PDA

Просмотр полной версии : Педикюр и другие сложности последнего триместра ))

Безобразка
04.06.2010, 19:01
Вопрос к тем девушкам, кто сам себе делает маникюр и педикюр :) Я вот из таких, и если с маникюром проблем нет, то вот с педикюром проблем все больше.... а точнее из-за растущего пузика его все труднее делать. Как вы выходите из этой ситуации? Делаете как получается, просите помощи мужа\родных\подружек или идете в салон? Если в салон, то какой выбираете: аппаратный или классический?
И как на счет наведения красоты в интимных местах? :073: До Б ходила на эпиляцию воском, в том числе бикини, но на время Б решила ограничиться классичискими способами, к тому же ездить из дома к своему мастеру стало далековато. Так теперь хоть перед зеркалом этим делом занимайся :046: Вы мужей просите помочь? :)

Пузанок
04.06.2010, 19:17
Вопрос к тем девушкам, кто сам себе делает маникюр и педикюр :) Я вот из таких, и если с маникюром проблем нет, то вот с педикюром проблем все больше.... а точнее из-за растущего пузика его все труднее делать. Как вы выходите из этой ситуации? Делаете как получается, просите помощи мужа\родных\подружек или идете в салон? Если в салон, то какой выбираете: аппаратный или классический?
И как на счет наведения красоты в интимных местах? :073: До Б ходила на эпиляцию воском, в том числе бикини, но на время Б решила ограничиться классичискими способами, к тому же ездить из дома к своему мастеру стало далековато. Так теперь хоть перед зеркалом этим делом занимайся :046: Вы мужей просите помочь? :)

Я хожу на педикюр-маникюр к своему проверенному мастеру, делаю только аппаратный.
А на счет красоты в интимных местах это да, проблем! Тоже раньше делала эпиляциб, сейчас подбреваю станком, пока пузо позволяет заглядывать ( у нас 28ая неделя), что делать дельше- не знаю... Мужа надо наверное просить... Я вот думаю может кремом депиляционным легче будет пользоваться?

Mambita
04.06.2010, 19:58
Ой... вспомнила себя на 37 неделе))) После педикюра, психанула и сказала, пока не рожу буду ногти на ногах растить и в РД всех пугать)))
Сходите на аппаратный педикюр и приятно и красивая пойдете рожать))

thintonic
04.06.2010, 20:03
Прочитала в книге про беременность, что крема ни в коем случае нельзя, как и разные методы аппаратной депиляции. Но во многих роддомах требуют полной чистоты в этой зоне, так что остается бритва (видимо, в руках мужа или в руках опытной будущей мамы с зеркалом) или горячий воск (бррр, я наверно рожу от этой боли, не нравится очень этот вариант)....

Mambita
04.06.2010, 20:06
Прочитала в книге про беременность, что крема ни в коем случае нельзя, как и разные методы аппаратной депиляции. Но во многих роддомах требуют полной чистоты в этой зоне, так что остается бритва (видимо, в руках мужа или в руках опытной будущей мамы с зеркалом) или горячий воск (бррр, я наверно рожу от этой боли, не нравится очень этот вариант)....

:))Стимуляция родов - горячий воск для тех кто хочет родить в срок:))
Бритва "онли" бритва:065:

Nyutik
04.06.2010, 20:35
на 40 неделе мне предложили лечь на ДО... и я решила перед этим подстричь ногти на ногах! а животик у меня был далеко не маленький! изловчилась, села в позу лотоса и у меня это получилось!!!!!! хотя трудно, конечно!

joker
04.06.2010, 20:49
Мужа прошу(это про бритье),а педикюр не делаю...но ногти вроде сама стригла-не помню уже)))

я люблю
04.06.2010, 20:53
Мужа прошу(это про бритье),а педикюр не делаю...но ногти вроде сама стригла-не помню уже)))

:support:аналогично
муж бреет-ибо нифига не вижу:065::065::065:
педикюр пока делаю-но тяжеловато уже..скоро мужа напрягу и по этому поводу

Brilliance™
04.06.2010, 21:00
Что касаемо педикюра - достовала как то сама, и неплохо так получалось скажу я вам.:046:
А относительно интимных мест - муж помогал, т.к. я и до беременности немогла там стерпеть ни одной лишней волосинки. Первые разы страшновато было доверить ему такую кропотливую работу, а потом ничего, и я расслабилась, и он втянулся.:)):)):))

mazulite
04.06.2010, 21:07
для меня было тяжко шнурки завязывать)))

