Просмотр полной версии : Объединение 143 и 198 школ Красногвардейского района.
Мы первоклашки 2010 в 143, инфа на эту тему нам выдается порционно и очень туманная.
Хотелось бы услышать все, что знают и думают по этому поводу родители учеников (обеих школ). :flower:
Чертополох
08.06.2010, 13:58
мы не в 143 и не в 198, но ситуация похожая. :)
у нас 160 и 161 Касногвард.района школы объединяются.
у нас - языковая, сильная (160).
та - обычная районная. из-за того, что в каждой параллели по 1 недоукомплектованному классу, а в двух (вроде шестой и еще какой то класс) вообще детей нет - их расформировывают и к нам добавляют.
учителя вливаются в коллектив нашей школы.
классы остаются отдельными - детей не раскидывают, т.к. у нас то все сформировано плотно - некуда добавлять.
программа у нас остается как была. ребятам из 161 (я считаю) повезло - они имеют возможность выбора программы (малыши). старшеклассникам плохо, тк их точно не возьмут в 10-11 классы из-за незнания основного предмета - языка.
в итоге наша школа с 1 сентября будет иметь 2 здания: 1-5 классы в одном, 6-11 в другом.
2 столовых.
2 спортзала
2 мед.кабинета
отдельные классы под занятия языком (ведь в одном классе 3 группы учеников)
начальная школа ранее занимала здание дет.сада - его отдают под дет.сад.
я лично не вижу пока ничего плохого.
А про объединение 188 и 170 кто-нибудь знает?
Мы первоклашки 2010 в 143, инфа на эту тему нам выдается порционно и очень туманная.
Хотелось бы услышать все, что знают и думают по этому поводу родители учеников (обеих школ). :flower:
Мы в 143, закончили 3-й класс.
Вам информацию хотя бы порционно и туманную, а нам - совсем ничего, одни только мутные слухи агентства ОБС :)) Так что понятия не имеем, в какое здание пойдем 1 сентября. Поделитесь своей туманной информацией, а?:)
Чертополох
08.06.2010, 16:55
ого. какое повальное объединение школ
Угу, и повальное отбирание зданий начальной школы под детские сады...
Чертополох
08.06.2010, 17:11
Мы и были в здании дет.сада (начальная школа).
Мне лично не жалко :) Здание давно требовало ремонта - ужас ужас. может хоть сейчас отремонтируют и сделают хороший сад, не помешает. А мы переезжаем в здание большой школы, отдельное. нас же не утрамбовывают как селедок.
Я боюсь четко сказать хорошо это или плохо - объединение.
Пока - минусов вообще не вижу кроме тех, что обычную школу объединяют с языковой и старшеклассники 161 не попадут в 10-11 класс новой.
А про объединение 188 и 170 кто-нибудь знает?
Мы первоклашки 170 школы. На собрании узнали, что 170 и 188 школы объединяются в 188 школу. В 170 школе были набраны 1 эстетический и 1 творческий классы.
Мы в 143, закончили 3-й класс.
Вам информацию хотя бы порционно и туманную, а нам - совсем ничего, одни только мутные слухи агентства ОБС :)) Так что понятия не имеем, в какое здание пойдем 1 сентября. Поделитесь своей туманной информацией, а?:)
Сын нашей няни из д/с закончил 4-й. Она говорит, что в здание 198 пойдут начиная с 7го класса пока что. И она, кстати, практически бьется в истерике - говорит, там это... континхент :001:
Я сама не знаю, но мне ОБС, вот я топ и завела :020:
Я боюсь четко сказать хорошо это или плохо - объединение.
Пока - минусов вообще не вижу кроме тех, что обычную школу объединяют с языковой и старшеклассники 161 не попадут в 10-11 класс новой.
У нас вроде минус только см. выше. Дескать, школа крайне слабая, дворовая, дети в основном из неблагополучных семей. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.