Просмотр полной версии : бесплатные спортивные секции
хотелось бы узнать,есть ли у нас в Питере какие-нибудь спортивные секции бесплатные?
дело в том,что меня попросила узнать моя знакомая у нее мальчик и девочка в Тверской обл. ходят в спорт школу,она естественно там для всех бесплатна. но они к сентябрю переезжают на мпж в Питер и им бы хотелось чтоб детки продолжали где нибудь заниматься.
marinelka-rybka
04.06.2010, 21:54
да, конечно, есть, какой район интересует?
да, конечно, есть, какой район интересует?
они будут жить в шушарах. я думаю они смогут катать детей и в другие районы. просто я ни когда не интересовалась спорт.секциями. и даже не в курсе есть ли у нас что либо бесплатное.
Tata2010
05.06.2010, 22:03
И мне очень интересно. Что есть в Приморском районе бесплатного для девочки?
топик - Бесплатные секции никому не нужны?: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%F1%E5%EA %F6%E8%E8+%ED%E8%EA%EE%EC%F3+%ED%E5+%ED%F3%E6%ED%F B%3F
Если не все районы, то многие...
Пэри Моппинс
06.06.2010, 00:53
Спортивные школы в Петербурге бесплатные так же, как и везде. От вида спорта зависит, какие суммы попросят собрать для помощи школе и насколько их сдача\несдача будет влиять на возможность для детей находиться в "основном", соревновательном составе. Традиционно дорого и не для каждого кошелька "подъёмно" фигурное катание, хоккей и др. Если не ездить на дополнительно предлагаемые соревнования в другие города, то не требуют ощутимых финансовых вливаний футбол, спорт. гимнастика и др. Перспективных, серьёзно настроенных детей тренер не выгонит.
geostatika
28.03.2011, 14:04
В бассейне лицея 64, Приморский район, набирают детей в бесплатную секцию ВОДНОГО ПОЛО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.