Мама Хо
04.06.2010, 21:33
А я бреюсь сама....невидно нифига уже давно.Исключительно на ощупь....ооочень аккуратно :) Долго конечно но ничего справляюсь.До ног не дотянуться совсем никак ни в какой позе уже...поэтому хожу на педикюр...аппаратный.Ноги электрическим депилятором.Корячусь потихонечку,пока справляюсь.На удивление за беременнность пуз весь пухом порос а на ногах почти перстали расти:)

Софочка
04.06.2010, 21:38
педикюр сама
в несколько приемов)))))):010:

бикини, трижды делала воском (остальное время терпела.... ненавижу. когда там не убрано:015:)
последний раз где-то за недельку до родов
очень переживала мастер (я к новенькой пошла, до своей было не доехать- зима уж больно суровая выдалась в ентом году ;-)) и все новорила закончить поскорее, мол Вы только скажите, доделывать не будем:073:
я строгим голосом велела продолжать:068:
в общем, она сказала мне потом, что ставит теперь меня в пример своим клиенткам))))):075:

nevestaSPB
04.06.2010, 21:39
:support:аналогично
муж бреет-ибо нифига не вижу:065::065::065:
педикюр пока делаю-но тяжеловато уже..скоро мужа напрягу и по этому поводу
я тоже мужа прошу уже сейчас. а нам всего 18 неделек почти
что дальше будет?:010:
на ногах тоже уже неудобно стричь

lili78
04.06.2010, 22:14
а я педикюр делаю в ванной, там ноги скрюченые, поза лотоса получается, нормально получается.

Oooops
04.06.2010, 22:25
Педикюр делала сама, когда босоножки в конце мая одела, сначала накрасила просто прозрачным лаком - вроде аккуратно, но не то, накрасила сама цветным потом. А эпиляцию делала кремом veet, хорошо получилось, главное не передержать. Мне было удобнее, чем бритвой, и ссадин не остается.

Я-АСЯ
04.06.2010, 23:02
+1 к позе лотоса, тоже так делаю педикюр
А почемук это крема депиляционные нельзя? Я пользуюсь, все хорошо отходит, дальше "полирую" бритвой перед зеркалом - ни раздражения, ни ссадин! А вот муж боится там брить, поэтому я не настаиваю.

Tatunia
04.06.2010, 23:09
Ногти мужинек подстриг :073: ... Подстриг, так подстриг :0005: ... я потом так ... пилочкой сверху прошлась и усе ... в салон не пойду по той простой причине, что сама таскаю лапы с трудом ... да и статичное сидение на одном месте для меня сейчас уже катастрофа :010:
Да бритья не дошла, ибо вообще пока не до чего ... что-то на последних неделях тяяяжко очень :104: ...
Пока только собираюсь с мыслями сходить подстричься, т.к. думаю после родов мне будет не дОтого ... а обросла я уже ооочень прилично :005: ...

Future mama
04.06.2010, 23:35
у меня в ванной ступенька небольшая, получается, что ноги чуть ниже и мне удобно и стричь ногти и красить! А вот с интимным уходом - это конечно проблема, приходится все на ощуп делать, а с зеркалом не могу, т.к. зрение плохое и я внего ничего не вижу!!!! А если эпиляцию воском сделать??? Это разве противопоказания по беременности, да??? Я думала перед родами сделать!!

OLK
04.06.2010, 23:44
... горячий воск (бррр, я наверно рожу от этой боли, не нравится очень этот вариант)....
Ну так кремик эмла за 170 руб + кусок пищевой пленки на часок перед процедурой избавляет от любых ощущений.

Педикюр делаю только в салоне - классика+аппаратный. Помнится в РД на ДО лежали с подружкой больше 2 недель - скука - под конец вызвали к себе мастера- сделали и маникюр и педикюр, ножки в утке распаривали :) Врач молоденький зашел на ктг позвать - немного удивился :)

А вот причесон... На ощупь как-то сообразила :)

MamaNyuchi
05.06.2010, 02:00
Нееее, чтоб муж меня брил в ентом месте :010::010::010:
Я и перед РД всегда выщипывла :)) пинцетиком :)) а остатки :)) брила. Ничего, все достала как-то :004:
А ноги :001: Ну не знаю, тоже спокуха справлялась и справляюсь :004: И ногти, и эпилятором бедра-голени :065:

