Вход

Просмотр полной версии : что можно приготовить из щуки?


Natasya
04.06.2010, 23:37
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из щуки....а то я могу только пожарить....

Нерешительная
05.06.2010, 00:44
Котлетки либо фаршировать её можно. Мням!

Natasya
05.06.2010, 00:46
Котлетки либо фаршировать её можно. Мням!
а как котлетки из щуки сделать?

beznata
05.06.2010, 03:08
Моя мама делает котлеты. Как делать? Да как обычные мясные.
Причем, мясо щуки смешивает со свининой, такой себе фарш-микс.
Иногда фарширует внутри сушеными грибами с морковью........аааааааааааааааа, умеретькакхочу!!!!!

Natasya
05.06.2010, 10:23
спасибо, попробую сделать....

kuzja
05.06.2010, 11:03
голову, хвост + мелкая речная рыба = уха
и ещё - щука копченая очень вкусная, папа делал горячего копчения.

Natasya
05.06.2010, 16:36
он дома коптил?

kuzja
05.06.2010, 16:40
он дома коптил?
да, у родителей коптилка есть такая, что можно дома.

knopochka180
05.06.2010, 17:32
а я на прошлой недели из филе щуки котлетки делала,такая няма)))я 2раза прокрутила фарш на мясорубке,туда лучок в блендере,сало,молоко и сыр)))обваляла в яйце и сухарях и на сковородочку)))я поджариваю а потом в духовке до конечного результата пропариваю))))

ka-ten-ka
05.06.2010, 18:03
Очень вкусно - щука в томатном соусе.Куски рыбы обвалять в муке,обжарить.Отдельно обжарить лук с морковкой.Все сложить в кастрюлю,добавить воды,немного муки для густоты,соль,томат.пасту.Тушить до готовности.

Щука горячего копчения - самая вкуснятина!!!

Natasya
05.06.2010, 18:13
а как же мелкие косточки в щуке? мне тоже нравится рыба с морковкой в томатном соусе, но мне кажется, что в щуке слишком много мелких косточек...

ka-ten-ka
05.06.2010, 22:24
а как же мелкие косточки в щуке? мне тоже нравится рыба с морковкой в томатном соусе, но мне кажется, что в щуке слишком много мелких косточек...

Ну да,от этого никуда не деться(((

Ananke
09.06.2010, 14:16
Я бы запекла в тесте.
Очистить щуку, чтобы получить филе, замесить дрожжевое тесто, положить филе внутрь (предварительно посолив и поперчив), закрыть "пирожок" и в духовку. Фантастически вкусно!:)