Просмотр полной версии : Машинка для стрижки Philips есть у кого?
Вот, надумала приобрести свою, а не просить каждый раз жутко жужжащую машинку у друзей:065: (от которой ребенок впадает в истерику:001:).
Она на самом деле такая "бесшумная", или это рекламный ход?:009:
У кого такая? Оставьте свой отзыв, пожалуйста!:091::flower:
здравстуйте
вы ее поищите в магазинах, пусть ее включат - послушаете.
у моих родителей филипс (другая модель). мне не очень нравится, у нее насадка плохо по голове скользит, как бы "тормозит". стричь не очень удобно. у меня babylis - гораздо удобнее. а так - обе жужжат))
upstreak
03.07.2010, 17:57
Христя, скажите, пожалуйста, купили Вы машинку эту в итоге? а то я тоже на нее смотрю, не могу найти отзывов, стоит ли она того или купить простую в 2 раза дешевле..
вот на днях тоже задалась этой целью:от филипс даже консультант отговорил...насадки не удобные...купила самую простую WELTON за 590 руб.,сегодня первый раз своего младшего подстригла-счастлива,как слон!!! использовала три насадки:виски-затылок снизу 3 мм,чуть повыше-6 мм,а "верхушку"-на 12 мм,красотень-"а ля французская стрижка"....
Rafaello4ka
04.07.2010, 00:03
У нас Ровента, жжужит тихо, сегодня первый раз стриглись, мелкий не обратил внимания, правда он был занят любимыми кукурузными хлебцами:)
Машинку, таки, купила. Именно такую.
вот на днях тоже задалась этой целью:от филипс даже консультант отговорил...насадки не удобные...купила самую простую WELTON за 590 руб.,сегодня первый раз своего младшего подстригла-счастлива,как слон!!! использовала три насадки:виски-затылок снизу 3 мм,чуть повыше-6 мм,а "верхушку"-на 12 мм,красотень-"а ля французская стрижка"....
Про насадки не поняла, мне, вроде, удобно...
Стригу своего малаго так же;)
У нас Ровента, жжужит тихо, сегодня первый раз стриглись, мелкий не обратил внимания, правда он был занят любимыми кукурузными хлебцами:)
Я в магазин заходила. Эта Philips была самая тихая модель. Из всех представленных, по крайней мере.
Христя, скажите, пожалуйста, купили Вы машинку эту в итоге? а то я тоже на нее смотрю, не могу найти отзывов, стоит ли она того или купить простую в 2 раза дешевле..
Я, в принципе, довольна.
Но, ведь, каждому свое надо.;) Повыбирайте в магазинах.
П.С. покупала в интернет магазине - дешевле, чем в Эльдорадо.
upstreak
06.07.2010, 12:34
спасибо!
coffeevpostel
06.07.2010, 21:43
У меня филипс, другая модель, с тремя насадками вплоть до 41 мм. Очень мне нравится, жужжит тихонько, но ребенок все равно боится - уговариваю стричься.
Nelly_al
05.09.2010, 21:52
У меня филипс служила лет 7, год назад купила новую с 3 насадками, в принципе довольна, проблем с ней нет, при работе звук не мешает,но хочу профессиональную.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.