Просмотр полной версии : срочно нужен отзыв о "Клинике современных хирургических технологий" на Петроградке
armatura
04.06.2010, 22:52
девочки , срочно нужны отзывы, любые , о клинике " Клиника современных хирургических технологий" на Петроградке.
У мужа обострилась межпозвонковая грыжа, он готов уже под нож ложится, но я очень боюсь послеоперационных осложнений, а лазером как-то менее болезнее и быстрее и не так опасно ( я так думаю:008: )
В этой клинике обещают 100% излечения, но у них методика очень отличается от других центрах, к примеру чем в Скандинавии или др.
девочки , срочно нужны отзывы, любые , о клинике " Клиника современных хирургических технологий" на Петроградке.
У мужа обострилась межпозвонковая грыжа, он готов уже под нож ложится, но я очень боюсь послеоперационных осложнений, а лазером как-то менее болезнее и быстрее и не так опасно ( я так думаю:008: )
В этой клинике обещают 100% излечения, но у них методика очень отличается от других центрах, к примеру чем в Скандинавии или др.
Я чего-то не понял - почему в "клинике хирургических техологий" не используют эти самые технологии а лечат каким-то лазером? Автор, ну вот как вы думаете: если грыжу можно вылечить лазером - почему хирурги режут людей? Им кровь нравится? Или скальпели девать некуда?:))
armatura
05.06.2010, 15:44
я сама к хирургу на перевязку щас хожу, когда спросила про лазер, он ответил что знает о нём столько же сколько и я, из рассказов , из показов по телевизору и рекламы в интернете, хотя специолист с немаленьким стажем и опытом.
Это очень дорогое оборудование и может не все клиники и центры могут себе это позволить или это не на столько всё так помогает насколько нам всё обресовывают:009:
armatura
05.06.2010, 15:52
Я чего-то не понял - почему в "клинике хирургических техологий" не используют эти самые технологии а лечат каким-то лазером?
я имела ввиду что тем же самым лазером в каждой клинике лечат по разному!
для сравнения возьмём 1.Скандинавию и 2. Клиника современных хирургических технологий :
1. тут лечение проходит за 2 дня, и нужет дневной стационар
2. а здесь лечение проходит в два этапа и занимает 2 недели
вот и хотела узнать , может кто уже сталкивался с этим, или выличился с их помощью, или наоборот имел негативный опыт?
armatura
08.06.2010, 21:50
У мужа обострилась межпозвонковая грыжа, он готов уже под нож ложится, но я очень боюсь послеоперационных осложнений, .
всё больше не нужен лазер, нам операцию сделали 3 часа назад.:005:
Парногор Егореев
08.06.2010, 23:44
Я чего-то не понял - почему в "клинике хирургических техологий" не используют эти самые технологии а лечат каким-то лазером? Автор, ну вот как вы думаете: если грыжу можно вылечить лазером - почему хирурги режут людей? Им кровь нравится? Или скальпели девать некуда?:))
Вполне легитимненько, кстати, и лазером полечить. Да вот хотя бы. Level II-2. Это нормально.
http://www.painphysicianjournal.com/linkout_vw.php?issn=1533-3159&vol=12&page=699
Жмите на pdf
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.