Просмотр полной версии : Мне 23,мужу 43.Есть еще такие???
Старый Кошелек
06.06.2010, 13:57
.Пробуешь себя в браке...кто-кого :wife: ...
мндя... оказывается в браке нужно " кто-кого"...:(
Ewangelin@
06.06.2010, 14:02
мндя... оказывается в браке нужно " кто-кого"...:(
Ой, СК а то вы не знали.:ded:.не смешите...:004:
nezabvennaya
06.06.2010, 14:04
Ой, СК а то вы не знали.:ded:.не смешите...:004:
И я не в курсе, как же мы столько лет то живем?:001: А зачем, простите, в вашем браке вот это "кто кого"?
Мне 33, мужу 46
разница в 13 ,конечно,чувствуется, хотя он" продвинутый" в своих суждениях:)) любит танцульки, посиделки с друзьями, современный одним словом!:))
С моими друзьями находит легко общий язык, с его друзьями мне и интересно, и легко!
К минусам - желание решать авторитарно все одному, принимать решения! Но ,за три прожитых вместе года ,стал более терпимо относиться к моему мнению ,считаться. я бы даже сказала!:)
Ewangelin@
06.06.2010, 14:16
И я не в курсе, как же мы столько лет то живем?:001: А зачем, простите, в вашем браке вот это "кто кого"?
Прощаю, только в браке всегда кто-то играет " первую скрипку" или у вас не так? А если присмотреться со стороны? Конечно :wife: я пошутила а вы уже на коня и в бой с копьями...
Я же писала выше что наблюдаю семью своих знакомых: ей 35 ему 53... перечитайте мой пост:016:
Человек выбирает себе партнера возраста своих родителей не просто так ;) что значит скучн оили не скучно,Если человека так воспитали (или уж не знаю что),что он может только с ровесниками своих родителей жить. Я знаю мальчика маменткиного сынка,У него все тетеньки ровесницы его мамы,не от здоровой психики он наверно с такими живет,просто ему нужна жена-мамка
неееее, не совсем так!
мне всегда нравились мужчины старше ( значительно) меня, но совершенно не потому, что я папинькина дочка!:))
nezabvennaya
06.06.2010, 14:18
Я же писала выше что наблюдаю семью своих знакомых: ей 35 ему 53... перечитайте мой пост:016:
Ну и у меня такая семья (в плане возраста:)),) семьи все разные.
Charlika
06.06.2010, 14:19
Какая разница , кому сколько лет, любишь же не возраст, а человека. Автор, Вам респект)))
Ewangelin@
06.06.2010, 14:19
неееее, не совсем так!
мне всегда нравились мужчины старше ( значительно) меня, но совершенно не потому, что я папинькина дочка!:))
А почему?
Ewangelin@
06.06.2010, 14:20
Ну и у меня такая семья (в плане возраста:)), семьи все разные.
Не переживайте у вас усе нормално:love: счастья вам:flower:
Токо вы не одни на планете:073:
nezabvennaya
06.06.2010, 14:20
А почему?
Они в постели опытнее:))
Ewangelin@
06.06.2010, 14:21
Какая разница , кому сколько лет, любишь же не возраст, а человека. Автор, Вам респект)))
Согласна:love:
Вы знаете,если разнообразия не хочется,то это какая то моральная импотенция или фригидность... любовь любовью,а разнообразие в сексе никто не отменял
:flower: согласна, от этого никуда не деться ( хоть и грустно)!!!!!!а разнообразия хочется всем...просто некотрые это лихо скрывают!;)
Ewangelin@
06.06.2010, 14:24
Они в постели опытнее:))
Еще одно заблуждение... бывает что и возраст ничему не учит:008: в том случае когда не хотят учиться.А бывают и молоденькие на лету схватывают...
Кароче все индивидуально:019:
А почему?
Еще одно заблуждение... бывает что и возраст ничему не учит:008: в том случае когда не хотят учиться.А бывают и молоденькие на лету схватывают...
Вы правы, возраст в ЭТОМ деле совсем не гарантия опыта!
