Просмотр полной версии : А любите ли вы здоровый образ жизни так, как люблю его я?
Olya,будущая мама
05.06.2010, 10:15
я имею в виду не только занятие спортом(фитнесом) и отказ о курения... давайте обсуждать всё, что не только делает нас красивыми и молодыми, но и не вредит здоровью- краску для волос, кремы для лица и тела, питание, витаминчики и т. д...:support:
Рада Гаал
05.06.2010, 16:24
Вы краску для волос продаете? Или больше не о чем поговорить?
романтичная
05.06.2010, 16:56
сегодня покрасилась первый раз безамиачной краской CHI...
очень довольна.. посмотрим , что дальше будет с волосами))и как быстро смоется..
((LUCKY))
05.06.2010, 19:24
А я что то не совсем понимаю:008:,причем тут краска для волос и ЗОЖ ?:) Я например спортсменка,не курю и не пью спиртного,не ем мяса,пью витамины и добавки,но крашусь "Л"ореалем",это что,уже отклонение от ЗОЖ?:)
Рада Гаал
05.06.2010, 21:59
А я что то не совсем понимаю:008:,причем тут краска для волос и ЗОЖ ?:) Я например спортсменка,не курю и не пью спиртного,не ем мяса,пью витамины и добавки,но крашусь "Л"ореалем",это что,уже отклонение от ЗОЖ?:)
Я просто просмотрела другие сообщения автора, все об одном и том же(о замечательной краске для волос), только с разными вариациями. Вот и поинтересовалась, она краску продает или больше поговорить не о чем?:)
Близняшечка
05.06.2010, 22:04
сегодня покрасилась первый раз безамиачной краской CHI...
очень довольна.. посмотрим , что дальше будет с волосами))и как быстро смоется..
и что это за краска
Smetchik.spb
06.06.2010, 00:04
А я еще кремами и косметикой злоупотребляю:))..эх,плакал ЗОЖ
дресс-код
06.06.2010, 00:26
А я пью спиртное, не занимаюсь спортом и иногда курю(о ужас!). Так что мне точно ЗОЖ не грозит и краска(на молекулярном уровне:ded:) не светит, потому что я противник сетевого маркетинга. Ну как теперь жить?:001: Нужно что-то менять срочно, либо образ жизни, либо отношение к сетевому маркетингу.:017:
Olya,будущая мама
07.06.2010, 12:04
Вы краску для волос продаете? Или больше не о чем поговорить?
я не очень понимаю Ваш скепсис:004:
мы все делимся здесь друг с другом мнениями о хороших ( или лучших для нас ), товарах или услугах..
а поскольку я- любитель здорового образа жизни, ничего не вижу зазорного в том, чтобы рассказать, либо спросить о качественной краске( тем более, что для большинства участниц форума эта тема предельно актуальна ) или витаминах или гипоаллергенной косметике и т.д..
если Вам ЭТА тема не интересна- создайте свою, с удовольствием приму участие в обсуждении)))
Olya,будущая мама
07.06.2010, 12:10
А я пью спиртное, не занимаюсь спортом и иногда курю(о ужас!). Так что мне точно ЗОЖ не грозит и краска(на молекулярном уровне:ded:) не светит, потому что я противник сетевого маркетинга. Ну как теперь жить?:001: Нужно что-то менять срочно, либо образ жизни, либо отношение к сетевому маркетингу.:017:
я могу Вам посоветовать мастера и салон красоты- если это Вы называете сетевым маркетингом- мне, очевидно, надо обновить те немногие знания о сетевом бизнесе ( эйвон, амвей, орифлейм и прочая дребедень), которыми я владею)))) может, Вы меня просветите?:004:
а вот курить, действительно, стоит бросить... и хоть иногда спортом заниматься, не повредит)))
Меня больше всего оздоравливают крепкие нервы. Краска для волос (если уже о ней тут так много говорят) не играет решающего значения)
Вот уж никогда не думала, что краска для волос имеет какое-нибудь отношение к здоровому образу жизни!!!:ded: Спорт - да, правильное питание - да, придерживание режима (сна, еды, работы и т.д.), ну витамины, с натяжкой. А с красками для волос - от самой щадящей краски для волос меньше ангиной болеть не станешь, и тело тренированным тоже не станет:support:
Рада Гаал
07.06.2010, 13:48
Вот уж никогда не думала, что краска для волос имеет какое-нибудь отношение к здоровому образу жизни!!!:ded: Спорт - да, правильное питание - да, придерживание режима (сна, еды, работы и т.д.), ну витамины, с натяжкой. А с красками для волос - от самой щадящей краски для волос меньше ангиной болеть не станешь, и тело тренированным тоже не станет:support:
Зато ее можно удачно продать, прикрываясь здоровым образом жизни:073:
Рада Гаал
07.06.2010, 13:49
я не очень понимаю Ваш скепсис:004:
мы все делимся здесь друг с другом мнениями о хороших ( или лучших для нас ), товарах или услугах..