Железная
05.06.2010, 08:04
А я бреюсь сама....невидно нифига уже давно.Исключительно на ощупь....ооочень аккуратно :) Долго конечно но ничего справляюсь.До ног не дотянуться совсем никак ни в какой позе уже...поэтому хожу на педикюр...аппаратный.Ноги электрическим депилятором.Корячусь потихонечку,пока справляюсь.На удивление за беременнность пуз весь пухом порос а на ногах почти перстали расти:)
Ихихи :)) у меня тоже пуз пушистый, а на ногах-руках лысина сплошная :046: Слава Богу, ни зубы, ни волосы на голове не страдают.:) Педикюр и все остальное делаю сама - ни денег на салон, ни мужа (ну там или заменителя) у меня нет. Ноги выворачиваю под немыслимыми углами - благо танцами всю жизнь занималась, интим-зона - на ощупь, набила руку за столько-то лет самостоятельного ухода за собой! :fifa:

Мама Хо
05.06.2010, 12:04
Ну так кремик эмла за 170 руб + кусок пищевой пленки на часок перед процедурой избавляет от любых ощущений.

Педикюр делаю только в салоне - классика+аппаратный. Помнится в РД на ДО лежали с подружкой больше 2 недель - скука - под конец вызвали к себе мастера- сделали и маникюр и педикюр, ножки в утке распаривали :) Врач молоденький зашел на ктг позвать - немного удивился :)

А вот причесон... На ощупь как-то сообразила :)

Эмла-спорный вопрос.У меня на него например дикая алергия.Делала в своё время перманент и обезбаливали Эмлой...через день заложило нос,температура,появилась сыпь дикий зуд...Выпила 1 табл Зиртек и стало полегче.Потом спросила у своего косметолога и она сказала что на него у большинства аллергия.

Ranetochka
05.06.2010, 12:48
+1000 Делаю всё абсолютно аналогично:fifa:

thintonic
05.06.2010, 13:27
+1 к позе лотоса, тоже так делаю педикюр
А почемук это крема депиляционные нельзя? Я пользуюсь, все хорошо отходит, дальше "полирую" бритвой перед зеркалом - ни раздражения, ни ссадин! А вот муж боится там брить, поэтому я не настаиваю.

Нельзя, потому что мы беременные, и все, что впитывает наша кожа, ест наш малыш. Врачи считают, что даже крема от растяжек не очень-то бесполезны, а в депиляторах состав вовсе не для беременных!

Tara_Meisy
05.06.2010, 13:59
Брею "там" сама, наощупь... получается вроде не плохо :)) потому как всегда стараюсь добиться "полной гладкости" :))
Педикюром особо никогда не увлекалась, стричь ногти пока удаётся самой, потом посмотрю. Может, маму попрошу... ну точно не мужа...

Oooops
05.06.2010, 14:07
у меня в ванной ступенька небольшая, получается, что ноги чуть ниже и мне удобно и стричь ногти и красить! А вот с интимным уходом - это конечно проблема, приходится все на ощуп делать, а с зеркалом не могу, т.к. зрение плохое и я внего ничего не вижу!!!! А если эпиляцию воском сделать??? Это разве противопоказания по беременности, да??? Я думала перед родами сделать!!

Я думаю, что можно, если до беременности делала и к этой боли уже не так восприимчива. Я делала такую эпиляцию всего 1 раз, и в принципе потом планировала делать регулярно, но до второго посещения дело так и не дошло - через месяц забеременела, живот и так тянуло, решила не напрягать пуз дополнительной болью. А так если бы делала регулярно до беременности, то и во время нее продолжала бы.

Нельзя, потому что мы беременные, и все, что впитывает наша кожа, ест наш малыш. Врачи считают, что даже крема от растяжек не очень-то бесполезны, а в депиляторах состав вовсе не для беременных!

Да?:016: Я как-то не думала об этом. Вообще в загрязненном мегаполисе наша кожа много чего вредного впитывает, да и малыш, когда родится, тоже будет так жить. Я пользовалась кремом, вроде, ттт, ничего:008:

Viksi
05.06.2010, 14:22
Я думаю, что можно, если до беременности делала и к этой боли уже не так восприимчива. Я делала такую эпиляцию всего 1 раз, и в принципе потом планировала делать регулярно, но до второго посещения дело так и не дошло - через месяц забеременела, живот и так тянуло, решила не напрягать пуз дополнительной болью. А так если бы делала регулярно до беременности, то и во время нее продолжала бы.

Да?:016: Я как-то не думала об этом. Вообще в загрязненном мегаполисе наша кожа много чего вредного впитывает, да и малыш, когда родится, тоже будет так жить. Я пользовалась кремом, вроде, ттт, ничего:008:
Извините за оффтоп) Поздравляю с рождением малышки! Как всё прошло у вас? Отчётик ещё не писали?

