Просмотр полной версии : Здоровье из Китая?
Девочки, мне тут предложили купить препарат "Кордицепс в жидкой форме" государственной китайской компании Luck*life. Типа он супер-пупер :073: , восстанавливает иммунную систему, укрепляет здоровье, насыщает кислородом клетки мозга и т.д список того что может очень даже впечатляет. Там у них еще и витамины и всякие очистительные домашние установки для воды и воздуха. :001: При чем ценники в принципе не кусаются.
Кто-нибудь пользовался? знает? а то система у них типа амвея, и просто так не купить. Вот сижу и думаю. С одной стороны заманчиво, и здоровье поправить и деньги заработать :017:, а с другой - вдруг очередное фуфло :015:
Есть кто-нить кто в курсе дела? :091:
Да вроде ничего, только простужаюсь часто.
Да вроде ничего, только простужаюсь часто.
Ну и расслабьтесь. Почему-то одежду/машины/технику/косметику и пр. мы предпочитаем европейско-американские, а вот на лекарства прямо так и тянет китайские. Логики понять не могу.
Да не то что тянет... Просто настоящие китайские рецепты, национальные, которыми они там у себя лечатся вроде как очень и очень. А перепробовано уже столько всего европейско-американского, а толку нет, вот и подумываю попробовать китайское натуральное ...
Да не то что тянет... Просто настоящие китайские рецепты, национальные, которыми они там у себя лечатся вроде как очень и очень. А перепробовано уже столько всего европейско-американского, а толку нет, вот и подумываю попробовать китайское натуральное ...
Вы не первая такая молодец. Были уже в истории науки подвижники, которые все на себе пробовали. Правда насколько я помню, они это одновременно не продавали другим. Удачи! Риск - благородное дело. Главное, чтобы здоровья хватило.
Кордицепс.... да нафиг он Вам нужен. его в комплексе принимают. Гляньте фирму Тянь ши.
Аптечные китайские препараты хороши, особенно от ОРЗ и ОРВИ с трахеитами. Но принимать их надо с учетом того, что китайцы считают амоксициллин достаточно мощным антибиотиком. А мы его не считаем.
Я к чему - что китайцу хорошо, то европейцу - осложнения в болезни.
Национальные китайские рецепты вряд ли могут порадовать среднестатистического русского человека. Молотые зубы тигра, печень свежеубитого зайца, глаза обезьяны и прочая дребедень.
a-nadezhda
05.06.2010, 11:10
А что толку нет - ничего ж не болит:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.