Просмотр полной версии : Вопрос владельцам ЭРГО!?
До какого возраста реально носить в Эрго и не уставать? В кенгуру BB ношу не больше 20мин,спина кончается :( Дочка весит почти 9кг, я далеко не ушла 43кг :) Последняя надежда на Эрго :008:
Не знаю как будет дальше, но сейчас мой карапуз весит 7 кг, ношу по 3 часа без проблем...
~ТиРЛиМБА!~
04.06.2010, 15:51
А мой карапуз за восемь уже перевалил, час могу спокойно относить и даже больше. Спина не болит (хотя у меня сколиоз, грыжи и вообще - :001:), просто такое ощущение, как будто я очень-очень беременная :073:
До какого возраста реально носить в Эрго и не уставать? В кенгуру BB ношу не больше 20мин,спина кончается :( Дочка весит почти 9кг, я далеко не ушла 43кг :) Последняя надежда на Эрго :008:
Если Вы носите в ВВ лицом к людям, возможно, эрго не подойдет Вам. Это я к чему: перешла на Эрго после ВВ (ребенок банально не влазит в него, грудь\живот ей давит, ибо "кто-то много ест" :) ) В ВВ носила "лицом к миру", соотв, в Эрго она сидеть кроме как на боку не хочет - распределение нагрузки другое, задействуются другие мышцы, мне приходится привыкать заново к ее весу :)
Вообще, возможно Вам просто надо попробовать порегулировать ВВ(там плюс-минус см на спине играет значение)+держать осанку+некоторое время потерпеть. Вот в тренажерном зале Вы если нагрузку берете - болит же все сначала, а потом тело\мышцы развиваются и уже не замечаешь вес, от которого на первом занятии изнемогал :)
ЗЫ ребенок у меня весит ЗА 10 кг уже :)
KnoPolino4kka
04.06.2010, 17:29
Моя весит 12500 голая, т.е воджде, особенно зимней 14 кг есть. Ношу и нормлаьно.Муж так вообще на ура носит.
НАмного легче, чем руки.
Планирую носить еще долго, пока ЭРго не треснет и моя там сидеть будет:))
Если Вы носите в ВВ лицом к людям, возможно, эрго не подойдет Вам. Это я к чему: перешла на Эрго после ВВ (ребенок банально не влазит в него, грудь\живот ей давит, ибо "кто-то много ест" :) ) В ВВ носила "лицом к миру", соотв, в Эрго она сидеть кроме как на боку не хочет - распределение нагрузки другое, задействуются другие мышцы, мне приходится привыкать заново к ее весу :)
Вообще, возможно Вам просто надо попробовать порегулировать ВВ(там плюс-минус см на спине играет значение)+держать осанку+некоторое время потерпеть. Вот в тренажерном зале Вы если нагрузку берете - болит же все сначала, а потом тело\мышцы развиваются и уже не замечаешь вес, от которого на первом занятии изнемогал :)
ЗЫ ребенок у меня весит ЗА 10 кг уже :)
Да, ношу BB лицом к людям, но сил уже носить нету :( Очень надеюсь, что дочка не будет против смотреть на меня ну и по сторонам в Эрго... :091:
МАМАДАШИ
05.06.2010, 19:48
А почему никто не покупает BB Comfort Carrier? чем покупать простую кенгурушку, а потом ещё и Эрго
Эрго - наше все!!! В поликлинику хожу только в нем, даже по городу, если приспичит. Очень удобно в транспорте сидеть. Дочка весит 9.5 кг, но я их совсем не замечаю.
ВВ был, спина не выдерживала уже в дочкины полгода.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.06.2010, 12:17
Девочки, а где можно попробовать взять эрго на прокат или ее аналоги? просто покупать пока или нет я не знаю- смогу ли я носить свое сокровище в нем- очень нужно, т.к. я с детьми ездию очень много, , а в метро с коляской в час пик- это жесть полнейшая- мало того что в вагон не войти , так еще и услышишь все что думаешь о себе. в ВВ уже банально не лезем т.к. выросли в свои 10 мес. весили 13,5 кг и рост 83 см. в ВВ любили ездить и лицом вперед и лицом к маме
~ТиРЛиМБА!~
06.06.2010, 22:22
Поищите пользователей ЭРГО на форуме, думаю, не откажут. Я бы вам дала на тест драйв на пару дней (у нас MB Design), но вы от нас далековато...
Я видела на сайте продавцов МВ Design, что они дают на прокат на день или несколько даже, находятся они на Восстания вроде..