Хочется чувствовать себя, как "за каменной стеной" - это ведущий мотив
nezabvennaya
06.06.2010, 14:27
Заблуждение-это когда нет опыта и теоретизируешь;)
Ewangelin@
06.06.2010, 14:30
Заблуждение-это когда нет опыта и теоретизируешь;)
Заблуждения- это еще когда думаешь что этот опыт у тебя есть:073:
Ewangelin@
06.06.2010, 14:33
Вы правы, возраст в ЭТОМ деле совсем не гарантия опыта!
Хочется чувствовать себя, как "за каменной стеной" - это ведущий мотив
"за каменной стеной" ключевое слово...и еще надежда что тебя будут баловать,да и еще ,чего греха таить,материальный аспект... ( самой противно) но куда ж его деть:017:
nezabvennaya
06.06.2010, 14:34
Заблуждения- это еще когда думаешь что этот опыт у тебя есть:073:
У меня нету... В моей жизни не было ни одного мужчины младше 30, так что мне не с чем сравнивать:))
Ewangelin@
06.06.2010, 14:39
У меня нету... В моей жизни не было ни одного мужчины младше 30, так что мне не с чем сравнивать:))
Да может и не надо сравнивать...все беды от этого сравнения...
У меня второй муж на 2 года старше...практически ровесники...а всегда мужчина были старше ( в том числе и БМ) на 10-15 лет
Charlika
06.06.2010, 15:03
"за каменной стеной" ключевое слово...и еще надежда что тебя будут баловать,да и еще ,чего греха таить,материальный аспект... ( самой противно) но куда ж его деть:017:
Вот, вот, как за каменной стеной))))
Как за "каменной стеной"? Интересно... Вот я себя как зв "Каменной стеной" чувствоовала лет 20, пока мужу от 20 до 40 лет было, работал, семью обеспечивал, квартиры-машины покупал. а теперь вот даже и не знаю что молодухе достанется-квартиры надо делить БЖ, детьми и внуками, машину разбил-на новую копить надо (общего-то семейного бюджета теперь нет). со здоровьем тоже не ах, все больше поспать да отдохнуть хочется. Слава богу, с одним вопросом все в порядке (надолго ли?). Вот и думаю нечему молодухе завидовать - все самое лучшее мне досталось!
Нет, конечно, это только мне такой досталcя. А молодым обычно достаются совершенно "упакованные" во всех отношениях мужички старшего возраста и без проблем! И главное их просто немерено на просторах нашей Родины!
А вообще разницу до возраста отец-дочь считаю нормальной, еще можно друг друга понимать, а вот в разных поколениях. наверное, действительно сложно. Ну не хотела бы я, чтобы моя дочь привела мне ровестника мужа в качестве зятя. Наверное, что-то не понимаю ИМХО...
Как за "каменной стеной"? Интересно... Вот я себя как зв "Каменной стеной" чувствоовала лет 20, пока мужу от 20 до 40 лет было, работал, семью обеспечивал, квартиры-машины покупал. а теперь вот даже и не знаю что молодухе достанется-квартиры..
Нет, конечно, это только мне такой досталcя. А молодым обычно достаются совершенно "упакованные" во всех отношениях мужички старшего возраста и без проблем! И главное их просто немерено на просторах нашей Родины!
не всегда так бывает...:)мы, например, живем вместе с его сыном ( в свое время мама легко согласилась чтобы сын жил с отцом - свою жизнь так сказать настраивала:065:), материальная сторона на среднем уровне, но меня это нисколько не смущает, здоровье иногда пошаливает...
Ewangelin@
06.06.2010, 16:15
Как за "каменной стеной"? Интересно... Вот я себя как зв "Каменной стеной" чувствоовала лет 20, пока мужу от 20 до 40 лет было, работал, семью обеспечивал, квартиры-машины покупал. а теперь вот даже и не знаю что молодухе достанется-квартиры надо делить БЖ, детьми и внуками, машину разбил-на новую копить надо (общего-то семейного бюджета теперь нет). со здоровьем тоже не ах, все больше поспать да отдохнуть хочется. Слава богу, с одним вопросом все в порядке (надолго ли?). Вот и думаю нечему молодухе завидовать - все самое лучшее мне досталось!
А вообще разницу до возраста отец-дочь считаю нормальной, еще можно друг друга понимать, а вот в разных поколениях. наверное, действительно сложно. Ну не хотела бы я, чтобы моя дочь привела мне ровестника мужа в качестве зятя. Наверное, что-то не понимаю ИМХО...