Безобразка
05.06.2010, 14:49
На удивление за беременнность пуз весь пухом порос а на ногах почти перстали расти:)
Да, пуз у меня тоже уже весь в пуху :)) Только, к моему сожалению, ноги этом плане не отстают :( Еще и темные волосы.... спасает эл. эпилятор ))) Только вот рука не поднимается корректировать им зону бикини :001:

педикюр сама
в несколько приемов)))))):010:

:))

Педикюр делала сама, когда босоножки в конце мая одела, сначала накрасила просто прозрачным лаком - вроде аккуратно, но не то, накрасила сама цветным потом.

Для меня самое проблематичное цветной лак нанести... особенно яркий :010:

А если эпиляцию воском сделать??? Это разве противопоказания по беременности, да??? Я думала перед родами сделать!!

Читала про эпиляцию воском разное. От того, что в Б чувствительность снижается, и процедура становится мнее болезненной, до того, что болевые ощущения могут вызвать сокращения матки :005: .... От воска я отказалась в первую очередь из-за того, что делала его в основном из-за зоны бикини... а лежать в одной позе определенное время сейчас достаточно сложновато, да и лишний раз терпеть болевые ощущения не хочется :( Хотя после воска ощущения после бритья там такие некомфортные (((

OLK
05.06.2010, 15:42
Эмла-спорный вопрос.У меня на него например дикая алергия.Делала в своё время перманент и обезбаливали Эмлой...через день заложило нос,температура,появилась сыпь дикий зуд...Выпила 1 табл Зиртек и стало полегче.Потом спросила у своего косметолога и она сказала что на него у большинства аллергия.
Вряд ли на Эмлу аллергия - это же банальный лидокаин, которым при лечении зубов обезбаливают... Тогда б куча народу у зубного страдала. Скорее уж на препараты для перманента такая реакция - мне кажется это более вероятно, тем более на второй день - анестезия так долго не держится. У меня куча подруг делали на эмле мезотерапию, ботокс - все ок. А при депиляции даж в кровушку ничего не попадает...

OLK
05.06.2010, 15:48
Читала про эпиляцию воском разное. От того, что в Б чувствительность снижается, и процедура становится мнее болезненной, до того, что болевые ощущения могут вызвать сокращения матки :005: .... От воска я отказалась в первую очередь из-за того, что делала его в основном из-за зоны бикини... а лежать в одной позе определенное время сейчас достаточно сложновато, да и лишний раз терпеть болевые ощущения не хочется :( Хотя после воска ощущения после бритья там такие некомфортные (((
Именно потому, что ощущения некомфортные, хожу на депиляцию воском. Первые 3 мес воздержалась только. На всякий случай. Только обезболилась перед процессом :) Но я и до бер-ти так делала. У врача спросила, она ответила - "у стоматолога колишь, а мазать боишься?" и дала добро.
А лежать долго не приходится - на ноги-подмышки-бикини уходит полчаса-40минут максимум.

Future mama
05.06.2010, 15:52

Ой, обратила вниание на вашу линеечку, поздравляю!!!! Сорри, что не по теме!!!!

Yany
05.06.2010, 18:19
у меня сложностей не было, до родов красила ногти и на ногах в т. ч.

Oooops
05.06.2010, 20:09
Извините за оффтоп) Поздравляю с рождением малышки! Как всё прошло у вас? Отчётик ещё не писали?

Ой, обратила вниание на вашу линеечку, поздравляю!!!! Сорри, что не по теме!!!!

Спасибо!:flower: Выйдем из роддома, напишу отчетик!!

Да, пуз у меня тоже уже весь в пуху :)) Только, к моему сожалению, ноги этом плане не отстают :( Еще и темные волосы.... спасает эл. эпилятор ))) Только вот рука не поднимается корректировать им зону бикини :001:

А у меня поднялась, правда не на глубокое бикини, а такое:love:, и на подмышки - очень довольна, уже год три проблем нет. Но я еще до беременности делала, а в беременность просто продолжала;)

Для меня самое проблематичное цветной лак нанести... особенно яркий :010:

Я красила лаком вроде перламутрового, с ним проще

олениха
06.06.2010, 00:51
Педикюр - только в салоне комбинированный. Ну, иногда могу ногти побпились сама только - пока живот маленький проблем нет.
В интимных местах предпочитаю восковую эпиляцию - всю жизнь сама делаю - ибо косметолог. ну когда ленюсь - брею!
а к мужу как-то стеснительно с этим приставать:008:...не знаю что будет, если живот очень вырастит!