а поскольку я- любитель здорового образа жизни, ничего не вижу зазорного в том, чтобы рассказать, либо спросить о качественной краске( тем более, что для большинства участниц форума эта тема предельно актуальна ) или витаминах или гипоаллергенной косметике и т.д..
если Вам ЭТА тема не интересна- создайте свою, с удовольствием приму участие в обсуждении)))
Почему же мне эта тема неинтересна? Очень интересна:065:
Танкетка
07.06.2010, 14:30
Olya,будущая мама, если Вы так ратуете за здоровый образ жизни, задумайтесь: сидение у компьютера очень вредит здоровью.:073: Страдает всё, начиная с глаз и заканчивая психикой!:065:
Поберегите себя:flower:
может есть смысл начать с правильного питания...не говоря уже и о спорте...курение вообще не в ходит в рамки сознания...че его обсуждать?
Olya,будущая мама, если Вы так ратуете за здоровый образ жизни, задумайтесь: сидение у компьютера очень вредит здоровью.:073: Страдает всё, начиная с глаз и заканчивая психикой!:065:
Поберегите себя:flower:
и это сказал человек у которого за плечами 5 тысяч с хреном сообщений только на ЛВ:)
смешно
Валериана
07.06.2010, 15:30
Чего набросились-то на будущую мать.Не хотите- не покупайте:046: (про краску)
Olya,будущая мама
07.06.2010, 15:48
Зато ее можно удачно продать, прикрываясь здоровым образом жизни:073:
:)):)):))
тогда весь мой образ жизни можно обозначить как "прикрытие здоровым образом жизни")))))
Olya,будущая мама
07.06.2010, 15:53
может есть смысл начать с правильного питания...не говоря уже и о спорте...курение вообще не в ходит в рамки сознания...че его обсуждать?
абсоютно согласна!!!
только если я скажу, что витамины women fitnes pak- это лучший поливитаминный комплекс, некоторые участники форума меня обвинят в получении откатов))
Olya,будущая мама
07.06.2010, 15:54
Чего набросились-то на будущую мать.Не хотите- не покупайте:046: (про краску)
да, в самом деле):support:
Malenkay_Katenka
07.06.2010, 15:56
я наверно люблю здоровый образ больше чем вы автор,т.к. краской для волос ваще не пользуюсь:))
а ну и да конечно я не курю,блин спорт правда не люблю
Рада Гаал
07.06.2010, 15:57
:)):)):))
тогда весь мой образ жизни можно обозначить как "прикрытие здоровым образом жизни")))))
Вы так и не ответили на мой вопрос: краску для волос продаете?:)
Танкетка
07.06.2010, 16:10
и это сказал человек у которого за плечами 5 тысяч с хреном сообщений только на ЛВ:)
смешно
Так я и написала, что бы посмеяться:004:
Я вообще не веду здоровый образ жизни. Работа сидячая за компьютером. Курю, пью, и мужчин люблю:065:
Мне просто не понятен смысл создания этого топа.
Глупышка
07.06.2010, 16:29
абсоютно согласна!!!
только если я скажу, что витамины women fitnes pak- это лучший поливитаминный комплекс, некоторые участники форума меня обвинят в получении откатов))
А я Вам скажу,что все витаминные комплексы-фиХня полная:004:
Так,что,Вам не зачОт по ЗОЖ:))
Про себя:пью,курю,питаюсь неправильно,сплю больше 8 часов в сутки,волосы крашу в салоне:последний раз,ко всему прочему, перенесла процесс смывки,вот,правда,йогой занимаюсь...И ещё смотрю Дом-2:))
Вот и сижу и думаю:может,место на кладбище пойти заказть?:016:
Olya,будущая мама
07.06.2010, 17:04
Вы так и не ответили на мой вопрос: краску для волос продаете?:)
:support:
Вы не очень внимательны)))))
я уже писала, что просто делюсь своим мнением))) а порекоменовать могу мастера, ну или салон..
