Просмотр полной версии : Где купить хорошую кожаную сумку?
Подскажите места, где покупаете кожаные сумки? В ОЗ смотрела, боюсь покупать "неглядя". Посоветуйте магазины.
Смотря что считаете "хорошей". Не сочтите за рекламу, я нежно любл. R*а*d*l*e*y, уже много лет. Здесь иногда бывают в ОЗ, а так - магазин на Гороховой.
unfailing
05.06.2010, 13:14
хотя бы бюджет озвучьте. кожаные и за 5 и заа 150 тыс можно купить
Svetla4onok
05.06.2010, 13:24
В KOFR посмотрите(знаю на ваське-6я линия и на петроградке(ул. широкая)) качество вроде хорошее :), а насчет ОЗ...есть закупка п*л*а*н*е*т*е с*у*м*о*к их можно и вживую посмотреть в магазинах
Покупаю в ОЗ-Dr.Koffer, очень нравятся сумки-изумительная кожа, масса цветов, интересные отделки, качество-чудо! Ведет Юля-Белка, всегда полный порядок, без накладок и проблем
Subbotina
05.06.2010, 18:18
1000 и 1 сумка, там есть счастливые скидочные часы, в др тоже скидка!
Ocean Lounge
05.06.2010, 20:02
Подскажите места, где покупаете кожаные сумки? В ОЗ смотрела, боюсь покупать "неглядя". Посоветуйте магазины.
и зря боитесь :) большинство сумок из ОЗ можно посмотреть в магазинах, в Эдминсе к примеру бывают интересные сумки, они же в ОЗ в 2 раза дешевле
хотя бы бюджет озвучьте. кожаные и за 5 и заа 150 тыс можно купить
Бюджет до 10.000
У меня есть даже карточка этого магазина скидочная - заходила на днях - ничего не приглянулось
"4 roаds" - хороший выбор
Эдесь в ОЗ есть на любой вкус, их в магазинах можно вживую посмотреть:)
Тарапусь
05.06.2010, 23:21
"Царство сумок". На Нарвской есть магазинчик
Покупаю в ОЗ-Dr.Koffer, очень нравятся сумки-изумительная кожа, масса цветов, интересные отделки, качество-чудо! Ведет Юля-Белка, всегда полный порядок, без накладок и проблем
ООО! И я за Коффер! Качество чудесное.
Покупаю у Юли уже не первый раз. Всегда все организованно, четко. Смотрю модель в Континенте в Автово.
А по ценам разброс просто шокирует: в магазине 17 000, в закупке у Юли 6 000.:004:
Бюджет до 10.000
Furla и Longchamp!!! До 10 у них можно найти, только я не знаю где Longchamp в Питере, а вот Furla есть на Невском магазин.
СТРАДИВАРИ
06.06.2010, 21:57
Я уже несколько лет покупаю сумки в ПАССАЖЕ на первом этаже и ношу их подолгу, т.к. привязываюсь к любимым вещам. К качеству кожи и дизайну претензий нет.
Девочки!Подскажите что такое ОЗ, и киньте ссылку на эти сумочки плииз!!!
А я вообще сумочный "маниак",т.е.у меня 11 сумок и мне всё мало...Еле сдерживаюсь!Так вот,порекомендую отправиться на ул.Кирочную,дом точнее не назову,но почти напротив магазина"Купальники.Пляжи мира",магазин так и называется"Сумки",возможно,что-то ещё написано,кажется,зонты,перчатки...Там распрекрасные,очень респектабельные и приятные сумки из кожи,что-то английское....Есть отдел скидок-подзадержавшиеся в ассортименте сумки.Скидки весомые и ощутимые,что радует(меня уже дважды!).Пойду-ка,кстати,сниму мешочек защитный,полюбуюсь на новую свою сумочку!Радость моя!
Есть магазин от фабрики им.Бебеля,ассортимент можете посмотреть на их сайте.Сумки все из нат.кожи,цены от 2000.Есть еще магазин в Автово "Дом кожи",там тоже все сумки из нат.кожи и большой выбор.
Магазин при фабрике Бебеля- хорошее качество и цены от 1500 до 3500, есть еще и распродажные варианты.
Furla и Longchamp!!! До 10 у них можно найти, только я не знаю где Longchamp в Питере, а вот Furla есть на Невском магазин.
удачи!!!
Люблю ее:)
Постоянно там отовариваюсь. Моя любимейшая сумка была куплена именно там.
а не подскажете, когда там эти счастливые часы
Вот мои сумки из ОЗ Ванлима. Цена 2500 руб. за каждую:
nasturzia
10.06.2010, 15:21
А я вообще сумочный "маниак",т.е.у меня 11 сумок и мне всё мало...Еле сдерживаюсь!Так вот,порекомендую отправиться на ул.Кирочную,дом точнее не назову,но почти напротив магазина"Купальники.Пляжи мира",магазин так и называется"Сумки",возможно,что-то ещё написано,кажется,зонты,перчатки...Там распрекрасные,очень респектабельные и приятные сумки из кожи,что-то английское....Есть отдел скидок-подзадержавшиеся в ассортименте сумки.Скидки весомые и ощутимые,что радует(меня уже дважды!).Пойду-ка,кстати,сниму мешочек защитный,полюбуюсь на новую свою сумочку!Радость моя!
