Просмотр полной версии : help!!!Постирала брелок сигнализации.......((Что делать?
mama-papa
05.06.2010, 10:03
Посоветуйте пожалуйста,сегодня утром обнаружила что постирала брелок сигнализации,ну и ключи:046:Что делать,брелок разобрала,батарейку вытащилаушу.......Что делать если не завидётся???Сигнализация штатная(почти),машина пригнана с эстонии,аналогов у нас как оказалось уже не продают такой сигнализации:(
Вот и поехали на дачу.....собирались выехать пораньше,дети встали очень рано,а я увидела вдруг знакомые ключики в окошке стир.машины:010:
Найти описание сигналки в инете и выяснить как ее обойти. Отключить сигналку. Поменять сигналку.
С кондиционером стирали?
Найти описание сигналки в инете и выяснить как ее обойти. Отключить сигналку. Поменять сигналку.
С кондиционером стирали?
Кольт, тут попроще надо :) ИМХО
ищите мастера который отключит сигналку чтоб до сервиса доехать
kinkypinky
05.06.2010, 13:59
Чего гадать. Думаю ничего страшного не приключилось. Главное просушить.
Крошка GINGER
05.06.2010, 14:02
У меня обратная связь пропала,(а мне она нафиг не нужна была),после того как ребенок в таз с бельем сунул, а так работал брелок. Главное посушите его как следует.
Skywalker
05.06.2010, 14:03
надо разобрать брелок, просушить, и поставить новую батарейку. должен работать. Вон у людей телефоны в унитаз падали и ничего работают. Если не заработает ну тогда по идеее должен быть второй запасной брелок.
судя по всему, машинка-таки на дачу уехала :)
Skywalker
05.06.2010, 14:05
ну в крайнем случе можно открыть машину ключем, и отключить сигналку, она гдето обычно под торпедой находится и ехать к мастерам по сигналкам
Вот была бы проблема если бы у вас имобилайзер стоял и вы метку уничтожили.
а кто это????
это ты! :))
У меня была знакомая, которая все свои сотовые телефоны купала в унитазе.
просушите брелок, если не поможет то сдерните разъемы с сигнализации и можно будет ехать.... если и это не поможет то вам надо чел, который не много разбирается в электрике....:)
зы про сервисную кнопку не пишу наверно вы не знаете даже где она.......:))
зы про сервисную кнопку не пишу наверно вы не знаете даже где она.......:))
А она нужна, эта кнопка?
А мне сказали, что она лишняя...и выкинули.
А она нужна, эта кнопка?
А мне сказали, что она лишняя...и выкинули.
если знать как пользоваться то нужна ....
при помощи нее програмируют и отключают сигнализацию.....
но так как большинству это что то сложно, то она и не нужна....
если знать как пользоваться то нужна ....
при помощи нее програмируют и отключают сигнализацию.....
но так как большинству это что то сложно, то она и не нужна....
А такая кнопка на всех сигналках есть?Мне про такую кнопку ваще ничего не говорили.
неа не на всех....
есть через ключ зажигания все это делается....
Ну лана, завтра стребую эту кнопку.
mama-papa
06.06.2010, 21:57
неа не на всех....
есть через ключ зажигания все это делается....
Добрый вечер всем!!!Спасибо за советы,мы действительно уехали на дачу!:)Я сразу всё разобрала,просушила,спиртиком протёрла и всё пока ТТТ работает!
А кнопки у меня нет,делается всё через ключ зажигания!Я про это всё знаю,но если бы брелок заглючело,то проблема найти такой брелок:(
а как называется? дефа что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.