Просмотр полной версии : Контакт сам добавляет меня в друзья ,что это?
Приходят сообщеня от левых людей в контакте , выясняется ,что я добавлялась в друзья! Понятия не имю почему.Это резульатат взлома или нет?
Гyлливep
05.06.2010, 10:11
Да, Ваш пароль (представляющий собой видимо цифровой набор дня рождения/свадьбы/имени ребенка) стал известен постороннему человеку.
1. Проверяем комп на вирусы.
2. Меняем пароль на почте.
3. Меняем пароль ВКонтакте.
+1000
И снова - здравствуйте! (С)
У меня еще прикольней. В субботу зашла в папку Мои группы, и обнаружила, что я состою более, чем в 1000 группах. Полдня выходила из групп, поменяла пароль, вроде все тихо, сейчас утром открыла, еще 4 группы добавилось. Пароль у меня не хилый, не абы какой.
У меня еще прикольней. В субботу зашла в папку Мои группы, и обнаружила, что я состою более, чем в 1000 группах. Полдня выходила из групп, поменяла пароль, вроде все тихо, сейчас утром открыла, еще 4 группы добавилось. Пароль у меня не хилый, не абы какой.
Аналогично:
1. Проверяем комп на вирусы.
2. Меняем пароль на почте.
3. Меняем пароль ВКонтакте.
Доменялась все пароли, теперь пароль В контакте забыла, хотела его еще раз поменять)))
Всё, сама себя заблокировала. На мэйл письмо с восстановлением не приходит, думаю, что мэйл не поменялся, а старая страничка мэйла заблокирована. Приехали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.