Просмотр полной версии : нужны отзывы о санатории"Березка"
Лариса М.
04.06.2010, 21:41
Так случилось, что в августе у меня не пристроена дочка 6.9 лет. Июнь мы еще ходим в садик, июль она с бабушкой на даче, а вот август не с кем провести. Наш участковый педиатр по знакомству предложила мне на август отправить ее в санаторий "Березка" в Сиверское. Почитала отзывы. Они 2-годичной давности. В основном все не в восторге.
Девочка у меня домашняя, никуда одна не ездила еще. Страшно одну отправлять. Может у кого были там маленькие детки. Отзовитесь!
Лариса М.
05.06.2010, 22:29
Подниму тему, очень уж важно все это для меня. Напишите хотя бы о других санаториях кто бывал, какое ваше мнение, ввязываться или нет?
Мой ребенок приехал оттуда 25 мая, был там полтора месяца, но ему 10 лет. Условия "совдеповские", НО
Очень хороший, радушный персонал, замечательный воздух, сосны и ели, как в Сестрорецком курорте. В принципе, вполне нормально. У них там дискотеки по субботам, кружков вроде не было, с воспитателем выжигал по дереву.
Домой не просился. А, вот еще. Мы забирали его домой с пятницы по воскресенье. Задавайте вопросы, отвечу.)
Условия скромные, но все очень чисто, ухожено. Присмотр за детьми тщательный. Воспитателями работают учителя местной школы (летом).
Кругом - сосны. Рядом парк с рекой.
Лариса М.
06.06.2010, 23:41
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ykarymba
24.09.2010, 21:19
Подниму темку. Девочки, если есть отзывы, напишите пожалуйста. Интересует все. Персонал, условия,как там с учебой, что брать с собой. Участковый педиатр предложила съездить подлечиться.
tigrasha.
08.12.2010, 17:36
тоже подниму темку.Часто болеем,хотим подлечится.Заведующая пол-ки советует именно этот санаторий.
Тоже подниму)) Очень интересуют отзывы.
Мой ребенок приехал оттуда 25 мая, был там полтора месяца, но ему 10 лет. Условия "совдеповские", НО
Очень хороший, радушный персонал, замечательный воздух, сосны и ели, как в Сестрорецком курорте. В принципе, вполне нормально. У них там дискотеки по субботам, кружков вроде не было, с воспитателем выжигал по дереву.
Домой не просился. А, вот еще. Мы забирали его домой с пятницы по воскресенье. Задавайте вопросы, отвечу.)
подниму темы, ребенку предложили ехать в этот санатории худеть, кто там был расскажите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.