Просмотр полной версии : Мамин Клуб Терийоки - Присоединяйтесь)))
Хочу поделиться:) Ездим с детьми в "Мамин клуб Терийоки", в Репино. Дети - в восторге, учатся создавать картины из шерсти, мокрое валяние, декупаж. В прошлые выходные сделали симпатичные арбузики - подставки, еще у нас теперь есть чудесные рыбки из шерсти. Кому интересно - присоединяйтесь.
Творческая мастерская "Волшебный сундучок" (для деток постарше) в Репино. Еще, если не ошибаюсь, есть занятия для совсем малышей - в Зеленогорском парке. Занятия проходят каждые выходные. Тема ближайшего, куда собираемся мы, - "Картина из шерсти. Котенок"
Наши творения (похвастаюсь:)))
Только для рыбок еще рамку не купили
Да-да, обсуждаем их в соседней группе про спорт в Зеленогорске :) Тоже собираемся на занятия. Насколько я понимаю, в Репино у них "выездная сессия", а штаб в Зеленогорске, там занятий разных гораздо больше и не только в выходные. Завтра, например, танцы для старших детей и малышей и кулинарный кружок - в яхт-клубе.
А поделки суперские :) У нас так аккуратно точно не получится :)
Да-да, обсуждаем их в соседней группе про спорт в Зеленогорске :) Тоже собираемся на занятия. Насколько я понимаю, в Репино у них "выездная сессия", а штаб в Зеленогорске, там занятий разных гораздо больше и не только в выходные. Завтра, например, танцы для старших детей и малышей и кулинарный кружок - в яхт-клубе.
Мы пока только в Репино выбирались. А качеством поделок я сама удивлена. У нас у обоих детей проблема была - идей море, а доделать до конца, чтобы все красиво и оформлено никак:( А с Таней, в Мамином клубе - просто готовые произведения. Мы уже по одному экземпляру бабушке подарили - она не поверила, что дети сами делали:))
milanushka
05.06.2010, 21:48
Да, штаб действительно в Зеленогорске, в парке, в даче №1, на центральной аллее.
Работают практически ежедневно, расписание можно посмотреть в группе http://vkontakte.ru/club14017017 ,занятий много разных, для разного возраста.
Мы там часто и с удовольствием бываем :019: !
Девушки очень увлеченные:020: , душевные :017:, активные :support:, внимательные:fifa:.
Кстати если нужно,, если набрать группу,то можно договориться про мастер- классы и в более удобное время.
Приезжайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!
milanushka
21.06.2010, 20:06
Кстати хочу пригласить на детские концерты, организованные с помощью "Маминого клуба Терийоки""
В рамках традиционного музыкального фестиваля "Лето в Терийоки -2010" пройдет серия концертов "Музыка - детям!", на которые Вы сможете прийти с ребенком любого возраста.
Концерты будут проходить с 4 по 25 июля 2010г, каждое воскресение, в 18.30
продолжительность концерта не более 25 мин.
Стоимость: ребенок + взрослый - 150р.
начало сбора детей в 18.20. на площадке перед Зеленогорской Кирхой
В концертах примут участие лучшие музыканты всемирно-известных брендов: Большого и Мариинского театров, Санкт -Петербургской Консерватории, Капеллы, Филармонии, Университета культуры и искусств и талантливые юные музыканты.
Все исполнители предупреждены, что зрители могут быть с сосками, игрушками, бутылочками. А аплодисменты, возгласы и агуканье возможны в любой части концерта:-))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.