PDA

Просмотр полной версии : "Муж" не хочет проваливать на все четыре..

Кавайная
05.06.2010, 12:41
Всем Доброго дня)
По просьбе подруги , прошу массового совета..
История такая..
Девушка вроде как полюбила взрослого мужчину, старше её почти раза в два.. У него был бизнес, квартира, очень крутая машина, куча денег... И вот она забеременела и тут грянул кризис.. У него сначала не стало машины, бизнес уплыл к соучредителю. потом деньги куда то все делись. Он всё обещал. что вот вот всё будет , типа не переживай, не беспокойся.. Вот прошло уже 2 года. Итог: Он живёт в квартире девушки; квартира похоже была вообще не его , а съёмная. Работал за эти 2 года он в общей сложности наверное месяца 2.. Девушка с ребёнком - не работает. Работает мама девушки, которая и содержит всех в итоге. Мужику почти 40 лет. нифига в итоге нет. Его родственники в лице сестры и матери ни копейкой не помогли. Самое ужасное - он вообще никак не выгоняется, ни скандалы, ни спокойные разборки. А самое интересное то. что он ещё и пьёт... Периодами.. Подшивался, сходил расшился...Постоянно вещает о том, что скоро у него будет куча денег и всё будет хорошо, видимо у него деньги появляются иногда и тогда он пропадает на несколько дней.
Я предлагала подруге пойти к участковому, но даст ли что нибудь это???
При этом у мужчины якобы большое кол-во друзей и знакомых, которых нужно бояться, как и его самого.. Понты , понты. понты... У него виноваты все , начиная от мамы девушки, заканчивая мной (естественно лучшая подруга, выгнала мужа-наркомана, осталась одна с ребёнком и теперь подбивает подругу тоже выгнать мужа-урода и типа "пойти по мужикам")
Что посоветуете?
Как его изгнать вообще????

Zарядка
05.06.2010, 12:55
мужчины в семье есть? брат-дядя-друг? поручите им

Oль
05.06.2010, 12:58
Надеюсь, она его не прописала?
А по существу вопроса - меняются замки, и мужик ищет сам, где пристроить свою драгоценную тушку, пропитанную алкоголем. Ломится в дверь - вызов милиции.

Oль
05.06.2010, 13:01
Постоянно вещает о том, что скоро у него будет куча денег и всё будет хорошо, видимо у него деньги появляются иногда и тогда он пропадает на несколько дней.Спорим, что он ещё и в игровые автоматы играет?

Кавайная
05.06.2010, 13:04
Он прописан в квартире, где живёт его мать , сестра и племянница. Они типа его не ждут..
Была ситуация, когда он был в загуле, а я как раз на ночь осталась у подруги.. Пришёл, ломился в дверь, причём так конкретно( а он дядя не маленький). На предложение вызвать милицию - подруге стало жалко его видимо.... в автоматы вроде не играет.. хотя и это возможно..

Кавайная
05.06.2010, 13:05
Мужчина есть - у мамы подруги.. но он уже не молод и с сердцем насколько я понимаю не всё в порядке.. То есть он с ним разобраться не сможет

мудрый филин
05.06.2010, 13:09
надо посоветоваться с органами(участковый) обязательно.это будет первый шаг.

Kyzia
05.06.2010, 13:10
Он прописан в квартире, где живёт его мать , сестра и племянница. Они типа его не ждут..
Была ситуация, когда он был в загуле, а я как раз на ночь осталась у подруги.. Пришёл, ломился в дверь, причём так конкретно( а он дядя не маленький). На предложение вызвать милицию - подруге стало жалко его видимо.... в автоматы вроде не играет.. хотя и это возможно..
когда захочет САМА подруга тогда и выгонит. Пока жалеет(любит) родственникам/знакомым лучше не лезть.

Кавайная
05.06.2010, 13:15
когда захочет САМА подруга тогда и выгонит. Пока жалеет(любит) родственникам/знакомым лучше не лезть.

Я то согласна с этим... у меня именно такое ощущение и создаётся, что не выгнать , потому что сама не хочет... не может.. ещё какие то причины...

Китайцы™
05.06.2010, 13:17
Я то согласна с этим... у меня именно такое ощущение и создаётся, что не выгнать , потому что сама не хочет... не может.. ещё какие то причины...
Это не ощущение. Так и есть.
Вспомните свою собственную историю - как только вам стало надА:ded: - ваш муж сразу убрался из вашей квартиры и из вашей жизни.

