Просмотр полной версии : Где купить антирезус иммуноглобулин человеческий?
Всем привет!
ПОМОГИТЕ!
Подскажите, пожалуйста, где в России и как можно купить антирезус иммуноглобулин человеческий?
У жены отрицательный резус, у меня- положительный.
Роды через 3 мес., в справочной по Питеру сказали, что этого препарата нигде нет.
А вколоть его надо в течение 72 ч. после родов!!!
Всем привет!
ПОМОГИТЕ!
Подскажите, пожалуйста, где в России и как можно купить антирезус иммуноглобулин человеческий?
У жены отрицательный резус, у меня- положительный.
Роды через 3 мес., в справочной по Питеру сказали, что этого препарата нигде нет.
А вколоть его надо в течение 72 ч. после родов!!!
здесь есть уже такой топик - поищите.говорят, что в России эту вакцину вообще перестали выпускать. я сама в такой же ситуации как ваша жена. у нее уже нашли антитела? вы вообще-то, не паникуйте, во-первых у ребенка может быть отрицательный резус и тогда ничего не надо, а во-вторых 100% гарантии, что эта сыворотка поможет нет.
Котофей8
05.06.2010, 15:45
В России-нет, если только с рук, у того, у кого остался после рождения отр. ребенка.
Поезжайте в Финляндию, в аптеку в Лапеенранту например, т.к. поближе. С собой возьмите русский рецепт на англ.яз и сумку-холодильник. Говорят, надо в аптеке предварительно заказывать, ну что ж - тогда придется съездить 2 раза или остаться там ночевать. Удачи!
В России-нет, если только с рук, у того, у кого остался после рождения отр. ребенка.
Поезжайте в Финляндию, в аптеку в Лапеенранту например, т.к. поближе. С собой возьмите русский рецепт на англ.яз и сумку-холодильник. Говорят, надо в аптеке предварительно заказывать, ну что ж - тогда придется съездить 2 раза или остаться там ночевать. Удачи!
могу дат контакт клиники в Хельсинки, где мне без проблем вкололи ИГ и вторую дозу преобрели на роды. Там мне сказал врач что в аптеках он не продается только в клиних и больницах. В аптеку тоже звонили, там они сказали, что принимают рецепты только от финских врачей, поэтому про английский язык это вопрос спорный.
Мои друзья вчера из Финляндии приехали, специально за вакциной ездили. Одна у них оказалась лишняя. Попросили повесить объявление (сами на ЛВ они не зарегистрированы), вдруг кому пригодиться:
"есть лишняя доза импортного антирезусного иммунноглабулина. Обращаться по телефону 8-921-903-83-39, Сергей."
Смушка, а вы не могли бы уточнить у друзей - специально за вакциной ездили уже имея финский рецепт или без него? И им сразу 2 вакцины продали? Мне говорили, что можно приобрести в Финляндии только после посещения их врача (соответственно, иметь финский рецепт) и только 1 ампулу..
Пузанок, напишите мне в личку инфо, пожалуйста!
Купила в начале этой недели в фиалке (аптеке). Видимо появилась, тк за неделю до этого все обзванивала - нигде не было. Купила ГиперРоу за 6800 р.
А причем здесь Ваш резус-фактор? Конфликт может возникнуть если у ребеночка будет положительный резус-фактор... Я конечно в этом особо не разбираюсь. Но прежде чем мне эту вакцину делали, сначала в обязательном порядке выяснили какой резус у дочки. Вообще сама до родов была озабочена этой проблемой. Искала вакцину... где, сколько стоит, кто будет делать и т.п. А оказалось все просто. На родах сразу обратили внимание, что резус-фактор отрицательный. И в роддоме мне ее и делали (сами спрашивали буду делать или нет). Стоило около 3 т.р. Рожала в 18 РД.
Ну зачем так уж категорично что в России не купить. 3 недели назад мы поставляли подобные препараты в Аптеку Озерки .
Pods0lnuh
25.08.2010, 12:23
Покупала 2 недели назад в аптеке "Оптифарм". Антирезусный иммуноглобулин "Гипер-роу" американский. )) Так что и в Питере он тоже бывает. ;)
Если еще не нашли, то звоните 003 и узнавайте о наличии в аптеках! )
У меня самой роды предположительно дней через 10, если не понадобится - готова продать свой. ))
MAGDANOZA
28.08.2010, 18:39
Продам 2 ампулы иммуноглобулина Д (Резонатив), производства Швеции, (мне не пригодился, так как ребёнок родился с отрицательным резус-фактором). Продам по оптовой цене, по которой и приобрела - 10500р. Пишите в личку, Света.
Марленка
28.08.2010, 20:23
Я перед тем как ехать в роддом, дала маме задание, что как только я рожу и у дочки будет положительный резус, она должна срочно привезти мне вакцину....
Рожала долго, плохо..., дочку увезли в другую больницу...
на следующий день приходит ко мне врач и начинает, простите, "втирать", что нужна вакцина, что надо вводить...что у них она есть (на тыс дороже чем в аптеках)...
Когда я начала звонить маме и давать отмашку, чтобы искали мне вакцину, мама удивилась, ведь у моей дочки тоже 3 (-), и вакцина не нужна (они в больнице узнавали)
Вообщем, потом врач мялась-извинялась, что перепутали....Когда они вообще успели взять этот анализ, дочка была в роддоме только ночь...
продам антирезусный иммуноглобулин. не дорого. ПОКУПАЛИ ДЛЯ СЕБЯ. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ. 89119327396
Котофей8
29.08.2010, 02:51
Ну зачем так уж категорично что в России не купить. 3 недели назад мы поставляли подобные препараты в Аптеку Озерки .
Потому что в начале июня (посмотрите дату сообщения) АИ в России не было категорично:004:
daniella100
29.08.2010, 18:33
у меня до сих пор лежит в холодильнике.
Я рожала по контракту и там входило в стоимость ...
Так что я купила за 7000р и вот он лежит...
у меня тоже лежит. покупала за 4700, продам за 2700.
Продам иммуноглобулин отечественный (Иваново). Нам не понадобился, родились отрицатеьными.
Условия хранения и транспортировки строго соболюдаются.
Покупала за 5200, продам за 3000.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3083268
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.