Вчера купили ЭРГО!!! Я в восторге!!!! Носить действительно легко, чудеса!!! Законы физики работают или чего там... :)) Дочка тоже в восторге! :080:
Да, ношу BB лицом к людям, но сил уже носить нету :( Очень надеюсь, что дочка не будет против смотреть на меня ну и по сторонам в Эрго... :091:
И я вот тоже надеюсь...
dashkin81
08.06.2010, 20:18
Девочки, а где можно попробовать взять эрго на прокат или ее аналоги? просто покупать пока или нет я не знаю- смогу ли я носить свое сокровище в нем- очень нужно, т.к. я с детьми ездию очень много, , а в метро с коляской в час пик- это жесть полнейшая- мало того что в вагон не войти , так еще и услышишь все что думаешь о себе. в ВВ уже банально не лезем т.к. выросли в свои 10 мес. весили 13,5 кг и рост 83 см. в ВВ любили ездить и лицом вперед и лицом к маме
если есть желание - приезжайте, дам померить МВ-дизайн :))
dashkin81
08.06.2010, 20:18
Вчера купили ЭРГО!!! Я в восторге!!!! Носить действительно легко, чудеса!!! Законы физики работают или чего там... :)) Дочка тоже в восторге! :080:
:flower::flower::flower:поздравляю!!!
Поздравляю с приобритенеим!!!
Я свою жизнь в последний месяц не представляю без ЭРГО, ребенок в коляске не хочет сидеть, все время по сторонам смотрит :) а так мы гуляем с удовольствием
весим 8 600 гр.
kalliopa
08.06.2010, 21:21
11 кг только чт относила 2.5 часа, спина не то чтобы не чувствует усталости, конечно чуть чуть есть, но с ВВ не сравнить, она не болит и не ноет, просто я её чувствую. В ВВ я таскала когда дочери было 7кг и спина отваливалась
kalendula
08.06.2010, 21:24
Девочки, а есть такие у кого детки не сидели в слинге, а в ЭРГО нормально сидят?
Частушка
08.06.2010, 22:05
девочки,а в Эрго нельзя посадить ребя лицом к миру???расстроилась((((
dashkin81
08.06.2010, 22:19
Девочки, а есть такие у кого детки не сидели в слинге, а в ЭРГО нормально сидят?
ага :)
в слинге с кольцами - орала и изгибалась вся.
в рюкзачок села с удовольствием
а я не расстроилась...как-то меня очень смущает посадка "лицом от мамы" - ребенок должен маму видеть (ИМХО), и еще возникают какие-то ассоциации с Ростральными колоннами :))
Rock-n-roll Mama
08.06.2010, 22:26
в эргономичных слингорюкзаках ребёнок размещается не так, как в кенгурухах "трусами".
До 15 кг в слинге можно носить, конечно, зависит от выносливости мамы. Я вот тощая, мышц нет, со спортом не дружу, но родные 10 кило таскала в слинге без напряга.
Rock-n-roll Mama
08.06.2010, 22:27
Поздравляю!:flower:
Девчки, у вас детки сразу сели в Эрго и спокойно там сидели? я взяла напрокат Эрго на несколько дне, несколько раз сажала сына, больше 10 минут он не выдерживает,начинает хныкать, хотя вроде бы сажаю правильно. Нам 4,5 мес
Прекрасное Далеко
09.06.2010, 00:24
Девчки, у вас детки сразу сели в Эрго и спокойно там сидели? я взяла напрокат Эрго на несколько дне, несколько раз сажала сына, больше 10 минут он не выдерживает,начинает хныкать, хотя вроде бы сажаю правильно. Нам 4,5 мес
Когда первый раз посадила в рюкзак, первые минуты на лице было выражение восторга, через несколько минут оно сменилось недоумением, потом доча пыталась начать ныть, но я ей дала соску :)) и она уснула через 2 минуты :080:
schneemann
09.06.2010, 00:48
Во-первых, проверьте, действительно ли правильно сажаете. А во-вторых, лучше отвлекать его. Пойти погулять, например. ЧТоб не заострять внимание на рюкзаке.
а что в Эрго нельзя лицом к миру?я тоже собираюсь приобретать,страшно уже в ВВ,хоть мы еще и не 10кг.а както боязно что крепления не выдержат:001:
~ТиРЛиМБА!~
09.06.2010, 11:58
Наш тоже если на одном месте стоишь капризничает, а если ходишь, то либо по сторонам глазеет, либо вырубается минут через 20. Вы не по дому носите, а выйдите куда-то недалеко на улицу, у него там столько впечатлений будет, что забудет про хныканьия. Ну и само собой соску или игрушку прицепите. Еще есть классные слингобусы :), но можно и свои какие-то одевать с крупными шариками, чтобы он мог перебирать.
