначального направления движения.
А если с Гренадерского съезжать,то как толдько съехала с моста...там куда? (там сложно?)
А если с Гренадерского съезжать,то как толдько съехала с моста...там куда? (там сложно?)
вот тогда, действительно - брать левее.
нет, не сложно. наверное. я там каждый день езжу, поэтому мне не сложно :)
Иришечка
04.06.2010, 18:00
вот тогда, действительно - брать левее.
нет, не сложно. наверное. я там каждый день езжу, поэтому мне не сложно :)
Левее на чапаева...и там до м.посадской?
Иришечка
04.06.2010, 18:02
тьфу..запуталась ..поеду по Кантемировскому...там на набережную....потом прямо и около аптекарского моста чуть правее на ЧАпаева и там до м.посадской?
Левее на чапаева...и там до м.посадской?
нет
там до б.монетной, по ней направо до котовского, там налево по котовского и уже так - до м.посадской.
на чапаева после б.монетной - кирпич. одностороннее навстречу.
Иришечка
04.06.2010, 18:11
нет
там до б.монетной, по ней направо до котовского, там налево по котовского и уже так - до м.посадской.
на чапаева после б.монетной - кирпич. одностороннее навстречу.
Так там с б.монетной на котовского налево :008:
Так там с б.монетной на котовского налево :008:
именно так.
с б.монетной на котовского налево. а что смущает?
Иришечка
04.06.2010, 18:20
именно так.
с б.монетной на котовского налево. а что смущает?
Ничего...просто Вы так написали
по ней направо до котовского, там налево по котовского и уже так я уточняю,чтобы не запутаться:))
СПасибо огромное...как раз сейчас выезжать :)):flower:
Ничего...просто Вы так написали
хм. по-моему,
до б.монетной, по ней направо до котовского, там налево по котовского
и
с б.монетной на котовского налево
суть ровно одно и то же. нет?
Оленушка
04.06.2010, 19:46
Под слово программа (левый верхний угол) наводите курсор и жмете правой кнопкой мыши. Выбираете "Печать" и.... в добрый путь
Проще уж поставить на комп это http://www.probki.net/Programs/desktop.asp там хоть легенда маршрута дается :support:
навигатор - наше все.
и ничего печатать не нужно.
правееТочно правее, Апшиблась
Иришечка
05.06.2010, 11:43
Под слово программа (левый верхний угол) наводите курсор и жмете правой кнопкой мыши. Выбираете "Печать" и.... в добрый путьСПасибо...буду знать :):flower:
навигатор - наше все.
и ничего печатать не нужно.Согласна....но за вчерашний день купить его не могла....:)):flower:
Проще уж поставить на комп это http://www.probki.net/Programs/desktop.asp там хоть легенда маршрута дается :support:
:flower:
Доехали вчера быстро,без пробок и без проблем....только проехала поворот на посадскую,но развернулась и возвернулась,а так в принципе все очень легко :support: Спасибо всем:flower:
Иришечка
09.08.2010, 17:02
Я опять к Вам за помощью :091:
Завтра утром надо доехать с Академической на Салова....
Тут (http://84.52.97.213/maps2/default.asp?mapName=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&mapSize=2) смотрю ,но выдает только по городу,а я по КАД собиралась...У меня навигатор есть...он покажет дорогу по КАД:091: Может быть кто то подскажет...как доехать лучше?Очена надо :091:
там маршрут с учетом пробок на данный момент рисует.....
чтоб через кад нарисовало надо поставить промежуточную точку на каде
Иришечка
09.08.2010, 17:15
Ох...а как в поисковике КАД найти?Так и писать КАД?
Иришечка
09.08.2010, 17:26
можно и так
Сенькую....:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.