Просмотр полной версии : А кто отдыхал три недели в Египте?
Ольчик 72
04.06.2010, 19:09
Всем привет! Первый раз поедем заграницу. Вдвоём с мужем планируем на три недели в египет(в октябре) Хочется побольше отдохнуть:support: Но терзают сомнения- а вдруг скучно будет:008: Поделитесь опытом пожалуйста:flower:
БабаSveta
04.06.2010, 23:21
Я езжу по две недели, но часто.Ранняя весна и поздняя осень(каждый год).Но три недели- это круто! Мне кажется надоест, все-таки три недели многовато. Хотя, в октябре в Питере промозглая осень, а в Египте октябрь самый что ни на есть бархатный сезон.Я люблю Египет в октябре!Нет испепеляющей жары, море теплое.К тому же в это время там сезон манго. О, только из-за них можно ехать.Это совсем не те малосъедобные фрукты, которые продаются у нас. Вкус неземной!!!
((LUCKY))
04.06.2010, 23:33
Смотря какой отдых вы любите,если активный,то надоест.А я вот с ребенком с удовольствием бы еще недельку посидела в отеле,так не хотелось возвращаться,хоть и отдыхать летаем часто.
Всем привет! Первый раз поедем заграницу. Вдвоём с мужем планируем на три недели в египет(в октябре) Хочется побольше отдохнуть:support: Но терзают сомнения- а вдруг скучно будет:008: Поделитесь опытом пожалуйста:flower:
Как это - скучно? Солнце + море + МУЖ + кораллы + рыбы + пирамиды + Луксор + Александрия + МУЖ + Израиль + Иордания + Абу Симбел + МУЖ!!! Скучать совершенно нет возможности!
Радуга дуга
05.06.2010, 16:02
Как это - скучно? Солнце + море + МУЖ + кораллы + рыбы + пирамиды + Луксор + Александрия + МУЖ + Израиль + Иордания + Абу Симбел + МУЖ!!! Скучать совершенно нет возможности!
Ну думаю одного мужа будет достаточно,хотя если боитесь заскучать можно еще одного прихватить:)).Извините за флуд.А если по существу,то отдыхали 2,5недели в ноябре с дочкой и типа скучали:008: по дому,но грустно нам точно не было.Кстати,в Израиль можно сгонять на сутки или в Иорданию на двое суток.Ну а про Пирамиды и пр. я и говорить не буду.Тем более в октябре у нас тут бррр будет
Я думаю, это как настроиться.
Настроитесь на 3 недели-нормально.
Мы отдыхали неделю в Египте-нам хватило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.