Так по разному же бывает..не так как у вас...:016: И достаток иной:073:
Да, у нас все нормально! Мой муж хотя бы в свои 50 на 40 выглядит. На выпусном дочери думали. что это ее брат. Достаток-то другой. только довесок в виде прошлой жизни у каждого пожившего имеется (Почитайте темки в ЖГ!)
Это как же надо любить, чтобы все это принять! Я вот на своих ровесников смотрю - кошмар, не... мне даром не надо, а уж про старше вообще молчу. Уж лучше я одна останусь свой век доживать, чем буду чужих "тараканов" терпеть. Вот по телеку показывают: девушка 20 лет пришла в ЛЕС жить к 75 летнему старику и детей ему рожает! Это как же должна жизнь загнать. что бы такая "стена" устраивала! Просто жалко молодежь, что сами в себя не верят и надеются, что кто-то в роли папочки решит все проблемы. Ну тогда надо роль дочки и грать, подчиняться и вопросов не задавать!:ded:
nezabvennaya
06.06.2010, 16:36
Это как же надо любить, чтобы все это принять!
По-настоящему... Сильно любить, знаете, как в сказках, тогда и чудеса бывают. Мне вот тут в ЖГ не верили , что мужчина за 50 может выглядеть намного меньше, выложила фотки, стали кричать, что я вру и этому парню ну никак не может быть 53:) А о том, что мужчин делаем мы сами, все как-то позабыли...:( И о том, что семья это работа как-то тоже никому думать не хочется. Все хотят быть просто тупо счастливыми, богатыми и здоровыми, а делать для этого ничего не желают:(
juliya20074
06.06.2010, 16:37
хм..мне 26, мужу 41..
местами тяжело.
картина такая: это первый брак, долго выбирал-довыбирался:))
я, наверное, единственная, кто может его терпеть...
в моем случае недостатки - авторитарность, привычка решать все в "одну калитку", привычка жить одному (хотя вместе уже 5 лет и есть ребенок).
с другой стороны, мои ровесники - это просто дети+гормональный бунт по сравнению с ним.
зато ощущение, что "как за каменной стеной"
Это Точно!!!!!
я и мой муж огонь и вода, я загораюсь , а он меня тушит....
По-настоящему... Сильно любить, знаете, как в сказках, тогда и чудеса бывают. Мне вот тут в ЖГ не верили , что мужчина за 50 может выглядеть намного меньше, выложила фотки, стали кричать, что я вру и этому парню ну никак не может быть 53:) А о том, что мужчин делаем мы сами, все как-то позабыли...:(
Да, а особенно для мужчин теория БОЛЬШОЙ любви удобна. Сначала они в 20 лет ЛЮБЯТ, женяться, детей рожают. а через 20 лет опять ЛЮБЯТ, только на 20 лет моложе. ровестниц своих дочерей. И все счастливы! А где же тогда НАСТОЯЩАЯ любовь! Чтобы до гроба! Где она?:091::091::091: Ну. Вы. конечно скажите с той, что на 20 лет моложе! Короче, каждый защищает свою теорию и рассуждает как ему удобней!
Только вот тем "Я вышла замуж за ровестника! Подскажите кто еще и как Вам живется" что-то не встречала (подскажите если че),а вот о разнице в возрасте уже какая по счету, просто сбилась, регулярно возникают. И что-то не не все они пронизаны счастьем и удовлетворением!
nezabvennaya
06.06.2010, 16:58
И что-то не не все они пронизаны счастьем и удовлетворением!
Равно как и не пронизаны этим самым большинство тем о браке в принципе, независимо от возраста и прочая... Повторные браки, в принципе, более удачные, т.к. учтен опыт ошибок и произошла переоценка ценностей (если таковые вообще имелись). Женщине уход мужа к молодой пережить сложнее, это нормально. И сложнее построить новую жизнь.
Равно как и не пронизаны этим самым большинство тем о браке в принципе, независимо от возраста и прочая... Повторные браки, в принципе, более удачные, т.к. учтен опыт ошибок и произошла переоценка ценностей (если таковые вообще имелись). Женщине уход мужа к молодой пережить сложнее, это нормально. И сложнее построить новую жизнь.
