Просмотр полной версии : Кто покупает amazon?
olenkaforever
04.06.2010, 23:14
Подскажите надо ли там регестрироваться и как? как долго идет заказ? ну и по оплате как оплачивать? :009::009::009:
begemotic
04.06.2010, 23:44
Открываете страницу, силой мысли передаете им, что нравится. Ну а денег не надо, они все бесплатно раздают
Iriskina
04.06.2010, 23:50
Открываете страницу, силой мысли передаете им, что нравится. Ну а денег не надо, они все бесплатно раздают
yes:080:
sunny_sky
05.06.2010, 00:26
ой, begemotic, спасибо вам! а то я уже пол года хочу амазон купить и не знаю как. а вы так хорошо все объяснили:flower: скажите, заодно, а Гэп в Россию шлет?:008:
begemotic
05.06.2010, 00:51
Чтобы заказать на Гэп, нужно годами тренироваться управлять силой мысли. Это не для новичков.
Анна Пастернак
05.06.2010, 01:03
Подскажите надо ли там регестрироваться? как долго идет заказ? ну и по оплате когда оплачивать? :009::009::009:
Регистрироваться надо.
Срок - зависит не от Амазона, а от нашей почты :-(
Если почтовое отделение нормальное - то может и за три недели дойти
Оплачивается только кредитной картой
Kunoichi
05.06.2010, 07:26
"за три недели" - это на заре зарождения человечества было. нда. сейчас месяца по 4 минимум идет посылка обычной почтой.
и вообще - зачем вам эти покупки... купишь не пойми что, кота в мешке, в каком виде придет неизвестно и подойдет ли размер и цвет (в реале) - тоже неизвестною
давайте поддерживать отечественного производителя!
Регистрироваться надо.
:046::046::046: три недели? Из Америки? Ну, одна из 20 посылок, да, так приходит, а остальные по 2-3-4 месяца тащатся.
давайте поддерживать отечественного производителя!
ДА!! :flower::love::004:
Проня Павлова
05.06.2010, 12:45
Регистрироваться надо.
с чего Вы взяли, что только кредитной? чем дебетовая не подходит?
тетки, злые вы! :004:
Анна Пастернак
06.06.2010, 00:08
с чего Вы взяли, что только кредитной? чем дебетовая не подходит?
тетки, злые вы! :004:
Господи, ну до чего же на этом форуме все любят критиковать друг друга! Люди, неужели времени не жалко? Человек спросил - я ответила! Три неделеи или пол года - да как угодно в РОссии может случиться. МНе доходило и за две недели и за три и за 10. А Амазон не только штатовский!!!! Можно через европейские офисы заказать, вам это в голову не приходило?
Человек задал вопрос - как расплачиваться - я ответила "кредиткой" как нарицательным названием всех пластиковых карт. Ну понятно же, что можно и дебетовой, и кредитной, и какие еще там бывают.
Люди, ну право ж слово, ну неужели нельзя не клевать тут всех всегда????
sunny_sky
06.06.2010, 01:46
Господи, ну до чего же на этом форуме все любят критиковать друг друга! Люди, неужели времени не жалко? Человек спросил - я ответила! Три неделеи или пол года - да как угодно в РОссии может случиться. МНе доходило и за две недели и за три и за 10. А Амазон не только штатовский!!!! Можно через европейские офисы заказать, вам это в голову не приходило?
Человек задал вопрос - как расплачиваться - я ответила "кредиткой" как нарицательным названием всех пластиковых карт. Ну понятно же, что можно и дебетовой, и кредитной, и какие еще там бывают.
Вас лично никто не клевал. Может персену?:014:Вы написали "только кредитной картой". у Вас уточнили, п.к. раз Вам не жалко своего времени, то и расписали бы все понятно сразу.
begemotic
06.06.2010, 02:12
Анна! Вы не пишите, какие же все злые...
