PDA

Просмотр полной версии : нужны отзывы о санатории"Березка"

Лариса М.
04.06.2010, 21:41
Так случилось, что в августе у меня не пристроена дочка 6.9 лет. Июнь мы еще ходим в садик, июль она с бабушкой на даче, а вот август не с кем провести. Наш участковый педиатр по знакомству предложила мне на август отправить ее в санаторий "Березка" в Сиверское. Почитала отзывы. Они 2-годичной давности. В основном все не в восторге.
Девочка у меня домашняя, никуда одна не ездила еще. Страшно одну отправлять. Может у кого были там маленькие детки. Отзовитесь!

Лариса М.
05.06.2010, 22:29
Подниму тему, очень уж важно все это для меня. Напишите хотя бы о других санаториях кто бывал, какое ваше мнение, ввязываться или нет?

СофиКО
05.06.2010, 23:20
Мой ребенок приехал оттуда 25 мая, был там полтора месяца, но ему 10 лет. Условия "совдеповские", НО
Очень хороший, радушный персонал, замечательный воздух, сосны и ели, как в Сестрорецком курорте. В принципе, вполне нормально. У них там дискотеки по субботам, кружков вроде не было, с воспитателем выжигал по дереву.
Домой не просился. А, вот еще. Мы забирали его домой с пятницы по воскресенье. Задавайте вопросы, отвечу.)

савва
06.06.2010, 12:07
Условия скромные, но все очень чисто, ухожено. Присмотр за детьми тщательный. Воспитателями работают учителя местной школы (летом).
Кругом - сосны. Рядом парк с рекой.

Лариса М.
06.06.2010, 23:41
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

ykarymba
24.09.2010, 21:19
Подниму темку. Девочки, если есть отзывы, напишите пожалуйста. Интересует все. Персонал, условия,как там с учебой, что брать с собой. Участковый педиатр предложила съездить подлечиться.

tigrasha.
08.12.2010, 17:36
тоже подниму темку.Часто болеем,хотим подлечится.Заведующая пол-ки советует именно этот санаторий.

Аннет_А
14.09.2011, 22:47
Тоже подниму)) Очень интересуют отзывы.

kykmak
11.10.2011, 20:28
Мой ребенок приехал оттуда 25 мая, был там полтора месяца, но ему 10 лет. Условия "совдеповские", НО
Очень хороший, радушный персонал, замечательный воздух, сосны и ели, как в Сестрорецком курорте. В принципе, вполне нормально. У них там дискотеки по субботам, кружков вроде не было, с воспитателем выжигал по дереву.
Домой не просился. А, вот еще. Мы забирали его домой с пятницы по воскресенье. Задавайте вопросы, отвечу.)

подниму темы, ребенку предложили ехать в этот санатории худеть, кто там был расскажите