http://slingi-ru.ru/files/catalog/busy/25161_251008_multi_sm.jpg
kalliopa
09.06.2010, 12:51
а зачем это делать? :009: можно носить на боку, обзор будет не хуже
вы в нём гуляли? Может он просто спать хочет а немного не привычно так засыпать, моя в этом возрасте вырубалась за 10 минут в рюкзаке, сейчас и час полтора может сидеть, потом засыпает. Придерживайте головушку рукой, может не привычно ему, а когда заснёт пристегните капюшон
а что в Эрго нельзя лицом к миру?я тоже собираюсь приобретать,страшно уже в ВВ,хоть мы еще и не 10кг.а както боязно что крепления не выдержат:001:
ну раз так критично носить именно лицом вперёд заказывайте новый ББ
там судя по фото есть положение лицом вперёд и он эргономичный :) не знаю сколько будет стоить такое чудо но можно попробовать через посредников заказать, а может и в Россию высылают не знаю
http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/
Сегодня опробовала недавно купленный аналог Эрго - в восторге! :080: Спина не болит вообще!!!! :080:
До него активно пользовали ССК, но 11 дочиных кило давали о себе знать - уже через час становилось тяжко... Сегодня отходили в рюкзаке 3 часа - можно было бы и еще столько же! ВЕСЧЬ! :support:
А если грудь дать? а потом по квартире походить? у зеркала постоять? :008:
Я тоже очень переживала как дочка будет себя вести лицом ко мне в эрго, т.к.в ВВ она висела вперед моськой. Но дочке понравилось в Эрго, она вовсю мотает головой,все разглядывает, а потом прижимается к моей груди, это СЧАСТЬЕ :love:
а зачем это делать? :009: можно носить на боку, обзор будет не хуже
ну раз так критично носить именно лицом вперёд заказывайте новый ББ
там судя по фото есть положение лицом вперёд и он эргономичный :) не знаю сколько будет стоить такое чудо но можно попробовать через посредников заказать, а может и в Россию высылают не знаю
http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/
Обзор хороший, но минусы есть, имхо. Пример: Ношу на боку, но дочь соглашается сидеть только на левом боку, на правом кричит и выворачивается. Т.е. Корпус постоянно развернут у нее в одну сторону- не совсем хорошо, как мне кажется.
А в ВВ новом лицом в мир только до 12 кг - не айс :)
самамама
10.06.2010, 01:51
в эрго можно на спину сажать - по ходу движения
в эрго можно на спину сажать - по ходу движения
только с года вроде бы
я тоже начала сажать в 4.5 месяца. первое время восторга у дочери не было. Как только начинала капризничать сразу же вынимала ее из рюкзака (обычно это и начиналось минут через 10-15). Сажала правильно, просто не все детки сразу привыкают. В общем, через 3 недели дочка уже засыпала в рюкзаке. Сейчас гуляем и по 2 часа в нем, ей нравится.
KnoPolino4kka
10.06.2010, 02:16
Мы не сидели в Слинге, в ЭРГО отлично сидит
Безобразка
28.07.2010, 15:39
Девушки, подскажите, плиз, а зимой рюкзачки тоже носят? :008: В смысле, с обычной верхней одеждой. А то у меня представление, что с ними только летом ходят. Ведь это еще ребенка надо одеть тепло.... как это все смотрится и носится (удобно?),
марика86
28.07.2010, 15:44
Девушки, подскажите, плиз, а зимой рюкзачки тоже носят? :008: В смысле, с обычной верхней одеждой. А то у меня представление, что с ними только летом ходят. Ведь это еще ребенка надо одеть тепло.... как это все смотрится и носится (удобно?),
Мне на осенний плащ сшили вставку, на зимнюю куртку тоже буду шить.. а поверх одежды мне не нравится((
zvaigzne
28.07.2010, 17:17
только с года вроде бы
.
за спиной можно начинать носить и гораздо раньше, это чисто психологические мамины проблемы, если она боится дитя за спину посадить :)
zvaigzne
28.07.2010, 17:18
Зимой поверх одежды как раз только рюкзак и удобно, слинг уже не примотать :(
Это гораздо удобнее, чем с коляской по сугробам, не говоря уже о сомнительном удовольствии на руках таскать 14 килограммов, особенно, если ребёнок спать хочет...
мне приходилось одевать самую легую из зимних курток, и на ребенка тоже одевать достаточно легкий комбез, т.к. во всем теплом и толстом было не застегнуться - уходила из дома одна, и застежку на спине еле дотягивалась застегивать.
Но ходила так не гулять, а только до сбербанка или в магазин забежать по-быстрому)
Безобразка
29.07.2010, 12:18
Зимой поверх одежды как раз только рюкзак и удобно, слинг уже не примотать :(
А я все равно как вариант "ношения" ребенка только рюкзачок рассматриваю :008:
Мне на осенний плащ сшили вставку, на зимнюю куртку тоже буду шить.. а поверх одежды мне не нравится((
мне приходилось одевать самую легую из зимних курток, и на ребенка тоже одевать достаточно легкий комбез, т.к. во всем теплом и толстом было не застегнуться - уходила из дома одна, и застежку на спине еле дотягивалась застегивать.
Но ходила так не гулять, а только до сбербанка или в магазин забежать по-быстрому)
Спасибо за ответы :flower: Значит зимой все таки не очень комфортно носить ребетенка в рюкзачке без специальной одежки.... ладно, будем думать :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.