PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Заблокировался телефон (сам по себе), требует PUK-код, а я за границей.

Saule
04.06.2010, 18:56
Может быть, кто-то сталкивался с таким?
Лежал себе телефон, никого не трогал, и я его не трогала, только заметила, что выключился. Подумала, батарея села, воткнула в розетку, включила, ввожу пин-код (1 раз). А он мне: введите PUK-код.

А откуда я его сейчас возьму за тысячи километров от дома??
Я и дома-то не знаю, где он лежит.

МТС ведь просто так не поможет, если друзей просить (уже), ему нужна наверняка я своим личным присутствием..?
А мы домой только в июле.

Что делать? Слышала про какие-то волшебные коды в таких случаях.
У меня есть местная симка, но все контакты в заблокированном телефоне, откуда их не вытащить :(

Спасибо за подсказки!

Бума
04.06.2010, 18:57
дак никак?:(Только личным звонком в МТС, с предоставлением ПД или КС,если установлено.

Saule
04.06.2010, 19:01
Вот блин, попала! (((

Интересно, это не может быть связано с тем, что мне предоставили вчера кредит в 4800, и стали уходить значительные (по сравнению с Россией) суммы? Хотя звонков мало делала, все больше смс-ками кидала.

как-то странно все это :(

Бума
04.06.2010, 19:30
Вот блин, попала! (((

Интересно, это не может быть связано с тем, что мне предоставили вчера кредит в 4800, и стали уходить значительные (по сравнению с Россией) суммы? Хотя звонков мало делала, все больше смс-ками кидала.

как-то странно все это :(
по вашему первому посту очень похоже,что вы (а может и не вы) ввели неправильно 3раза пин код.Обычно это самая распространенная ситуация,когда требуется пак код.Врядли ваш телефон захватил сотовый оператор:))
Ктати,автор,если вы щас 10 раз неправильно ПАК введете,то телефон вобще блокирнется окончательно.Так что лучше наверное подождать,пока друзья ПАК узнают

Шансонье
04.06.2010, 19:31
Я в свое время в такой ситуации позвонил в Мегафон, назвал номер паспорта и мне продиктовали этот код.