PDA

Просмотр полной версии : Где купить антирезус иммуноглобулин человеческий?

vit78
04.06.2010, 23:04
Всем привет!
ПОМОГИТЕ!
Подскажите, пожалуйста, где в России и как можно купить антирезус иммуноглобулин человеческий?
У жены отрицательный резус, у меня- положительный.
Роды через 3 мес., в справочной по Питеру сказали, что этого препарата нигде нет.
А вколоть его надо в течение 72 ч. после родов!!!

Stewie
04.06.2010, 23:23
Всем привет!
ПОМОГИТЕ!
Подскажите, пожалуйста, где в России и как можно купить антирезус иммуноглобулин человеческий?
У жены отрицательный резус, у меня- положительный.
Роды через 3 мес., в справочной по Питеру сказали, что этого препарата нигде нет.
А вколоть его надо в течение 72 ч. после родов!!!

здесь есть уже такой топик - поищите.говорят, что в России эту вакцину вообще перестали выпускать. я сама в такой же ситуации как ваша жена. у нее уже нашли антитела? вы вообще-то, не паникуйте, во-первых у ребенка может быть отрицательный резус и тогда ничего не надо, а во-вторых 100% гарантии, что эта сыворотка поможет нет.

Котофей8
05.06.2010, 15:45
В России-нет, если только с рук, у того, у кого остался после рождения отр. ребенка.
Поезжайте в Финляндию, в аптеку в Лапеенранту например, т.к. поближе. С собой возьмите русский рецепт на англ.яз и сумку-холодильник. Говорят, надо в аптеке предварительно заказывать, ну что ж - тогда придется съездить 2 раза или остаться там ночевать. Удачи!

Пузанок
05.06.2010, 16:25
В России-нет, если только с рук, у того, у кого остался после рождения отр. ребенка.
Поезжайте в Финляндию, в аптеку в Лапеенранту например, т.к. поближе. С собой возьмите русский рецепт на англ.яз и сумку-холодильник. Говорят, надо в аптеке предварительно заказывать, ну что ж - тогда придется съездить 2 раза или остаться там ночевать. Удачи!

могу дат контакт клиники в Хельсинки, где мне без проблем вкололи ИГ и вторую дозу преобрели на роды. Там мне сказал врач что в аптеках он не продается только в клиних и больницах. В аптеку тоже звонили, там они сказали, что принимают рецепты только от финских врачей, поэтому про английский язык это вопрос спорный.

Смушка
07.06.2010, 18:57
Мои друзья вчера из Финляндии приехали, специально за вакциной ездили. Одна у них оказалась лишняя. Попросили повесить объявление (сами на ЛВ они не зарегистрированы), вдруг кому пригодиться:

"есть лишняя доза импортного антирезусного иммунноглабулина. Обращаться по телефону 8-921-903-83-39, Сергей."

Е.В.А.
11.06.2010, 12:02
Смушка, а вы не могли бы уточнить у друзей - специально за вакциной ездили уже имея финский рецепт или без него? И им сразу 2 вакцины продали? Мне говорили, что можно приобрести в Финляндии только после посещения их врача (соответственно, иметь финский рецепт) и только 1 ампулу..

Е.В.А.
11.06.2010, 12:03
Пузанок, напишите мне в личку инфо, пожалуйста!

TAY
22.08.2010, 20:19
Купила в начале этой недели в фиалке (аптеке). Видимо появилась, тк за неделю до этого все обзванивала - нигде не было. Купила ГиперРоу за 6800 р.

Flam
24.08.2010, 20:08
А причем здесь Ваш резус-фактор? Конфликт может возникнуть если у ребеночка будет положительный резус-фактор... Я конечно в этом особо не разбираюсь. Но прежде чем мне эту вакцину делали, сначала в обязательном порядке выяснили какой резус у дочки. Вообще сама до родов была озабочена этой проблемой. Искала вакцину... где, сколько стоит, кто будет делать и т.п. А оказалось все просто. На родах сразу обратили внимание, что резус-фактор отрицательный. И в роддоме мне ее и делали (сами спрашивали буду делать или нет). Стоило около 3 т.р. Рожала в 18 РД.

Аннушка
25.08.2010, 10:51

Ну зачем так уж категорично что в России не купить. 3 недели назад мы поставляли подобные препараты в Аптеку Озерки .

Pods0lnuh
25.08.2010, 12:23
Покупала 2 недели назад в аптеке "Оптифарм". Антирезусный иммуноглобулин "Гипер-роу" американский. )) Так что и в Питере он тоже бывает. ;)
Если еще не нашли, то звоните 003 и узнавайте о наличии в аптеках! )
У меня самой роды предположительно дней через 10, если не понадобится - готова продать свой. ))

MAGDANOZA
28.08.2010, 18:39
Продам 2 ампулы иммуноглобулина Д (Резонатив), производства Швеции, (мне не пригодился, так как ребёнок родился с отрицательным резус-фактором). Продам по оптовой цене, по которой и приобрела - 10500р. Пишите в личку, Света.

Марленка
28.08.2010, 20:23
Я перед тем как ехать в роддом, дала маме задание, что как только я рожу и у дочки будет положительный резус, она должна срочно привезти мне вакцину....
Рожала долго, плохо..., дочку увезли в другую больницу...
на следующий день приходит ко мне врач и начинает, простите, "втирать", что нужна вакцина, что надо вводить...что у них она есть (на тыс дороже чем в аптеках)...

Когда я начала звонить маме и давать отмашку, чтобы искали мне вакцину, мама удивилась, ведь у моей дочки тоже 3 (-), и вакцина не нужна (они в больнице узнавали)

Вообщем, потом врач мялась-извинялась, что перепутали....Когда они вообще успели взять этот анализ, дочка была в роддоме только ночь...

natyli
28.08.2010, 21:40
продам антирезусный иммуноглобулин. не дорого. ПОКУПАЛИ ДЛЯ СЕБЯ. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ. 89119327396

Котофей8
29.08.2010, 02:51
Ну зачем так уж категорично что в России не купить. 3 недели назад мы поставляли подобные препараты в Аптеку Озерки .

Потому что в начале июня (посмотрите дату сообщения) АИ в России не было категорично:004:

daniella100
29.08.2010, 18:33
у меня до сих пор лежит в холодильнике.
Я рожала по контракту и там входило в стоимость ...
Так что я купила за 7000р и вот он лежит...

natyli
29.08.2010, 20:50
у меня тоже лежит. покупала за 4700, продам за 2700.

Бориска
29.08.2010, 21:15
Продам иммуноглобулин отечественный (Иваново). Нам не понадобился, родились отрицатеьными.
Условия хранения и транспортировки строго соболюдаются.
Покупала за 5200, продам за 3000.

Нава
29.08.2010, 22:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3083268