Просмотр полной версии : ОК после завершения ГВ
Беременность была запланированной. До нее несколько лет пила ОК, очень довольна. Во время ГВ пила Чарозетту. С завершением ГВ бросила - пришли месячные, сейчас заканчивается второй цикл. Ооооочень хочу опять перейти на таблетки, с презервативом жутко напрягает. Вот думаю, сколько еще циклов пережидать и нужно ли? Какие таблетки выбрать - те же, что до Б, или теперь другие?
Близняшечка
05.06.2010, 01:55
а к врачу, а не на форум;)
Безусловно.
Но хочется собрать предварительно какую-то информацию,чтобы подробнее можно было расспросить врача и заранее шире предсавлять себе тему)))
Kostochka.
05.06.2010, 14:38
Знаете, вот из разряда "моей знакомой говорил хороший гинеколог" - так вот знакомой ее гениколог сказала, что пить таблетки можно начинать когда полностью молоко из груди уйдет, не будет выделяться. Она даже таблы для прекращения ГВ для этого пила. Но сами понимаете, с таким вопросом лучше к врачу ;)
Раба Любви
05.06.2010, 15:16
а вот это http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml
не хотите попробовать.мне моя врач советовала.я ещё не пользовалась,но думаю об этом.достаточно удобная альтернатива таблеткам с тем же действием.
После завершения ГВ стала принимать ок на 2 цикл. Те же, что до беременности.
a-nadezhda
06.06.2010, 17:49
Беременность была запланированной. До нее несколько лет пила ОК, очень довольна. Во время ГВ пила Чарозетту. С завершением ГВ бросила - пришли месячные, сейчас заканчивается второй цикл. Ооооочень хочу опять перейти на таблетки, с презервативом жутко напрягает. Вот думаю, сколько еще циклов пережидать и нужно ли? Какие таблетки выбрать - те же, что до Б, или теперь другие?
Можно не пережидать циклы, а просто начать с первого дня нового цикла. Какой конкретно контрацептив - таблетки (те или иные) или колечко на месяц - это к врачу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.