Kyzia
05.06.2010, 13:31
вот и будьте подруге жилеткой, пусть она вам поплачется, выговорится, только не помогайте "выгонять" мужа.
Иначе во всем Вы виноваты будете:ded:

Кавайная
05.06.2010, 13:50
Ну я и так уже виновата в том, что она ко мне ездит в гости, в том, что она хочет проводить время со мной, а не с ним.
Помочь то я ей советом хочу, меня уже просто достало это нытьё постоянное

Кавайная
05.06.2010, 13:54
Буквально вчера: подруга у меня, "муж" начинает ей названивать, мол ты вообще где, ты с кем и когда типа домой собираешься. Начинается ругань по телефону, и этот "взрослый" мужик начинает трезвонить мне, что типа мы там делаем, доходит до элементарных угроз в мой адрес уже. То есть они выясняют свои отношения, вписывая меня, хотя я этого не хочу и не рвусь абсолютно к этому... Тут наверное следует задать вопрос по другому: что же делать тогда мне?))):wife:

Kyzia
05.06.2010, 14:09
Буквально вчера: подруга у меня, "муж" начинает ей названивать, мол ты вообще где, ты с кем и когда типа домой собираешься. Начинается ругань по телефону, и этот "взрослый" мужик начинает трезвонить мне, что типа мы там делаем, доходит до элементарных угроз в мой адрес уже. То есть они выясняют свои отношения, вписывая меня, хотя я этого не хочу и не рвусь абсолютно к этому... Тут наверное следует задать вопрос по другому: что же делать тогда мне?))):wife:
не лезть в их отношения

Старый Кошелек
05.06.2010, 14:44
Девушка вроде как полюбила взрослого мужчину, старше её почти раза в два.. У него был бизнес, квартира, очень крутая машина, куча денег

все как всегда:046::046::046:

Kyzia
05.06.2010, 15:35
СК поставил все точки над i

Romi
05.06.2010, 15:35
Если никто из знакомых помочь не может, то можно уехать на дачу/море сдать квартиру каким-нибудь нехилым грзным людям, предупредить их, что левый чудик будет рваться, пусть отвечают, что квартира продана. Муж и сам дорогу забудет. Но скорей всего Ваша подруга действительно не готова с ним порвать.

Fiamma
05.06.2010, 16:07
Когда подруга захочет- тогда и выгонит. А вы пока у нее просто жилетка, пользуется вами чтобы побыть в образе жертвы. Если вам ее стоны надоели- скажите ей, что вы ей сочуствуете и готовы поддержать ее в любом решении, а так как решения пока нет- разговоры о муже- засорение эфира.

Рия*
05.06.2010, 16:34
скажите ей, что вы ей сочуствуете и готовы поддержать ее в любом решении, а так как решения пока нет- разговоры о муже- засорение эфира.

+1

Злая-я
05.06.2010, 16:48

Увы.
Полюбила квартиру, машину, деньги, как их не стало - ГКА. Мня... Лучше б мужику самому смотать удочки и искать женщину, которой будет нужен он, а не его состояние

Туранга Лила
05.06.2010, 16:54
Вот насколько редко соглашаюсь с СК, но сейчас подумала то же самое :065:

По теме топика. Автор, не ввязывайтесь: технически, выгнать мужика - дело не хитрое, подруга, видимо, просто решиться не может.

МамаТема
05.06.2010, 17:00
Что делать: собираете ему чемоданы в его отсутствие, меняете замки, чемоданы выставляете на балкон, при его появлении - с балкона это все. Буянит - вызываете милицию. Начинает манипулировать общением с ребенком - отправляете в суд писать заявление об установлении времени общения для него.
Когда реально захочет выгнать - выгонит на раз. А пока это - сопли.

тамагочи
05.06.2010, 17:12
Что делать: собираете ему чемоданы в его отсутствие, меняете замки, чемоданы выставляете на балкон, при его появлении - с балкона это все. Буянит - вызываете милицию. Начинает манипулировать общением с ребенком - отправляете в суд писать заявление об установлении времени общения для него.
Когда реально захочет выгнать - выгонит на раз. А пока это - сопли.

ну да. а как еще? по хорошему не понимает...значит по плохому! или в ультимативной форме на работу. хоть дворником хоть кем. не идет7 значит нахрен с пляжу мы здесь ляжем.