Дак здесь разговор то не об "старых" женщинах (они то переживут, не беспокойтесь, обычно в этом возрасте уже есть твердая почва под ногами, уверенность в себе, самодостаточность и семейные отношения с другими членами семьи), а о молодых! Сначала идут за мужиков в возрасте, а потом вдруг вопросы - совсем не того ждали и деньги не спасают.
А вообще-тл это наверное время такое, мы когда замуж 30 лет назад выходили - вокруг ни одной пары с разницей отец-дочь не было. В ЗАГСе все молодые были, красивые. глупые!
А теперь это норма и наверное ничего изменить нельзя!
Я вот недавно прочитала, что в хорошие времена спросом пользуются стройные и фигуристые девушки, а в кризис - толстенькие! Вот ведь правда жизни! То есть все поступки люднй зависят от экономического положения страны! Во!!:004:
nezabvennaya
06.06.2010, 17:19
Дак здесь разговор то не об "старых" женщинах (они то переживут, не беспокойтесь, обычно в этом возрасте уже есть твердая почва под ногами, уверенность в себе, самодостаточность и семейные отношения с другими членами семьи), а о молодых! Сначала идут за мужиков в возрасте, а потом вдруг вопросы - совсем не того ждали и деньги не спасают.
Я то как раз из другого лагеря, я абсолютно довольна своей жизнью, не смотря на то, что начала жить в 19 лет с человеком намного себя старше. И тоже не понимаю недовольства, хотя, в основном тут рассуждают теоретики, у которых "есть пример перед глазами":)) Деньги тут вообще не при чем, честно говоря.
СВЕТLANA
06.06.2010, 17:30
Я то как раз из другого лагеря, я абсолютно довольна своей жизнью, не смотря на то, что начала жить в 19 лет с человеком намного себя старше. И тоже не понимаю недовольства, хотя, в основном тут рассуждают теоретики, у которых "есть пример перед глазами":)) Деньги тут вообще не при чем, честно говоря.
Я теоретик :) Но глядя на одну знакомую пару с разницей в возрасте 25-30 лет, деньги тут действительно не при чем. По крайней мере со стороны дамы :008:. Ибо обеспечением семьи занимается она и только она.
nezabvennaya
06.06.2010, 17:35
Я теоретик :) Но глядя на одну знакомую пару с разницей в возрасте 25-30 лет, деньги тут действительно не при чем. По крайней мере со стороны дамы :008:. Ибо обеспечением семьи занимается она и только она.
Держу пари, что проблем, связанных с разницей в возрасте, у этой пары нет:))
СВЕТLANA
06.06.2010, 17:45
Держу пари, что проблем, связанных с разницей в возрасте, у этой пары нет:))
Я их не замечала :))
Старый Кошелек
06.06.2010, 17:55
Да, а особенно для мужчин теория БОЛЬШОЙ любви удобна.!
некоторым куда удобнее теория БОЛЬШОГО бабла:046:
я бы и не спорил -только тогда так сразу и называйте:)
Я их не замечала :))
Только очень молодой или наивный может судить о реальном положении в семье и о том. что происходит за закрытыми дверями. Мы часто не замечаем что происходит у нас под носом. а не-то что в чужой душе. Недаром говорят: " чужая душа - потемки".
Пл поводу повторных браков - не очень уверена, многие этих браков так и не создают, предпочитая свободу. А вот в книжках продвинутых психотрепавтов встречала статистику. что более 60 % "блудных" мужей пытаются вернуться в старую семью. :wife::wife: правда. там их не всегда ждут :fifa:
Ewangelin@
06.06.2010, 18:11
По-настоящему... Сильно любить, знаете, как в сказках, тогда и чудеса бывают. Мне вот тут в ЖГ не верили , что мужчина за 50 может выглядеть намного меньше, выложила фотки, стали кричать, что я вру и этому парню ну никак не может быть 53:) А о том, что мужчин делаем мы сами, все как-то позабыли...:( И о том, что семья это работа как-то тоже никому думать не хочется. Все хотят быть просто тупо счастливыми, богатыми и здоровыми, а делать для этого ничего не желают:(
А как же генетика...люди не всегда выглядят на свой возраст..иногда моложе или старше.
