Просмотр полной версии : где сделать УЗИ
кто подскажет на юго-западе
Нужно УЗИ головного мозга и шейного отдела
Желательно, не за дикие деньги
Nika-RomanJ
04.06.2010, 19:20
кто подскажет на юго-западе
Нужно УЗИ головного мозга и шейного отдела
Желательно, не за дикие деньги
Это лучше сделать в НИИ мозга... в инете есть тел и инфа по этому центру (вроде где-то в центральном районе)
KapriZulj
04.06.2010, 19:49
Делали в №ДГБ на Авангардной, узи головного мозга 700 р. в целом остались довольны.
Центр нейросонографии на Зенитчиков, 1 ДГБ
Vikulyam
04.06.2010, 19:56
Вчера делали УЗИ на Суворовском дом 4
обошлось в 700 рублей
Сделали все быстро и грамотро (доче 3,5 недели- даже не проснулась!)
Могу дать телефон для предварительной записи.
*FELINA*
04.06.2010, 20:07
сам Бог велел вам на Зенитчиков, или в ДГБ №1, мы с другого конца города не ленимся кататься
Анна Павлова
04.06.2010, 20:48
У д-ра Иовы,он вроде на Зенитчиков работает.Супер-доктор!
Делали в №ДГБ на Авангардной, узи головного мозга 700 р. в целом остались довольны.
у нас вообще направение в ДГБ №1, седня позвонила, резуьлтат: в июне запись на узи гм на июль только, в июле запись на узи шейного отдела только на август. Стормозила спросить про платное, тормоз-тормоз. Днем больше не дозвонилась.
Вчера делали УЗИ на Суворовском дом 4
обошлось в 700 рублей
Сделали все быстро и грамотно (доче 3,5 недели- даже не проснулась!)
Могу дать телефон для предварительной записи.
пока спасибо, может обращусь. Суворовский - далековато. Сначала попробую на авангардную
Всем пасибо!!! :flower:
RedWomen
09.06.2010, 16:47
Мы делали УЗИ на Варшавской в центре "Прогноз". Нам туда в поликлинике посоветовали обратиться. Всё прошло ок. Врач, который УЗИ делал, понравился, ребёнка развлекал как мог :-)
записались на пятницу в ДГБ №1
узи мозга - 900 р, шейного отдела - 800
Осталась проблема, как потом с результатами к неврапотологу без номерка попасть...:009:
Ксионтес
09.06.2010, 18:41
записались на пятницу в ДГБ №1
узи мозга - 900 р, шейного отдела - 800
Осталась проблема, как потом с результатами к неврапотологу без номерка попасть...:009:
Нам туда направление тоже дали. Направление к неврологу он сам узи и делал, отдельно записываться не надо было. Мы правда бесплатно все сделали, время было.
а у нас от невролога просто на узи.
не знаю, насчет времени - есть или нет у нас... есть подозрение на жидкость в головушке, хотим побыстрее уточнить, и если надо - начать лечиться
Ксионтес
10.06.2010, 10:23
а у нас от невролога просто на узи.
не знаю, насчет времени - есть или нет у нас... есть подозрение на жидкость в головушке, хотим побыстрее уточнить, и если надо - начать лечиться
Так у нас тоже подозрение было. Я думаю его просто так и не делают. Просто ребенок был, в общем, спокоен, пару раз с плачем просыпался, и в род доме один раз страшно закричал. Он и сейчас так иногда просыпается. Понятно дело, что если есть подозрения, ждать нельзя. Надеюсь у вас тоже все в порядке будет. :flower:
Ксионтес
10.06.2010, 10:26
Мне кажется что узи там в любом случае врач делает.
Так у нас тоже подозрение было. Я думаю его просто так и не делают. Просто ребенок был, в общем, спокоен, пару раз с плачем просыпался, и в род доме один раз страшно закричал. Он и сейчас так иногда просыпается. Понятно дело, что если есть подозрения, ждать нельзя. Надеюсь у вас тоже все в порядке будет.
пасЫбо:008:
потом будем без номерка к невропатологу нашему прорываться:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.