Oль
05.06.2010, 17:39
Увы.
Полюбила квартиру, машину, деньги, как их не стало - ГКА. Мня... Лучше б мужику самому смотать удочки и искать женщину, которой будет нужен он, а не его состояние

Ога. Кому он нужен - безработный, вечно пьяный, ни кола, ни двора, ни роду, ни племени.

КартошкаFREE
05.06.2010, 17:49
Всем Доброго дня)
По просьбе подруги , прошу массового совета..
История такая..
Девушка вроде как полюбила взрослого мужчину, старше её почти раза в два.. У него был бизнес, квартира, очень крутая машина, куча денег... И вот она забеременела и тут грянул кризис.. У него сначала не стало машины, бизнес уплыл к соучредителю. потом деньги куда то все делись. Он всё обещал. что вот вот всё будет , типа не переживай, не беспокойся.. Вот прошло уже 2 года. Итог: Он живёт в квартире девушки; квартира похоже была вообще не его , а съёмная. Работал за эти 2 года он в общей сложности наверное месяца 2.. Девушка с ребёнком - не работает. Работает мама девушки, которая и содержит всех в итоге. Мужику почти 40 лет. нифига в итоге нет. Его родственники в лице сестры и матери ни копейкой не помогли. Самое ужасное - он вообще никак не выгоняется, ни скандалы, ни спокойные разборки. А самое интересное то. что он ещё и пьёт... Периодами.. Подшивался, сходил расшился...Постоянно вещает о том, что скоро у него будет куча денег и всё будет хорошо, видимо у него деньги появляются иногда и тогда он пропадает на несколько дней.
Я предлагала подруге пойти к участковому, но даст ли что нибудь это???
При этом у мужчины якобы большое кол-во друзей и знакомых, которых нужно бояться, как и его самого.. Понты , понты. понты... У него виноваты все , начиная от мамы девушки, заканчивая мной (естественно лучшая подруга, выгнала мужа-наркомана, осталась одна с ребёнком и теперь подбивает подругу тоже выгнать мужа-урода и типа "пойти по мужикам")
Что посоветуете?
Как его изгнать вообще????

То есть мужик нужен был только тогда когда был богат,а сейчас пинком под зад???:005: и почему его росдтвенники должны ему 40 летнему коню помогать???

Злая-я
05.06.2010, 18:16
Ога. Кому он нужен - безработный, вечно пьяный, ни кола, ни двора, ни роду, ни племени.

Ну, то что безработный - это временно, что пьяный - от безысходности, про остальное - вообще бред. Не все же смотрят на размер кошелька

Старый Кошелек
05.06.2010, 18:56
ай .. да бросте Вы.. в жизни всякое бывает и взлеты и падеения и депресняки и загулы .. фигня это все - дело житейское - было бы ради чего и главное ради КОГО - сейчас и это очевидно этому муужчине недля кого стараться - " жена " его - понятно кто ...так , что тут другое .. на месте мужика - давно бы сам ушеел от такой.. эээээээээ собаки женского роду...тфу...

МамаТема
05.06.2010, 19:20
То есть мужик нужен был только тогда когда был богат,а сейчас пинком под зад???:005: и почему его росдтвенники должны ему 40 летнему коню помогать???

да при чем здесь! Он не работает (видимо, "гордый", бывший же богатый бизнесмен!), и пьет. Плевать на семью, значит, хотел. Поите его, кормите дорогая "теща", помыть и постирать не забудьте. А ему после "веселого" вечера выспаться , просохнуть и протрезветь нужно и опять на себя дипресняк нагонять - очень удобненько. А ребенку он офигенный пример. Мужик нужен, когда он не только любит (платоничекси или еще как), но и когда заботится. Чё-т я не знаю ни одной "выжившей" любви, когда мужик сидит дома и в ус не дует.

Злая-я
05.06.2010, 19:25
да при чем здесь! Он не работает (видимо, "гордый", бывший же богатый бизнесмен!), и пьет. Плевать на семью, значит, хотел. Поите его, кормите дорогая "теща", помыть и постирать не забудьте. А ему после "веселого" вечера выспаться , просохнуть и протрезветь нужно и опять на себя дипресняк нагонять - очень удобненько. А ребенку он офигенный пример. Мужик нужен, когда он не только любит (платоничекси или еще как), но и когда заботится. Чё-т я не знаю ни одной "выжившей" любви, когда мужик сидит дома и в ус не дует.

Только любить и заботиться он будет тогда, когда будет любим и нужен любым

$ Чика $
05.06.2010, 19:30
А вы зачем с ее мужем общаетесь ??
Своего нет ?

