Просмотр полной версии : велокресло
tsar goroh
04.06.2010, 19:04
Прошу совета тех, кто пользовался детским велокреслом. Есть такие велокресла, которые позволительны с семи месячного возраста. Скажите, можно ли действительно их так рано использовать или лучше дождаться, когда ребенку исполнится годик?
они вообще-то для детей от 1,5-2 лет. Пока соображать чуть-чуть не начнет. Для совсем масиков это лишняя нагрузка на позвоночник при тряске, плюс вы не сможете его пристегнуть совсем плотно, там же ремни безопасности рассчитаны на более крупных детей.
tsar goroh
04.06.2010, 22:25
понятно, спасибо! тогда оставлю эту идею!
Нахoдчивая
04.06.2010, 22:33
На днях видела папу на велосипеде, а малыш у него в слинге был...
Как-то тревожно мне было за кроху..
chertoffka
04.06.2010, 22:49
На днях видела папу на велосипеде, а малыш у него в слинге был...
Как-то тревожно мне было за кроху..
да уж...мало ли что, а себе потом не простишь. И здоровье не вернёшь.
Milashka
04.06.2010, 22:56
Мы с года катаемся. Велокресло у нас на подседельную трубу, оно на кочках пружинит. За дочкин позвоночник не боюсь. А сына 3,5 лет катаем на другом велокресле, оно крепится на багажник. На всяких кочках ребенка трясет, мне не нравится. Но другое велокресло там не установить.
Детям нравится.
Кресла, если не ошибаюсь, рекомендуются с года, т.к. деть уже в состоянии адекватно сидеть длительное время. У нас на подседельную трубу крепится, с амортизацией, ездим с 10 месяцев - нравится, ремни крепятся нормально т.к. деть крупный. К концу прогулки обычно спит прямо в кресле...
У фирмы НАМАХ есть кресла от 9 месяцев, но там и минимальный вес надо набрать... нам тоже 7 месяцев . Планируем в конце лета купить велокресло с сезонной скидкой и покататься чуть чуть на бабье лето :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.