При чем здесь женщины которые делают мужчин... Или вы хотите сказать что мужик плохо выглядящий - это результат брака с недостойной женщиной.. по мне так это бред..
Мужики начинают больше следить за собой когда женятся на молоденьких...это факт:ded:
И еще добавлю, как бы хорошо ваш муж не выглядел в 53 ..это уже не мальчик и это видно сразу:008:
Ewangelin@
06.06.2010, 18:12
Пл поводу повторных браков - не очень уверена, многие этих браков так и не создают, предпочитая свободу. А вот в книжках продвинутых психотрепавтов встречала статистику. что более 60 % "блудных" мужей пытаются вернуться в старую семью. :wife::wife: правда. там их не всегда ждут :fifa:
+ 1.
СВЕТLANA
06.06.2010, 18:12
Только очень молодой или наивный может судить о реальном положении в семье и о том. что происходит за закрытыми дверями. Мы часто не замечаем что происходит у нас под носом. а не-то что в чужой душе. Недаром говорят: " чужая душа - потемки".
Я написала "не замечала" , а не "нет проблем". Чувствуете разницу? ;)
nezabvennaya
06.06.2010, 18:15
При чем здесь женщины которые делают мужчин... Или вы хотите сказать что мужик плохо выглядящий - это результат брака с недостойной женщиной.. по мне так это бред..
Мужики начинают больше следить за собой когда женятся на молоденьких...это факт:ded:
И еще добавлю, как бы хорошо ваш муж не выглядел в 53 ..это уже не мальчик и это видно сразу:008:
Мужчина, которого любят, равно, как и женщина, всегда будет выглядеть лучше, чем тот, у которого куча семейных проблем.
По поводу моего мужа, а зачем мне в моем возрасте мальчик? Они мне, собственно, и в 17 не были интересны:046: Я вот с его родным братом сравниваю, так что генетика не при чем:))
nezabvennaya
06.06.2010, 18:18
Не знаю, в моем кругу у всех брак не первый, ни один мужчина даже и не думал возвращаться назад. В большинстве своем браки повторные счастливые. Я не верю статистике, я просто смотрю на жизнь;) Про возвращение блудных стопудово брошенные жены-психотерапевты придумали:046: В качестве утешения себя и своих богатых клиенток:))
Оптимистка
06.06.2010, 18:23
как-то нервно в теме стало.
Есть счастливые повторные браки, это точно. Не все мужчины хотят вернуться к первым женам, это однозначно. Многие, но не все. О чем спор? не поняла просто.
Бывают счастливые браки до гроба у ровесников, бывают счастливые браки у неровесников. Все индивидуально.
как-то нервно в теме стало.
Есть счастливые повторные браки, это точно. Не все мужчины хотят вернуться к первым женам, это однозначно. Многие, но не все. О чем спор? не поняла просто.
Бывают счастливые браки до гроба у ровесников, бывают счастливые браки у неровесников. Все индивидуально.
:flower: каждый пытается отстоять свою точку зрения и кричит до хрипоты!
Но, как не кричи - все индивидуально и найдется тьма примеров на каждый вариант!:))
Автор совсем другое вообще -то пыталась выяснить...:073:
а за что Konstan-а вбанили?
Ewangelin@
06.06.2010, 21:51
Мужчина, которого любят, равно, как и женщина, всегда будет выглядеть лучше, чем тот, у которого куча семейных проблем.
По поводу моего мужа, а зачем мне в моем возрасте мальчик? Они мне, собственно, и в 17 не были интересны:046: Я вот с его родным братом сравниваю, так что генетика не при чем:))
Знаете я очень хорошо выглядела когда разводилась с первым мужем:065: это все замечали и супрух кстати тоже...поэтому ему так трудно было разводиться...а генетика все же при чем...вы просто не задумывались:008:
А вообще мне кажется все это сплошной офф...
Ewangelin@
06.06.2010, 21:52
:flower: каждый пытается отстоять свою точку зрения и кричит до хрипоты!
