Вход

Просмотр полной версии : Бронхит

gorbatovskaja
05.06.2010, 15:48
Девочки,помогите советом!У меня дочка заболела бронхитом.У нее кашель сухой,плохо откашливается.пришла врач,прописала Супракс,амбробене от кашля.Я уже даю третий день,а не помогает,температура все равно высокая держится 38.1:(Врач придет только в понедельник.Я уже думаю,может.еще какое-нибудь лекарство дать?Подскажите,кто чем лечил своих деток:091:

Sami
05.06.2010, 15:50
Девочки,помогите советом!У меня дочка заболела бронхитом.У нее кашель сухой,плохо откашливается.пришла врач,прописала Супракс,амбробене от кашля.Я уже даю третий день,а не помогает,температура все равно высокая держится 38.1:(Врач придет только в понедельник.Я уже думаю,может.еще какое-нибудь лекарство дать?Подскажите,кто чем лечил своих деток:091:

Я бы вызвала неотложку или платного доктора из МЦ. Давайте дочке побольше пить, много-много кисло-сладкого питья. Выздоравливайте поскорее!!!!:flower::flower::flower:
Мы сейчас тоже маемся с кашлем, даже ингаляции с беродуалом, амброксолом не особо помогают...

gorbatovskaja
05.06.2010, 16:01
Платного доктора из МЦ нам не вызвать,мы не в городе живем.Дочке даю постоянно питье,от еды она отказывается

lvenochek2
05.06.2010, 16:07
Мы делали ингаляции небулайзером с беродуалом. Пили народное средство - сироп лука с сахаром. Также принимали лазолван, мазала грудь и спину мазью бриония. И много-много пить. Мы пили ромашку и я варила компот из клюквы с яблоками.

i-par
05.06.2010, 16:15
Мы тоже ингаляциями спаслись с беродуалом. Но у нас был абструктивный бронхит. Беродуал - это скорая помощь, он расширяет бронхи, дышать легче становится. Еще Эреспал пили, он хорошо разжижает мокроту. Еще бы анализы сдать, т.к. температура не спадает. Может и антибиотики уже нужны.

gorbatovskaja
05.06.2010, 16:16
Мы делали ингаляции небулайзером с беродуалом. Пили народное средство - сироп лука с сахаром. Также принимали лазолван, мазала грудь и спину мазью бриония. И много-много пить. Мы пили ромашку и я варила компот из клюквы с яблоками.

Подскажите,пожалуйста,как делается это народное средство-сироп лука с сахаром?

Kostochka.
05.06.2010, 16:18
ингаляции надо поделать! Пошерстите по знакомым, поищите небулайзер, если не можете сейчас купить.

лерикLERIK
05.06.2010, 16:21
Нас от кашля только ингаляция спасла!! эта вещь!!!!!

mar_go
05.06.2010, 16:22
+1, оч актуально!
поделитесь рецептом, плз

Sami
05.06.2010, 16:29
Да дочка скорее всего его пить не будет. Невкусная штука. На самом деле, 3 дня - это не показатель. У меня старший когда-то болел бронхитом, и АБ подействовали дня с 5го только. Тогда же и температура упала и больше уже не поднималась. Так что надо набраться терпения. А вообще неотложку вызвать можно, пусть послушают ребёнка и Вас успокоют.

Sami
05.06.2010, 16:31
Мы тоже ингаляциями спаслись с беродуалом. Но у нас был абструктивный бронхит. Беродуал - это скорая помощь, он расширяет бронхи, дышать легче становится. Еще Эреспал пили, он хорошо разжижает мокроту. Еще бы анализы сдать, т.к. температура не спадает. Может и антибиотики уже нужны.
Супракс - это антибиотик

i-par
05.06.2010, 16:33
Супракс - это антибиотик
Я не знала. Кстати, некоторые антибиотики имеют отложенное действие (суммамед).Может и супракс так же?

ЕленаМихайловна
05.06.2010, 16:34
К вечеру должно полегчать, если завтра будет держаться температура, надо антибиотик менять. Анализы на фоне только что пропитого антибиотика смысла сдавать нет.

