Просмотр полной версии : куда будут отправлять политических?
Вот подумалось – все откатывается назад. Завоевания Советской власти – бесплатное образование, право на жилье… Олигархи требуют ужесточения трудового кодекса для работников и их требования, скорее всего, будут удовлетворены… Наши внуки будут учиться в церковно-приходских школах, короче, страна лишается всего, на что равнялся мир. Добрый препод философии Кантор говорил, что в мире появилась такая социальная защита благодаря СССР – как профилактика соц. Революций. Короче, скоро мы останемся без соц благ. Вернемся к барам нового вида.
Как всегда, будут революционеры-бунтари. А куда их будут ссылать? Камчатка уже цивилизована. Сибирь продана Китаю, так что вроде и не наша уже, Амур-батюшку за чью-то дачку на подносе принесли. Крайний север тоже ... не UK, так USA же, думаю, наши чиновники раздали уже.
Не на Марс же. Куда поедут новые декабристы? Вроде уже недолго до них осталось, в обозримом будущем, так что можно и на эту тему думать…
Вот подумалось – все откатывается назад. Завоевания Советской власти – бесплатное образование, право на жилье… Олигархи требуют ужесточения трудового кодекса для работников и их требования, скорее всего, будут удовлетворены… Наши внуки будут учиться в церковно-приходских школах, короче, страна лишается всего, на что равнялся мир. Добрый препод философии Кантор говорил, что в мире появилась такая социальная защита благодаря СССР – как профилактика соц. Революций. Короче, скоро мы останемся без соц благ. Вернемся к барам нового вида.
Как всегда, будут революционеры-бунтари. А куда их будут ссылать? Камчатка уже цивилизована. Сибирь продана Китаю, так что вроде и не наша уже, Амур-батюшку за чью-то дачку на подносе принесли. Крайний север тоже ... не UK, так USA же, думаю, наши чиновники раздали уже.
Не на Марс же. Куда поедут новые декабристы? Вроде уже недолго до них осталось, в обозримом будущем, так что можно и на эту тему думать…
покажите уже новую политическую карту:020:
а то голословно как-то.. у меня мама в Сибири живет, вчера разговаривали... она наверное не знает, что там уже Китай:065:
автор, вы когда-нибудь были в Сибири, Якутии или ещё где-то.. цивилизованно.. ага-угу.. :009:
В Англию, к идейным вдохновителям.
Тонкая Веточка
05.06.2010, 16:22
Мне кажется, новые декабристы едут в Лондон, на Гоа и в Таиланд.
покажите уже новую политическую карту:020:
а то голословно как-то.. у меня мама в Сибири живет, вчера разговаривали... она наверное не знает, что там уже Китай:065:
автор, вы когда-нибудь были в Сибири, Якутии или ещё где-то.. цивилизованно.. ага-угу.. :009:
Да кто-ж Вам ее покажет - из кабинетов-то?
Если что - я в Сибири родилась, объездила много там и половина ее заселена разной степени родней с конца позапрошлого века:004:. В городах и селах, если что. Историю своей семью помню, знаю.
Сводки про продажи лесов - ну не слышали, так многие постфактум знакомятся - вы не одиноки.
Так я про Камчатку говорила про красоты и туризм.
А Вы предлагаете Якутию?
Это по своей воле. А политические, кого после протестов по образованию и по поводу несогласия - не выпускать же их снова шуметь - или нужны они, чтобы внимание отвлекать от чего-то еще?
Тонкая Веточка
05.06.2010, 16:30
А почему не нужны-то? пусть шумят, не кормить же их за казенных счет.
А где ведется запись в "новые декабристы?"
:)):)):))
irodiada
05.06.2010, 16:32
я думаю здесь будут отстреливать
Тонкая Веточка
05.06.2010, 16:36
Дык у них же, у декабристов, всегда страдала организация и еще они страшно далеки от народа, ага. Вряд ли записываются. Так, недвижку под съем - и вперед, заниматься самомовершенствованием.
Сотофа Х
05.06.2010, 16:37
Есть еще горячие точки где всегда не спокойно.Кавказ вот там сем найдется мир и покой!
disertora
05.06.2010, 16:38
вариант с отстреливать или с несчастными случаями
Дык у них же, у декабристов, всегда страдала организация и еще они страшно далеки от народа, ага. Вряд ли записываются. Так, недвижку под съем - и вперед, заниматься самомовершенствованием.
А без самосовершенствования, сразу в Лондон, на Гоа и в Таиланд низзя? )))
На условиях самофинансирования
Умка питерская
05.06.2010, 18:14
Наши внуки будут учиться в церковно-приходских школах.
Охлобыстин в каком-то интервью рассказывал про эти школы. У него все (кто школьники) там учатся. Хвалил, между прочим. :008: Говорил, что они не такие, как многим представляется.
Humara Chlens
05.06.2010, 18:48
чем вам Лондон не нравится?все политические уже там.
Эк вас разобрало-то.
наверное вспомнят завоевания Советской власти: Карлаг, Ивдельлаг, Соловки, Норильслаг, Перлаг,Таежлаг, Казахлаг, и.т.д.
Ну и Бутово с Левашовской пустошью забывать не стоит.
Эк вас разобрало-то.
наверное вспомнят завоевания Советской власти: Карлаг, Ивдельлаг, Соловки, Норильслаг, Перлаг,Таежлаг, Казахлаг, и.т.д.
Ну и Бутово с Левашовской пустошью забывать не стоит.
Часть лагов за границей, часть церковь не отдаст... Некуды податься:005:.
Тонкая Веточка
05.06.2010, 19:07
Без самосовершенствования Вы поди московское вооруженное восстание начнете организовывать...
Часть лагов за границей, часть церковь не отдаст... Некуды податься:005:.
Ничо, у нас народ изобретательный. Труды Ильича перечитают, и найдут выход.
Ничо, у нас народ изобретательный. Труды Ильича перечитают, и найдут выход.
А у меня и собрание сочинений И. В. Сталина есть:019:.
А у меня и собрание сочинений И. В. Сталина есть:019:.
Неплохо. Берегите для потомков.
Но основные "перлы" господина Ульянова в виде секретных директив, изданы только в последнее время и не вошли в собрание сочинений.
Например:
из письма Л.Д. Троцкому от 22 октября 1919 года:
«Покончить с Юденичем (именно покончить – добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича?»
(РГАСПИ, ф. 2, оп. 1, д. 11480 – автограф).
ЗАПИСКА Э.М. СКЛЯНСКОМУ
Конец октября – ноябрь 1920 г.
…прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем на 10−20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р[ублей] за повешенного.
(РГАСПИ, ф. 2, оп. 2, д. 380 – автограф).
Так что зря автор топа беспокоится, завоеваний социализма на всех хватит. :ded:
Что ж, у нас в стране таки нет места для великих строек? Найдется, однако!
Да и шахт и рудников у нас немерено, есть, есть, где потрудиться на благо государства! И лес не все же китайцам валить! Их оттого и пускают, что своих лесорубов не стало.
Так что не поддавайтесь великому греху уныния!:) Все будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.