Просмотр полной версии : Приятные мелочи на ДР
Зюзюка Барбидосская
05.06.2010, 14:24
Добрый день.
Девочки, помогите с идеями. С основным подарком и сопутствующими действами уже определились. Но вот хотелось бы к основному подарку что-то еще. Только мне не придумать что:( Всякие краски, фломастеры и т.п. уже до дури, в сладостях мы тоже ограничены, к сожалению. Какими приятными маленькими подарочками можно осчастливить ребенка в 4 года?
Даша-Петя
05.06.2010, 14:41
у нас на НГ ребёнок от бабушки с дедом получил мега-подарок: в пакете были всякие мелочи, которые он давно просил, но мы не покупали. Это были - новый набор фломастеров, красок, пластилина, фонарик, прыгающие мелкие мячики и т.п. "чепуха". ЦЕЛЫЙ МЕШОК СОКРОВИЩ!
Зюзюка Барбидосская
05.06.2010, 14:43
Вот и я хочу много-много всякой чепухи набрать в приложение к одной большой чепухе:))
Только вот какую чепуху брать?:)
Diana2004
05.06.2010, 15:44
У нас получилось много мелочи от друзей,и заколки и наклейки и мячики и фломастеры,блокнотики,ручки,карандаши,краски витражные и т.д.
Даша-Петя
05.06.2010, 15:49
мячики мелкие, мыльные пузыри, "драгоценные" камешки (я в наборе для творчества покупала), фонарик, всякие канцелярские мелочи, фигурки копеечные, наборы солдатиков, деревянные или гипсовые фигурки под роспись, свистки... в общем всё то, на что ребёнок регулярно показывает пальцем и кричит "купи! хочу!", но вы не покупаете, потому что это "ерунда" и "денег жалко на всякую чепуху".
ЕленаМихайловна
05.06.2010, 16:40
http://vkontakte.ru/album-4469134_52514907
зайдите в эту группу. там игрушки из воздушных шаров недорогие. я тоже подумываю заказать на наш ДР).
Группа не моя), т.ч. не реклама).
В "Меге" видела магазин "35", там все по 35 рублей, в т.ч. и для детей приятные мелочи)Берите мешок и вперед:))
В "Меге" видела магазин "35", там все по 35 рублей, в т.ч. и для детей приятные мелочи)Берите мешок и вперед:))
А когда Вы этот магазинчик видели? :009: Пользовались им регулярно, а вот уже месяца два нет его на том месте... :( может переехал? :009:
А по теме - много всяких недорогих мелочей в Детях и Ашане, мы иногда прикупаем в качестве "сюрпризов" :)) например:
маленькие машинки по 20-40 руб.
геометрический конструктор Корвет
набор для запуска мыльных пузырей
устройство в виде пистолета для запуска самолетиков (такие же бывают для вертолета и дисков)
бумеранг
водный пистолет
мишень с шариками липучими (вместо дротиков)
З.Ы. Все это в пределах 30-100 руб.
Может какой-нибудь набор для творчества?
Jousephine
05.06.2010, 23:39
Аквагрим
Поделки из воздушных шариков
Каучуковые мячики (прикольно, когда их сразу несколько пускаешь)
Большие мыльные пузыри
Карандаши для рисования на кафеле (смыаются тряпочкой)
Девочке можно всяких украшений (бусики, клипсы, колечки)
Мальчику поделки из дерева (делать самому, в окее около 60 руб)
Свисток
Бумеранг
Зюзюка Барбидосская
06.06.2010, 00:09
Девочки, спасибо большое за идеи. Завтра пойдем набирать:)
Никитина мама
06.06.2010, 00:21
А Вы с основным подарком это упакуете?
Я вот думаю припрятать такие мелочи в те места, где бы их ребенок сам нашел случайно в этот день, упаковать так, чтоб было понятно, что подарок. Под подушку или рядом основной подарок(еще не знаю какой), а мелочи ,например, в стаканчик с пастой и щеткой, в одежду, к завтраку рядом с тарелкой и еще не придумала где. Но хочется чтобы в течении дня находил.
Даша-Петя
06.06.2010, 00:28
А Вы с основным подарком это упакуете?
Я вот думаю припрятать такие мелочи в те места, где бы их ребенок сам нашел случайно в этот день, упаковать так, чтоб было понятно, что подарок. Под подушку или рядом основной подарок(еще не знаю какой), а мелочи ,например, в стаканчик с пастой и щеткой, в одежду, к завтраку рядом с тарелкой и еще не придумала где. Но хочется чтобы в течении дня находил.
а можно ещё игру с поискам сокровищ по карте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.