Просмотр полной версии : Крестины. Церковь "Вера, Надежда,Любовь" на Стачек.
Может кто крестил там деток? что скажете?
Интересует вопрос, окунают ли там полностью при крещении?
У нас будет индивидуальное крещение, хочу ,чтоб полностью окунали.... об этом надо заранее договорится илиэто само собой?
Окси-ангелочек
05.06.2010, 09:25
Сегодня будем там индивид. крестить!!! про окунание не знаю(((
Две недели назад моя подруга крестила там свою дочку.Но там кроме нее много детишек еще было.В купель не окунали,только головку помочили.
Расскажите сколько стоит индивид. крещение? И сколько по времени идет церемония?
Зимняя-зимняя
07.06.2010, 14:45
Не сколько "стоит", а сколько "пожертвуете" ( вас обязательно поравят в храме :)). С нас прошлой зимой приняли в жертву всего тысячу рублей деньгами и попросили крестного купить образок и серебряный крестик ребенку. Но это в храме Георгия-Победоносца на Славы.
Мы там крестили дочу в 5 мес. Это было зимой. Но у нас было не индивид.крещение. Не понравилось то, что причастие на другой день(не сразу). При крещении полностью не окунали. Если хотите окунать, попросите об этом.
Прошло все хорошо. пожертвовали 1500 и коробку рафаэло=))))))))))))ну коробку для удобства, чтоб конвертик прикрепитиь удобно было=)))
купель маленькая, я просила, чтоб окунали, его поставили в купель на ножки и полоивали всего водой, он доволен был=)))
Всего заняло минут 25, может чуть больше=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.