Просмотр полной версии : Пролетарская и Ломоносовская
Катюша_С
21.11.2010, 01:46
Всем здравствуйте
А есть ли мамочки 3-4 леток?, мы в садик не ходим, переехали недавно на Шелгунова, никого не знаем
ЭльвираиАлиса
22.11.2010, 19:23
Привет!Нам 8,5мес!Тоже гуляем в парке!Можно встретиться!))
нам год и месяц:)
КаТюНя :0)
22.11.2010, 19:52
Вы уже бегаете во всю?))
Вам до нашего парка не далеко?
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:57
Вы уже бегаете во всю?))
Вам до нашего парка не далеко?
да, мы в 10 месяцев пошли.. а в парке мы весь прошлый год отгуляли,пока были в коляске,я гуляла по 6-8 часов в день,особенно весной и летом,когда жары жуткой еще не было....
Lanablank
24.11.2010, 19:03
сегодня вообще что-то невообразимое твориться! как с коляской гулять в такую погоду?
24.11.2010, 21:11
А мы пока катаемся!))
Согласна,не проехать совсем по таким сугробам!!!:(
Профитроль
26.11.2010, 13:05
Надо срочно санками запасаться!!!
у нас санки - безумно довольна!!!
27.11.2010, 11:54
А с какого возраста санки можно??А то нам 9 мес,пока спим на улице!
Мне кажется рано в 9 мес., с 1,5 лет я думаю... Хотя санки разные бывают, даже в виде коляски, но лучше уж тогда коляску с большими колесами приобрести.
27.11.2010, 13:44
Колеса вроде большие!Но проехать все-равно сложно!!Спасибо за совет!Будем значит ждать!))
А с какого возраста санки можно??А то нам 9 мес,пока спим на улице!
спать, наверное, в саночках не так удобно - даже если в конверте положить туда малыша, то не пристегнуть будет т.к. ремни у головы получатся - не удобно. а так соскользнуть может, да и неуютно, мне кажется
но ведь люлька коляска неплохо справляется с сугробами. это сидячие коляски (отдельные прогулки, не сменный блок от коляски 2 в 1) с маленькими колёсигами плохо проходимые
29.11.2010, 12:07
у нас трансформер!в некоторых местах,где снега побольше,с трудом справляется!
Lanablank
02.02.2011, 17:56
подниму.
Девочки! Всем привет!
Ищу мам соколясочниц для совместных прогулок на Бульваре Красных Зорь, Куракиной даче, ул.Седова, ул.Кибальчича и Шелгунова.
Я - Лера, сынуля Георгий 1,5мес.
Будем рады хорошей компании!
Лера, привет! Мне осталось еще немножко и буду тоже с коляской гулять:)
Лера, привет! Мне осталось еще немножко и буду тоже с коляской гулять:)
чудесно! Ждем! Не забудь про нас :)
Ищем друзей, гуляем в Куракиной даче, надоело нам одиночество :) Сыночку 6 месяцев.
Всем привет, мщем друзей:support: у меня дочке 3 мес и сыночку 3 года, будем рады новым знакомствам. Гуляем чаще всего на площадке по Шелгунова за 6-м домом, но и в парк "куракина дача" тоже ходим, когда старший разрешает :065:
девочки! с удовольствием с вами погуляю на Куракиной даче, там уже все высохло?
Девочки! Добрый день!!
я ищи хорошую массажистку для сынули на 3мес. в Невском р-не
Если есть у кого контакты, поделитесь плиз, в личку!! Спасибо большое!!!
Lanablank
27.05.2011, 01:16
:support:
Здравствуйте,
Ищу компанию дочке (8 лет) для прогулок. Гуляем, когда младшая спит: примерно 11-13 и 17-20 во дворах ул.Седова - Ивановская. Друзья-подружки разъехались, а нам еще неделю точно здесь быть. Скучает.
Naidena09
31.05.2011, 19:26
принимайте в ваши ряды и нас...живем у барса..гляем когда получится и где получится))))))))
у меня сразу вопрос к мамочкам, можно ли у нас где-то купить детское питание в пешей досягаемости, я имею ввиду молочную смесь...
чтобы не тащиться с детьми на автобусе на другой берег????
принимайте в ваши ряды и нас...живем у барса..гляем когда получится и где получится))))))))
у меня сразу вопрос к мамочкам, можно ли у нас где-то купить детское питание в пешей досягаемости, я имею ввиду молочную смесь...
мы гуляем на большой площадке на ново-александровской, если вам недалеко, то присоеденяйтесь, у меня тоже 2 деток примерно такого же возраста;)
А вот с детскими магазинами у нас беда, как я поняла либо в рыбацком , либо через володарский мост
Naidena09
31.05.2011, 20:19
а где эта площадка..мы даже не в курссе
через пару дней переезжаем на бабушкина 52. сыну почти годик. ищем компанию)
Lanablank
01.06.2011, 01:15
мы покупаем нутрилон иногда в пятерке, в аптеке около метро иногда питание бывает, но в основном Агуша
Lanablank
01.06.2011, 01:16
через пару дней переезжаем на бабушкина 52. сыну почти годик. ищем компанию)
нам тоже годик :) присоединяйтесь :) а то наши друзья уехали и нам очень скучно гулять :(
Lanablank
01.06.2011, 01:17
это не новая площадка около трехэтажного дома?
