Просмотр полной версии : Кто поможет собрать документы для медосмотра в лагере?
А вот если дети не прописаны в Питере, нет медицинского полиса и стандартной недицинской карты нет (дети проживают заграницей)...реально в лагерь их отправить? Как можно документы оформить для медкомиссии. Есть ли какие нибудь клиники которые это делают. Прививки у детей конечно есть..Спасибо за любую инфу
Я делала сыну анализ на яг в этой клинике (http://www.amclinic.ru/), спросите может помогут...
а вообще, мне кажется, нужно с администрацией лагеря разговаривать непосредственно, или через турфирму которая продает путевку наводить справки. Так же платными медосмотрами занимается Скандинавия, можно еще в Медэме спросить
Katarina
05.06.2010, 11:57
В голову пришла поликлиника на московском 22. Есть педиатрическое отделение и своя лаборатория.
Пэри Моппинс
05.06.2010, 20:55
Вы примерный район проживания укажите... Например, в ЦВР Калининского района висело объявление о медкомиссии и оформлении медкарты в школу... Так и в лагерь им не вопрос сделать...Стоят такие медкомиссии порядка 3-4 тыс. руб. В лагерь, наверное, дешевле. Для лагеря у нас в списке справка из школы по форме 079 (заполнить её должен педиатр - состояние здоровья, перенесённые инф., физ. развитие. физ. группа, рекомендуемый режим, отсутствие карантина в школе и классе, анализы я/г и энтеробиоз - даты), справка от того же педиатра об отсутствии контактов за 3 дня до лагеря, анализ энтеробиоз и я/г (если его нет в справке 079), выписка о прививках (возможно, достаточно ксерокопии всех страниц прививочного сертификата). Т.е., в отличие от медкомиссии в школу или сад нужен собственно только педиатр и пара анализов... Подозреваю, что выйдет примерно 1 000 р.
На Гороховой клиника Бейби
а как насчет справки по месту жительства от педитра об отсутствии карантина?
Irina123
08.06.2010, 12:05
Эту справку дают вообще любому без каких-либо документов, по крайней мере у нас. Пришел, назвал адрес и ФИО кому она нужна.
ну вот я получала её в дет. поликлинике, остояв в очереди среди больных детей час. Сейчас ребенок заболел в лагере и я забираю её домой-лечится, позже, когда привезу обратно в лагерь, требуют опять эту справку. опять переть в поликлинику не хочу. А как сделать по-быстрому не знаю:(
ну вот я получала её в дет. поликлинике, остояв в очереди среди больных детей час. Сейчас ребенок заболел в лагере и я забираю её домой-лечится, позже, когда привезу обратно в лагерь, требуют опять эту справку. опять переть в поликлинику не хочу. А как сделать по-быстрому не знаю:(
Ребёнка брать с собой за этой справкой вовсе не обязательно . Я ходила одна.
Пэри Моппинс
08.06.2010, 23:44
А процитируйте, пожалуйста, что в этой справке дословно написано... Очень нужно :008:....
marineta
08.06.2010, 23:57
подскажите, пожалуйста, анализы на яйца глист и простеших и энтеробиоз свежие нужны? мне медсестра в саду сказала, что обычно берут результаты плановых анализов, которые делаются 1 раз в год; у нас эти плановые проводились осенью 2009года. Подойдут они или надо свежие делать? ребенок на даче, медосмотр во вторник, в понедельник, если сдадим, к медосмотру не успеем результаты получить. за неделю что ли ее привозить из-за анализов?..
я.глист и энтеробиоз нужны за 10 дней до лагеря-во всяком случае у нас так было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.