Не надо к ним лезть , подругу с поплакаться разворачивайте .
А то вам еще и по бубну настучат.

МамаТема
05.06.2010, 19:31
ай .. да бросте Вы.. в жизни всякое бывает и взлеты и падеения и депресняки и загулы .. фигня это все - дело житейское - было бы ради чего и главное ради КОГО - сейчас и это очевидно этому муужчине недля кого стараться - " жена " его - понятно кто ...так , что тут другое .. на месте мужика - давно бы сам ушеел от такой.. эээээээээ собаки женского роду...тфу...

Крутенько... на 2 года ...в загул, депрессию и т.д. Девушке спасибо нужно сказать, что 2 года прошло, а он еще сидит дома на шее "тещи".И "теще" тоже спасибо, что 40летнего молодого коня кормит. А он мечтает о бизнесе... Офигеть!!! От стыда должен был давно сгореть. не получается бизнес - идет на любую работу, которую может делать, но обечпечивать семью, ребенка и помогать, тем, кто его кормит и пригревает - обязан! Иначе не мужик, а одно название.

МамаТема
05.06.2010, 19:33
Только любить и заботиться он будет тогда, когда будет любим и нужен любым

а кто сказал, что любовь - это обязательный спутник. Не все семьи и отношения живут любовью. Нормально, когда заботятся о тех, кто о них заботится.А если его не пнули, когда бизнес стал терять, и прдолжают заботится о нем, то мужика не понимаю совершенно, какие у него могут быть сомнения по поводу его "жены"? 2 года - это не вчера.

Китайцы™
05.06.2010, 20:00
Ну да, ну да:0066:канешшшна:028:
Если мужик 2 года не работает, бухает и сидит на шее у тещи - это не потому что он плохой и ленивый, это жена собака женского роду:065:, не стимулирует его, зараза такая:015:
Старые песни о главном - "Все бабы - стервы меркантильные, а мужуки через них мучаются, вон даже на работу устроиться не могут:("

Кавайная
05.06.2010, 20:05
Так дело то не в том, что деньги , бизнес потерял - пошёл в он. А именно в том, что он жопу свою не поднимает и не идёт работать туда, где хотя бы тыщ 15 платят. Поработал он на такой работе меньше месяца - ушёл, тяжело понимаешь ли. На другой работе его взяли на хорошую должность с возможностью повышения до начальника чего-то там.. Так он тоже нифига не делал - а надо было элементарно сесть и изучить Exel, Word, углубиться в работу с головой. Нет, он сидел и играл в игрушке на компе.. Шансов ему было дано предостаточно.
По поводу общения с мужем подруги : я с ним никак не общаюсь, я не понимаю с какого он начинает мне трезвонить и что то от меня требовать, я ему прямым текстом говорила, чтобы свои отношения выяснял со своей девушкой .. Он видимо думает, что я её науськиваю на что то..

Meronema
05.06.2010, 20:09
Что-то оба супружника выглядят не вполне в белом, но муж на данный момент вызывает большую неприязнь. Деверь мой любит выступать на тему "все бабы - корыстные твари, чуть у мужчины временные трудности - сбегают". А его "временных трудностей" хватит на дюжину сабжевых мужиков, так что у меня на такие высказывания стойкая аллергия.
Но вам, автор, лезть бессмысленно. Выслушать-утешить подругу - это одно, а изгнать его она не может явно не только по техническим причинам, сами же пишете - "жалко" ей. Я бы, наверное, после очередных подругиных стенаний так ей и сказала - кто хочет делать, ну и далее по тексту...Разрушительно она себя ведет.

Старый Кошелек
05.06.2010, 21:03
Старые песни о главном - "Все бабы - стервы меркантильные, а мужуки через них мучаются, вон даже на работу устроиться не могут:("
нееееееееее.. пеЗДНя не о том а о том что написано в исходнике... че- там за мужик - дело десятое - но написано то вполне внятнго что изначальнодаму прельстило именно бабло..и знаете - это ж каким надо быть ИДИОТОМ ( я про мужика) что бы жену баблом привлекать.. вроде же жена это человек с которым жизнь хочешь прожить а не только бабло пилить.. так что ясен пень он -то сам виноват . но а дама..а шо про нее говорить то.. типичная.. эта.. ну да.. ну тоаких много... хотя таки меньшинство ..

Flybird
09.06.2010, 22:37
надо посоветоваться с органами(участковый) обязательно.это будет первый шаг.

+1