Naidena09
01.06.2011, 01:31
мы едим нан(((
Naidena09
01.06.2011, 13:30
а напишите адрес дома, где эта площадка..чтобы нам не позать по всему кварталу в поисках ее
это не новая площадка около трехэтажного дома?
наверно она, это по-моему в нашем районе одна такая площадка . Находится она между ул Шелгунова и Ново-александровской. Если идти по шелгунова , то за домом №6.
Гуляем мы примерно с 13 до 16 часов. Коляска у нас капелла ярко желтая, так что подходите , будем знакомиться, меня кстати Настя зовут. А вас как узнать? по колясочке...:)
Naidena09
01.06.2011, 17:55
а у нас капелла салатовая...мы ближайших два дня с сыном гуляемс..на садик забили.
мы сегодня там блудили во дворах, но так ничего интересного для сына не нашли, только за забором в садиках))))))) и вернулись в свои дворы
Naidena09
01.06.2011, 17:57
ой нет..посмотрела на карте..мы е там болтались...между шелгунова и проспектом ал. фермы...
а у нас капелла салатовая...мы ближайших два дня с сыном гуляемс..на садик забили.
мы сегодня там блудили во дворах, но так ничего интересного для сына не нашли, только за забором в садиках))))))) и вернулись в свои дворы
ой нет..посмотрела на карте..мы е там болтались...между шелгунова и проспектом ал. фермы...
а в каких садиках гуляете, с нами рядом 67 и 68, редко но туда тоже заходим погулять.
На всех площадках во дворах и садиках, детей практически нет, сыну неинтересно становится и мы быстро уходим, а на той большой площадке всегда и в любую погоду кто-то да есть, а сейчас и подавно
Можно как-нибудь в садике встретиться, если нас оттуда не выгонят :073:
Naidena09
01.06.2011, 18:25
да нет..мы в садиках не гуляем..просто мимо проходили, обратили внимание, что там здорово детишкам..завтра придем на вашу площадку
На Шелкгунова 43 прекрасная детская площадка и всегда много детей
Naidena09
01.06.2011, 19:44
ну вот..придется разорваться..пора строить у себя во дворе, чтобы вы все приходили к нам)))
если все хорошо будет то к вам, Жозефина придем в пятницу, а завтра на разведку сходим на шелгунова 6
ок, ждем! главное что бы погода не подвела
о, я даже не знала,надо сходить
ну вот..придется разорваться..пора строить у себя во дворе, чтобы вы все приходили к нам)))
если все хорошо будет то к вам, Жозефина придем в пятницу, а завтра на разведку сходим на шелгунова 6
завтра поедем в гости, наша прогулка скорее всего отменится
о, я даже не знала,надо сходить
Приходите, я там на скамейке с синей коляской сижу.
Надя, приходи к нам :)
я не Надя, но спрошу как вас разузнать по колясочке? (чтобы знать наших)
Приходите, я там на скамейке с синей коляской сижу.
я не Надя, но спрошу как вас разузнать по колясочке? (чтобы знать наших)
вы мен опередили и ответили на мой вопро:)с , а в какое время гуляете ?
Мутси синяя. Я с 14 до 17ч там гуляю
каждый день.
сижу на скомейке, обычно с телефоном в руках :)
ЛВ читаю :)
Naidena09
01.06.2011, 22:47
ну значит мы завтра идем к вам Жозефина)))
Lanablank
03.06.2011, 13:21
мы едим нан(((
я вчера нан вроде видела в Пятерке около метро в детском отделе. Сегодня собираюсь в магазин, если хотите, могу посмотреть.
мне сказали, что там неинтересная площадка, 3 больших горки и усё...
Naidena09 так и не ходили на площадку на Шелгунова 6?
Naidena09
12.06.2011, 22:29
ещенет..все никак не добраться..неделя была активная
Sandaliki
20.02.2012, 19:50
Девочки, всем привет, мы родимся в марте, с апреля начнем активно гулять, ищем подружку для прогулок и болтовни=). Живу около культурного центра "Троицкий", около дома отличная площадка, но в основном планирую колесить по Куракиной даче.
Будет здорово познакомиться как с молодыми мамочками, чтоб вместе постигать азы, так и с опытными, чтоб уму разуму поучили=) Жду сообщений в личку!!!
А на Шелгунова 6 - это где рядом детский сад и еще какое-то учереждение, угол Бабушкина и Шелгунова, да?
там классная площадка, мы туда часто ходим :)
А на Шелгунова 6 - это где рядом детский сад и еще какое-то учереждение, угол Бабушкина и Шелгунова, да?
там классная площадка, мы туда часто ходим :)
нет Шелгунова 6 это ближе у обуховке, там во дворах есть огромная площадка, но сейчас мы чаще гуляем на площадках поближе к дому, и на пересечении Шелгунова/Бабушкина тоже бываем. Если что у меня коляска жатем кастл салатового цвета с серым, подходите будем рады новым знакомствам:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.