PDA

Просмотр полной версии : ЗРР посоветуйте невропатолога

anyta11
05.06.2010, 00:55
Нам 2,5 до сих пор не говорим:(, посоветуйте хорошего платного невропатолога.

Крымчанка
05.06.2010, 01:24
Юнчис Николай Олегович. 21 век на Косыгина, 34. Очень грамотный, хороший специалист. Не пожалеете!

Karamba
05.06.2010, 02:23
Вы лучше сходите платно к грамотному неврологу, работающему в стационаре, а не в этих коммерческих платных клиниках.
Поищите отзывы и координаты (Пальчик, Бессонова, Щугарева и др.)

Близняшечка
05.06.2010, 11:12
Вы лучше сходите платно к грамотному неврологу, работающему в стационаре, а не в этих коммерческих платных клиниках.
+100

dlterrain
08.06.2010, 16:09
Мы обращались к Игорю Ефимову в Прогноз. Там нам сделали спец. диагностику и назначили лечение (массаж, ЛФК, логомассаж + занятия по программе Fast For Word). Сейчас с речью стало лучше, слова произносит более четко, появились фразы. Продолжаем заниматься дома...)))

Дюня
08.06.2010, 16:22
В Бейби есть хороший невролог СЯЧИНА ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА - мы к ней с малышкового возраста ходим... Очень рекомендую... Она, кстати в основном в бесплатной ДГБ работает, а тут просто 2 раза в неделю практикует... И по ценам приемлемо...
Я до нее столько неврологов оббегала (нам чуть ли не ДЦП ставили...) - только она поставила внятный диагноз... без развода на лечение...

Крымчанка
08.06.2010, 16:27

А чем вам не нравятся доктора из платных медецинских центров? Их учат не так, как других специалистов? Или они не те же самые мед.академии заканчивают и не по тем книжкам учатся? Вот смешно, чесслово. Есть пословица:"Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". Они тоже люди, у них тоже семьии все хотят хорошо зарабатывать. Я считаю это нормальным. Ядумаю, вы бы не стали работать бесплатно.

Lina_Vasileva
08.06.2010, 17:45
К остеопату вам прямая дорога. Нам помогло.

кошка зеленая
08.06.2010, 19:19
А чем вам не нравятся доктора из платных медецинских центров? Мне не нравятся:073:. Боюсь, что будут деньги вытягивать.

Maribox
08.06.2010, 22:14
К остеопату вам прямая дорога. Нам помогло.
+1 Хорошего по отзывам, кому помог ищите.

ღ Счастье ღ
08.06.2010, 22:43

Бессонова не по речи вроде.
Корень Людмила Ивановна нравится.
Остеопат, логопед-дефектолог нужны ещё

daffny82
08.06.2010, 22:52
Мне понравилась СмирноваТатьяна Ивановна. Зав. 5й речевой клиникой, в нии лор, невропатолог. Были недавно у нее, уж она-то про речь знает много... Она кстати направила делать диагностику в Прогноз, но лечение сама назначала.

Крымчанка
09.06.2010, 00:27
Мне не нравятся:073:. Боюсь, что будут деньги вытягивать.

Ну ей богу, детский сад. Ну кто же вас заставит лечиться там, где вы считаете, что с вас будут деньги вытягивать??? Получили листок-заключение с диагнозом и идите на все четыре стороны, лечитесь, где вам больше нравится. Бесплатная медицина - это, конечно, очень хорошо, но не для детей ИМХО Я думаю все прекрасно знают, где бывает бесплатный сыр. В бесплатных тоже могут такого наговорить, пользуясь медицинской неграмотностью некоторых людей, что аж холодный пот по спине побежит. И с таким же успехом могут намекать на "благодарность" и "оплату дорогостоящих процедур и лекарств". Так в платном центре это всё официально и с чеками, в случае чего можно предъявить претензию, а в обычной пошлют подальше и скажут, что видят вас первый раз в жизни :073:

Лавандин@
09.06.2010, 00:31
Бессонова не по речи вроде.
Корень Людмила Ивановна нравится.
Остеопат, логопед-дефектолог нужны ещё

+1 Людмила Ивановна, принимает в амбулаторной поликлинике в ДИБ №5

кошка зеленая
09.06.2010, 00:41
Ну ей богу, детский сад. Ну кто же вас заставит лечиться там, где вы считаете, что с вас будут деньги вытягивать??? Получили листок-заключение с диагнозом и идите на все четыре стороны, лечитесь, где вам больше нравится. Бесплатная медицина - это, конечно, очень хорошо, но не для детей ИМХО Я думаю все прекрасно знают, где бывает бесплатный сыр. В бесплатных тоже могут такого наговорить, пользуясь медицинской неграмотностью некоторых людей, что аж холодный пот по спине побежит. И с таким же успехом могут намекать на "благодарность" и "оплату дорогостоящих процедур и лекарств". Так в платном центре это всё официально и с чеками, в случае чего можно предъявить претензию, а в обычной пошлют подальше и скажут, что видят вас первый раз в жизни :073:Чтобы получить это самое заключение в платном центре, кучу обследований назначат и там, где выгодно врачам:073:. И в дальнейшем будут призывать приходить к ним на консультации.
Хорошие врачи, думаю, есть при больницах или в крупных диагностических центрах. Про пол-ки умолчу.имхо.