Rock-n-roll Mama
05.06.2010, 17:02
попробуйте молоко с минералкой

tanya_sound
05.06.2010, 17:21
Нам тоже выписывали Супракс, когда бронхитом болели, в следующий раз Аугментин - это антибиотики.
Эреспал - хорошая штука, но его выписывают вместо антибиотика, это противовоспалительное ср-во.
Еще Амброгексал/Лазолван и бальзам Барсучок - непременно мажу грудку и спинку.

gorbatovskaja
05.06.2010, 18:00
К вечеру должно полегчать, если завтра будет держаться температура, надо антибиотик менять. Анализы на фоне только что пропитого антибиотика смысла сдавать нет.
Спасибо,что успокоили!Только что померяла дочке температуру,по-прежнему 38:(Вот и я думаю,что антибиотик менять нужно

Нам тоже выписывали Супракс, когда бронхитом болели, в следующий раз Аугментин - это антибиотики.
Эреспал - хорошая штука, но его выписывают вместо антибиотика, это противовоспалительное ср-во.
Еще Амброгексал/Лазолван и бальзам Барсучок - непременно мажу грудку и спинку.

У нас есть Барсучонок,надо сегодня грудку помазать.Это от кашля помогает?

tanya_sound
05.06.2010, 18:07
Мне кажется, что помогает. Я мазала 2-3 раза днем и на ночь. Одевала ненужную футболочку, а сверху теплую жилетку или кофту.

LidochkaS
05.06.2010, 18:08
Вызывайте неотложку, пускай посмотрят и послушают!!!! Лишним не будет точно.Я вот тоже выходные ждала, у мелкого была температура 5 дней,кашель,насморк, до этого доктор слушал, было всё нормально, пили сироп от кашля и анаферон. Дождалась понедельника( это уже 6-ой день) и оп - пневмания:(Лечили дома, пили супракс 10 дней, поправились, сдавали кровь-стала хорошая, выписали.

LidochkaS
05.06.2010, 18:11
Спасибо,что успокоили!Только что померяла дочке температуру,по-прежнему 38:(Вот и я думаю,что антибиотик менять нужно

У нас есть Барсучонок,надо сегодня грудку помазать.Это от кашля помогает?
При температуре мазать грудку нельзя!!!!!!Насколько я знаю

LidochkaS
05.06.2010, 18:12
при кашле нам помогали ингаляции

gorbatovskaja
05.06.2010, 18:55
Вызывайте неотложку, пускай посмотрят и послушают!!!! Лишним не будет точно.Я вот тоже выходные ждала, у мелкого была температура 5 дней,кашель,насморк, до этого доктор слушал, было всё нормально, пили сироп от кашля и анаферон. Дождалась понедельника( это уже 6-ой день) и оп - пневмания:(Лечили дома, пили супракс 10 дней, поправились, сдавали кровь-стала хорошая, выписали.

Да мы и так уже пьем супракс 4-ый день,пока что-то не помогает.А неотложку вызывают при температуре 38?

LidochkaS
05.06.2010, 19:14
Я эту неотложку сама боюсь, набегут испугают и т.д.:008: У меня знакомая всегда вызывает неотложку и при 38, и при 38,5.Она меня и успакоила, приедут послушают дадут рекомендации, ничего страшного.К ней всегда приезжали.К вам думаю там более приедут, пьёте антибиотик и улучшений нет. У нас вот после пневмании прошло 2 недели, с утра температура сегодня 38,насморк.Искала телефон врача на дом вызвать с поликлиники -тишина, т.е. не нашла. Днём вот 37 держится, вот жду поднимиться до 38, буду вызывать, а то с утра я как то на врача понадеялась.В справочных дали телефоны, но по ним тишина.
Удачки вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sami
05.06.2010, 20:13
Да мы и так уже пьем супракс 4-ый день,пока что-то не помогает.А неотложку вызывают при температуре 38?

Конечно, вызывают. Тем более в выходные. Нет другого выхода