Вход

Просмотр полной версии : А покажите, пожалуйста, стандартные двери при высоких потолках?

Veilik
04.06.2010, 16:09
Наверняка среди нас есть люди, которые во время ремонта подогнали нестандартные проемы под стандартные и установили стандартные двери. Не могли бы вы показать фотки, как это выглядит при потолках более 2,7 м? Особенно из коридора, вид, так сказать, на все двери.
Спорим с мужем, делать так или нет, нужны картинки реальных дверей в живых интереьерах, не рекламные.

Заранее спасибо!

Oль
04.06.2010, 16:42
Тоже послушаю. Потолки 3,5 м, двери большие ооочень дорого стоят.

mazulite
04.06.2010, 16:45
мне ненра(( у меня в ванну стандартные двери а рядом дверь в комнату высокая... бесит эта мелка дверь))) хотю везде большие, но стелы ломать некогда было))

Veilik
04.06.2010, 16:51
mazulite, а можете показать, как это смотрится?

mazulite
04.06.2010, 17:00
а у меня двери ток в понедельник поставят, щас тока проемы, просто я сужу по тому как старые двери выглядели((( кстати я тут свои большие двери отстаивала...мрак был.. мне все, типа дорого, давай заделаем под стандарт... могу фотки показать как моя входная большая и рядом соседская входная стандарт выглядят.. соседская дверь как норка смотриться)))

Veilik
04.06.2010, 17:06
покажите! :)

mazulite
04.06.2010, 17:26
прошу прощение за качество, но лень перефоткивать, а сразу не увидела, на фотке не очень понятно на скока соседская дверь мелко выглядет а в реале вообще как минидверца какая то, ну и за одно мои проемы один в ванну стандарт и рядом проем в детскую, когда двери встанут, контраст будет сильнее и будет не очень(

Veilik
04.06.2010, 17:34
о, спасибо! очень показательно, действительно.

Еще хотелось бы фоток уже готовых интерьеров с дверьми, если у кого-то есть.

Банановая такса
04.06.2010, 17:37
прошу прощение за качество, но лень перефоткивать, а сразу не увидела, на фотке не очень понятно на скока соседская дверь мелко выглядет а в реале вообще как минидверца какая то, ну и за одно мои проемы один в ванну стандарт и рядом проем в детскую, когда двери встанут, контраст будет сильнее и будет не очень(

А почему проемы-то разные.Если все делать одинаково,то и разницы не будет видно-либо все стандартные,либо все большие.

mazulite
04.06.2010, 17:43
писала выше, так досталось от прошлых хозяев, уменьшать проемы я протиф, а ломать-увеливать в ванне-туалете -это +куча грязи, время и прочее, а мне некогда((

OOFiC
04.06.2010, 18:13
Если делать одинаковые, то будет не заметно.
А вот разные - по моему это уже ужОс, ужОс...
Свои фотки не показываю - у меня потолки сильно больше 2,7 :))

mazulite
04.06.2010, 18:25
двери будут одинаковые, во втроник-среду, если будет актуально скину готовый вариант))

Veilik
04.06.2010, 18:29
покажите, пожалуйста. у меня 3 метра, но меня визуально интересует от 2,7 до 3, 5 где-то

OOFiC
04.06.2010, 18:54
покажите, пожалуйста. у меня 3 метра, но меня визуально интересует от 2,7 до 3, 5 где-то
3 метра? Точно не повод переплачивать за нестандартные полотна :ded: ... Если проёмы\двери буду одинаковые, то заметно не будет.

Если склероз не накроет, то найду фотки коридора в квартире сестры, 3,25 м там вроде ...

У меня 4,5 м :))

Veilik
04.06.2010, 19:02
4,5 - ого!

Veilik
05.06.2010, 22:26
Люди, ну пожалуйста, поделитесь. Не принять решение без вашей помощи.

Amrita
05.06.2010, 22:41
у нас потолки 3,10, проемы под стандарт все, кроме большого проема в гостинную, но там планируется раздвижные двери ставить.

Чёткий Пацан
05.06.2010, 22:52
Вы так видели??? и говорите ужас=ужас??? или Вам просто кажется что это ужас-ужас????

у меня стоят разные двери по высоте. так было изничатьно задумано, дом сталинский. выкинула сьарые двери, проемы ничем не закладывали, ничего не увеличивали. оставили как есть, смотрится отлично, в комнатах двери большие, в санузлы и кухню меньше размером, но все равно нестандртные, намного шире. фотки пока не дам, ремонт на стадии завершения, никак не сфоткать Если делать одинаковые, то будет не заметно.
А вот разные - по моему это уже ужОс, ужОс...
Свои фотки не показываю - у меня потолки сильно больше 2,7 :))

Чёткий Пацан
05.06.2010, 22:56
мне кажется у нас с вами крартиры одинаковые:)) угол в прихожке знакомый. ябы не заделывала, ибо вид соверешшо другой у квартиры, солидно смотрится и из коридора и когда в комнате находишься. оставьте красоту, фик с деньгами, новые заработаете:))Люди, ну пожалуйста, поделитесь. Не принять решение без вашей помощи.

Panther
05.06.2010, 23:46
Фото нет, потолки у нас 3.20. Двери все подогнаны под стандарт, кроме входной-она большая, где-то 2.30 высотой и метр или больше шириной.
Мне нравится, как смотрится. Нормально. Вот если бы потолки были 4 или выше, то 2метровая дверь была бы мелковата, ИМХО.

Bamse
06.06.2010, 00:21
3 метра? Точно не повод переплачивать за нестандартные полотна :ded: ... Если проёмы\двери буду одинаковые, то заметно не будет.

Если склероз не накроет, то найду фотки коридора в квартире сестры, 3,25 м там вроде ...

У меня 4,5 м :))

Подскажите, пожалуйста, какие у вас по высоте двери, у нас 4.2 м потолки и я вот задумалась...

mazulite
08.06.2010, 21:52
как и обещала двери скинула, вот опять же, смотриш на фотке вроде не сильно отличаются, а когда реально смотришь-прям в глаза бросается
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2782688&page=16