Просмотр полной версии : как бросить курить?
сесенька
05.06.2010, 02:08
Реально нависла угроза разрыва семьи.Посоветуйте,порекомендуйте-как бросали курить?
Курю уже 17 лет, беременность не курила, родила и затянуло опять.От мужа скрывала-но всетаки пронюхал-скандал.Пообещала бросить-не смогла, опять скрывала.Естественно опять пронюхал-СКАНДАЛ, вплоть до развода.(да и сама уже хочу бросить...)
сесенька
05.06.2010, 12:09
это куда бежать-в аптеку?
Джонни Инглиш
05.06.2010, 12:35
Реально нависла угроза разрыва семьи.Посоветуйте,порекомендуйте-как бросали курить?
Курю уже 17 лет, беременность не курила, родила и затянуло опять.От мужа скрывала-но всетаки пронюхал-скандал.Пообещала бросить-не смогла, опять скрывала.Естественно опять пронюхал-СКАНДАЛ, вплоть до развода.(да и сама уже хочу бросить...)
Этого аргумента мало чтоли? Сила воли и больше ничего!
almakantra
05.06.2010, 13:12
Алена Карра мжно почитать. Ну и просто не курить :) Первые 2 недели сложно, потом гораздо легче :)
резко. просто проснуться и сказать себе, что больше я не курю. Всё;)
Кристиана
05.06.2010, 20:57
Нужна веская причина- у вас мне кажется она уже есть, ведь смогли же вы во время беременности не курить и сейчас должны смочь, поменяйте немного свой режим жизни. Мне пришлось уйти с работы именно из-за этого, дома не курила , а на работе каждый день одинаковый. У самой уже желания курить не было, а не покуришь и вроде прям как устав нарушаешь, я и сейчас стараюсь реже встречаться с теми людьми с которыми дымила-очень уж тяжело отвязаться от данной привычки...
Маленькая волшебница
08.06.2010, 13:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44771248#post44771248
давайте бросим вместе???
автор гарантирует бросание за 30 минут, но я боюсь поддаваться воздействию 25го кадра
(по крайней мере одна боюсь....)
сесенька
08.06.2010, 14:40
25 кадр на самом деле страшная вещь.
я подумаю надвашим предложением.
А может быть ещё кто-то пользовался этой методикой?
не курить. и все.
а что муж сам не курит?
Мне чампикс помог.Я просто счастлива.Во время беременности-кормления брочила легко.А потом опять...
Чампикс даже не весь курс пропила, а1 коробку из 3х.Покупала в аптеке 03.ru * Можно еще в фармакоре под заказ.
Я его купила в первой попавшейся аптеке, не дефицит точно, тоже хватило 1 коробки.
сесенька
09.06.2010, 00:15
а во время кормления грудью можно пить Чампикс.
психологически уже готова бросить,но препорат хочу для 100% результата
а во время кормления грудью можно пить Чампикс.
психологически уже готова бросить,но препорат хочу для 100% результата
А Вы кормите и курите? Мне кажется, тогда уж лучше смесь.ИМХО
Во время ГВ Чампикс принимать нельзя.
Результативность у этого преп. высокая.Погуглите....Мне показалось, что среди мед.преп. самая высокая.
сесенька
09.06.2010, 00:42
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
♥ LOlik ♥
09.06.2010, 01:14
Этого аргумента мало что ли? Сила воли и больше ничего!
не курить. и все.
а что муж сам не курит?
+1
только сила воли!
serega2k
09.06.2010, 16:31
Курил 7 лет. Прочитал Аллена Карра - не курю уже 3 года. И не тянет, причем бросил курить в канун нового года, а потом отправился в курящий коллектив.
И сила воли тут не причем. Так бросили курить многие мои друзья, тоже на тот момент заядлые курильщики. Хочу оговориться - книга не всем помогает. Но зачастую помогает. Попробуйте.
serega2k
09.06.2010, 16:34
+1
только сила воли!
методом силы воли меня хватало максимум на неделю)) если у Вас такая воля что помогает справляться с тягой к сигарете - хвала и почет Вам! но зачастую все куда более плачевно. Так что надо просто посмотреть на сигарету с друго й стороны, что и делает Аллен Карр в своей книге, и все получится. У меян во всяком случае получилось чему я неслыханно рад! :080::080::080:
резко. просто проснуться и сказать себе, что больше я не курю. Всё;)
:ded:
Именно так я и бросала курить:)
Алена Карра мжно почитать. Ну и просто не курить :) Первые 2 недели сложно, потом гораздо легче :)
Выделенное полностью подтверждаю! А вот Аллан Карр мне не помог, хотя знаю несколько человек которые благодаря ему бросили. Это уже, кмк, зависит от того насколько человек внушаем и эмоционально восприимчив.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44771248#post44771248
давайте бросим вместе???
автор гарантирует бросание за 30 минут, но я боюсь поддаваться воздействию 25го кадра
(по крайней мере одна боюсь....)
25 кадр на самом деле страшная вещь.
я подумаю надвашим предложением.
А может быть ещё кто-то пользовался этой методикой?
Насколько мне известно, эффект 25 кадра - это просто миф:) Так что бояться не стоит, но в тоже время и пользы особой от мифического метода ждать не надо.
По теме - я курила 15 лет, больше пачки в день. Бросила в один день потому что очень-очень этого хотела. Не думаю, что дело в силе воли, не сказала бы, что она у меня зашкаливает. Просто когда действительно хочешь все работает на тебя. А вы, автор, сами то не хотите, это ваш муж хочет, а не вы:( Мне кажется надо работать над вашим желанием бросить курить.
Я согласна....нужен мотив.....у вас он есть и он очень весомый - семья!....вот и положите на одну чашу весов своего любимого ,любящего вас ,мужа.....своего малыша.......а на другую..свернутую бумажку с вонючей трухой........... что выбираете ?
И потом....попросите мужа помочь вам бросить....я думаю не откажет,а наоборот - обрадуется....ну придумайте что-то типа - как только тянет закурить- бегите мужа целовать.....вместо сигареты ....
Ну и таблетки попейте...вот увидите-все получится.....и не смотрите на тех ,кто курит....
У меня курил муж....я нашла для него весомый мотив очень быстро....сказала,что детей у нас не будет...покупала разные вкусные конфетки....он,конечно,не сразу бросил...но результат налицо....
сесенька
06.10.2011, 23:44
Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!
Прекрасные новости! Поздравляю!
Килиманджаро
07.10.2011, 13:50
Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!
:080: УРА!!!!!
Наконец-то, хоть одним злопыхателем меньше :065:
Но вообще ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! :063:
Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!
Расскажите всем, как это было? :)
Поздравляю, достойно уважения! Хорошо, да, некурящей быть? :))
сесенька
07.10.2011, 16:22
ДА-НЕКУРЯЩЕЙ БЫТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Stakheeva
07.10.2011, 17:08
КАК???? Поделитесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.