и, если Вы заглянули во все мои сообщения, должны были видеть, что не только формулейту я выражаю восхищение, но и некоторым продуктам шварцкопф, лореаль и эстель.
:004:
Olya,будущая мама
07.06.2010, 17:05
А я Вам скажу,что все витаминные комплексы-фиХня полная:004:
Так,что,Вам не зачОт по ЗОЖ:))
Про себя:пью,курю,питаюсь неправильно,сплю больше 8 часов в сутки,волосы крашу в салоне:последний раз,ко всему прочему, перенесла процесс смывки,вот,правда,йогой занимаюсь...И ещё смотрю Дом-2:))
Вот и сижу и думаю:может,место на кладбище пойти заказть?:016:
от Вас незачот????????ню- ню:004:
Глупышка
07.06.2010, 17:18
от Вас незачот????????ню- ню:004:
Дык,по витаминам-Ога,от меня незачОт:004:
Рада Гаал
07.06.2010, 17:46
:support:
Вы не очень внимательны)))))
я уже писала, что просто делюсь своим мнением))) а порекоменовать могу мастера, ну или салон..
и, если Вы заглянули во все мои сообщения, должны были видеть, что не только формулейту я выражаю восхищение, но и некоторым продуктам шварцкопф, лореаль и эстель.
:004:
Я очень внимательна:008:, поэтому и заметила как ретиво Вы делитесь своим мнением в каждом своем сообщении о краске, мастере и салоне, а так же приглашаете в личку того, кого заинтересует. :073:
И ещё смотрю Дом-2:))
:053:
***Margo***
07.06.2010, 19:35
Olya,будущая мама , так что за косметику Вы предлагаете-то?
Olya,будущая мама
11.06.2010, 19:41
я ничего не предлагаю, пока, во всяком случае.. лишь делюсь мнением со здешней аудиторией)))
Olya,будущая мама
11.06.2010, 19:43
Я очень внимательна:008:, поэтому и заметила как ретиво Вы делитесь своим мнением в каждом своем сообщении о краске, мастере и салоне, а так же приглашаете в личку того, кого заинтересует. :073:
:046: да, действительно, какой ужас!!!!! мне интересно общаться с людьми в личке)))
Рада Гаал
11.06.2010, 19:55
:046: да, действительно, какой ужас!!!!! мне интересно общаться с людьми в личке)))
Какое остроумие, пару дней думали, что ж такого ответить мне:046: Поздравляю Вас с этим:flower:
Olya,будущая мама
11.06.2010, 21:40
Какое остроумие, пару дней думали, что ж такого ответить мне:046: Поздравляю Вас с этим:flower:
да, мне просто больше было нечем заняться- вообразите, я ночи не спала, думала о Вас)):support:
понимаю, тема не близка, так хоть гав- гав сказать))))
Рада Гаал
12.06.2010, 00:38
да, мне просто больше было нечем заняться- вообразите, я ночи не спала, думала о Вас)):support:
понимаю, тема не близка, так хоть гав- гав сказать))))
Ну продолжайте не спать:065:
О Боже, заинтриговали меня краской автора:010:, пошла посмотрела ее сообщения - действительно, в каждом более-менее касающемся ухода за волосами советы красить волосы краской формулейт (или как там ее:016:), которая восстанавливает "волосынамолекулярномуровне":)).
А по теме: в "Красоте" и так много топиков, посвященных темам ЗОЖ, краскам для волос и витаминам.
Смысл данного топика не поняла:008:.
Девочки, объясняю для непонятливых смысл топика( это для продвинутых приверженцев зож всё более- менее ясно)- зож- это не просто краска там или витамины, это ФИЛОСОФИЯ..
а здесь народ, как я погляжу, не сильно удосуживается даже курить бросить)))))
эх, а вы говорите- зож))
дресс-код
14.06.2010, 02:41
А вот наверное и клон автора топика в гости пожаловал;) Здрасте:080:
григория
14.06.2010, 07:00
:073: Автор, переименуйте топик в "Злобные тетки упражняются в остроумии ..." или типа того. Вам, в Вашем положении, зачем этот негатив?;)
Топ закрыт,
Пункт 4.1 Правил Форума.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.