Это и есть английские сумки "RADLEY"(с логотипом-собачкой)- интересные, респектабельные и очень качественные! Их отдел есть на 2м этаже Садовой линии БГД, еще они продаются на Гороховой в "Лондоне". Говорят, что их иногда можно и в ОЗ купить, вот бы кто позвал!:love:
Черепахина
15.06.2010, 14:55
В бюджет 10т можно и Furla посмотреть. Особенно на распродаже.
mamAlinki
05.05.2011, 23:21
Сейчас в "Росгаланте" в Мега-Парнас, рекламная акция на кожаные сумки фирмы "Протеже". Обещают до конца мая. Сумки от 950р до 3000р.
Domani, коллекция весна лето - очень достойна внимания!
ООО! И я за Коффер! Качество чудесное.
Покупаю у Юли уже не первый раз. Всегда все организованно, четко. Смотрю модель в Континенте в Автово.
Подскажите, пож-та, в каком отделе Континента можно эти сумки посмотреть?
Магазин при фабрике Бебеля- хорошее качество и цены от 1500 до 3500, есть еще и распродажные варианты.
Подскажите пожалуйста как добраться до магазина при фабрике
Казначейша
06.05.2011, 11:29
Domani:love:
Domani
+1 в Гулливере отдел-достойный выбор,
очень интересуют английские сумки из магазина на Гороховой , вроде как Лондон называется магазин, а фирма Тula, бывают ли в ОЗ они, у меня 2 сумки оттуда, одну покупала по скидке в феврале
Sweetness
06.05.2011, 12:58
Подскажите пожалуйста как добраться до магазина при фабрике
От Восстания ходит общественный транспорт. Так же от пл. Александра Невского можно дойти.
Но, ихмо, дизайны там не очень интересные и кожа однообразная.
подскажите, плиз, где, кроме Кирочной можно купить Редли?
попрыгунья стрекоза
06.05.2011, 13:23
интересно!
ValeriLeri
06.05.2011, 13:32
Это и есть английские сумки "RADLEY"(с логотипом-собачкой)- интересные, респектабельные и очень качественные! Их отдел есть на 2м этаже Садовой линии БГД, еще они продаются на Гороховой в "Лондоне". Говорят, что их иногда можно и в ОЗ купить, вот бы кто позвал!:love:
+100000
вот я балда. пока не процитировали, не увидела)))
это я про редли - БГД и Гороховую.
От Восстания ходит общественный транспорт. Так же от пл. Александра Невского можно дойти.
Но, ихмо, дизайны там не очень интересные и кожа однообразная.
спасибо
посмотрела каталог на сайте, вроде есть неплохие модельки
Mummy-мама
06.05.2011, 15:52
Сейчас туда очень сложно доехать. Достаточно далеко необходимо пройти пешком.
От м:пл.Восстания- общественный транспорт любой в сторону Смольного (остановка на 3 Советской) до ост. Кирочная улица. Дальше пешком по Кирочной ( в сторону Невы) до магазина.
От м:Чернышевская - автобус 22 до Суворовского пр. Дальше пешком по Кирочной до Новгородской.
От м: пл.А.Невского пешком минут 25-30, но надо знать где можно пройти.
Можно на маршрутке до ЕЦД (единый центр документов) и пройти назад от Невы до Новгородской улицы ( магазин).
Ekaterina_II
03.08.2011, 16:26
Вот мои сумки из ОЗ Ванлима. Цена 2500 руб. за каждую:
Была у меня сумка этой фирмы! Сумка красивая, но качество - редкостное гуано! Не прошло и года - пришлось выкинуть:wife:
Сейчас при фабрике Бебеля покупаю. Сумки там сейчас - отвал башки, я беру в районе 4 тыс. за сумку, у меня уже вторая, а также очень дешевые элегантные перчатки, которые не они шьют, а из Индии, не дорого и прелестно! А также косметички, кошельки, ремни, прочие аксессуары...
Снова коплю на карточку, а то ездили всей фирмой, закупились на 10-ку, получили карту, а сотрудница уволилась и с собой прихватила:015:
попрыгунья стрекоза
03.08.2011, 17:06
а каков интервал цен?Хотелось бы и бюджетно и качественно и формат А_4.Я могу на такое надеяться?Если да - подскажите,где
Мне нравятся в www.studiomoda.ru
МАТТИОЛИ магазин сумок на ул.Восстания, 51 вроде (от Чернышевской идти)...Большой выбор, приемлемые цены, скидки... В Эконике-скидки на сумки...
Еще можно посмотреть в обувных магазинах-Маскот, Карнаби, ТиДжей Коллекшн, Адам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.