Ваш ответ был некомпетентен. Если вы не знаете, что скорость доставки НЕ зависит от того, какое у вас почтовое отделение, то лучше не давать "добрых советов".
А то, что мы тут поглумились немного.... так каков вопрос, таков и ответ!
Девушка, попридержите коней. Ибо не правы - вы. Московскому сортировочному пункту глубоко начхать хорошее отделение у вас или плохое, да хоть золоте все в брУльянтах, срок доставки от этого не зависит, дебетовая и кредитная карты суть вещи разные и если для вас лично это одна малина, это не значит что для всего остального мира это так. Если вы не хотите, чтоб вас заклевывали, когда вы отвечаете в общественном месте на чей-то вопрос, формулируйте свой ответ, исходя из того, что вас читать будут люди которые вовсе не обязаны мыслить с вами в унисон, и додумывать что вы подразумевали под кредитной картой еще и дебетовую и пр. И будет вам щастье. :004: А так прально Проня говорит - злые мы. :082::082::082:
ну надо же, автор -то задал простой вопрос,
а вместо того, чтобы по существу ответить, начались какие-то глумления,
потом критика единственного, кто смог ответить
сплошной спам....
:112: Не расскажете, как "нормальность" почтового отделения где-нибудь в Рыбацком влияет на скорость обработки посылок на московской таможне?
Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста :)
Девушка, попридержите коней. Ибо не правы - вы. Московскому сортировочному пункту глубоко начхать хорошее отделение у вас или плохое, да хоть золоте все в брУльянтах, срок доставки от этого не зависит, дебетовая и кредитная карты суть вещи разные и если для вас лично это одна малина, это не значит что для всего остального мира это так. Если вы не хотите, чтоб вас заклевывали, когда вы отвечаете в общественном месте на чей-то вопрос, формулируйте свой ответ, исходя из того, что вас читать будут люди которые вовсе не обязаны мыслить с вами в унисон, и додумывать что вы подразумевали под кредитной картой еще и дебетовую и пр. И будет вам щастье. :004: А так прально Проня говорит - злые мы. :082::082::082:
Браво! :flower: Жестко, но очень точно.
ну надо же, автор -то задал простой вопрос,
а вместо того, чтобы по существу ответить, начались какие-то глумления,
потом критика единственного, кто смог ответить
сплошной спам....
Единственный, кто, как Вы выражаетесь, "смог" ответить, ответил неправильно. В итоге задавший вопрос может принять этот ответ за истину и исходя из нее действовать. Разве это нормально? Вопрос ведь денег касается, между прочим!
Получилось "не умеешь сам - научи другого" :020:
Девчата, подскажите, пжл, новичкам: хочу купить вещь на Amazon в Англии (есть бо-оольшая выгода). Как узнать будет ли Такс фри и примерную стоимость доставки?
annaalien
06.05.2011, 01:25
ууууу нафик Амазон, вон идем в галерею и померить можно и понюхать и погладить и... :))
ууууу нафик Амазон, вон идем в галерею и померить можно и понюхать и погладить и... :))
не-ее, я спокойно отношусь к отсутствию запаха новой вещи при покупке:004:
Мы недавно затарились всякой ерундой на Амазоне, которую не купишь в России, но там часть товаров высылается в Россию, а часть нет, поэтому нам пришлось работать с посредником.
так а с такс фри как у них дела?
annaalien
06.05.2011, 13:11
в Америке нет как такового Вами упоминаемого ТАКС. Есть налог с продаж, он разный в каждом штате, соответственно. Если покупать в Европе - там может вычитаться ВАТ (НДС) автоматом при покупке или потом возмещается по письму. Но далеко не везде и не всегда.
в Америке нет как такового Вами упоминаемого ТАКС. Есть налог с продаж, он разный в каждом штате, соответственно. Если покупать в Европе - там может вычитаться ВАТ (НДС) автоматом при покупке или потом возмещается по письму. Но далеко не везде и не всегда.
т.е надо проду сказать, а там уж как пойдет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.