Но, как не кричи - все индивидуально и найдется тьма примеров на каждый вариант!:))
Автор совсем другое вообще -то пыталась выяснить...:073:
Вот и я об этом...правда я не кричала:love:
Ewangelin@
06.06.2010, 21:58
Не знаю, в моем кругу у всех брак не первый, ни один мужчина даже и не думал возвращаться назад. В большинстве своем браки повторные счастливые. Я не верю статистике, я просто смотрю на жизнь;) Про возвращение блудных стопудово брошенные жены-психотерапевты придумали:046: В качестве утешения себя и своих богатых клиенток:))
Вам явки -пароли нужны, тех мужуков которые хотели или хотят вернуться к своим брошенным женам....да вот пример помните такого мужчинку как Сергей Жигунов его романчик с прекрасной
няней....куды он возвернулся?
Да, даже здесь на форуме много таких...
И ко мне муж через 1,5 года приполз..токо хорошо ума хватило и у меня не начинать заново...
Так что не надо говорить за всех:fifa:
Вот и я об этом...правда я не кричала:love:
:008: эт я образно...не хотела обидеть!!!!:)
Вам явки -пароли нужны, тех мужуков которые хотели или хотят вернуться к своим брошенным женам....да вот пример помните такого мужчинку как Сергей Жигунов его романчик с прекрасной
няней....куды он возвернулся?
Да, даже здесь на форуме много таких...
И ко мне муж через 1,5 года приполз..токо хорошо ума хватило и у меня не начинать заново...
у меня такая же фигня была, где -то через годик с копейками готов был вернуться, но я уже была в других отношениях!
nezabvennaya
06.06.2010, 22:14
Так я только за себя и свое окружение, читайте внимательнее:) Нормальный взрослый мужчина, если ушел из семьи, то сделал это осознанно, а бегающие мальчики, это отдельная статья:)) Таких в мужья ну не все берут, скажем так:004:
Ewangelin@
06.06.2010, 22:18
Я не верю статистике, я просто смотрю на жизнь;) Про возвращение блудных стопудово брошенные жены-психотерапевты придумали:046: В качестве утешения себя и своих богатых клиенток:))
Это вы писали токо про себя? Жигунов - мальчик ...это сильно:065:
nezabvennaya
06.06.2010, 22:20
Это вы писали токо про себя? Жигунов - мальчик ...это сильно:065:
Ничего не поняла, излагайте яснее, плиз:)
у нас разница в два раза меньше. Я ее совсем не чувствую, кроме случаев, когда речь заходит о танцах. Он не хочет танцевать, хотя делает это прекрасно. Но ему процесс не нравится, он не заводной что ли??? А мне попрыгать ох как охота, я могу вообще всю ночь танцевать... А он пару песен и скуууучно ему..... Может это и етсь разница в возрасте и интересах? Правда подружки говорят, что это разница темпераментов... Но в остальном-то у мужа отличный темперамент, ролики там всякие, велики и т.д. у него на ура идут!
Ewangelin@
06.06.2010, 22:21
Так я только за себя и свое окружение, читайте внимательнее:) Нормальный взрослый мужчина, если ушел из семьи, то сделал это осознанно, а бегающие мальчики, это отдельная статья:)) Таких в мужья ну не все берут, скажем так:004:
У нормального взрослого мужчины ( правда не знаю какой возраст вы имеете в ввиду) часто случаются " крышесносы" и это вполне нормально,гормоны никто не отменял....а когда крышеснос проходит... включается мосх...
Но я не обо всех мужчинах...ваш супрух не такой:)
Ewangelin@
06.06.2010, 22:23
Ничего не поняла, излагайте яснее, плиз:)
Вы бы хоть свои посты перечитывали...а то противоречий море...то говорите только за себя и свое окружение и тут же не верите статистике....
я наверное вас поддержу...в своем окружении возвращенцев не видела
встречались отдельные личности, которые смывались в следующие (новейшие :065: ) отношения, но обратно как-то никто не стремился...к прошлому относились как к досадному недоразумению
Морская нимфа
06.06.2010, 22:24
у нас разница в два раза меньше. Я ее совсем не чувствую, кроме случаев, когда речь заходит о танцах. Он не хочет танцевать, хотя делает это прекрасно. Но ему процесс не нравится, он не заводной что ли??? А мне попрыгать ох как охота, я могу вообще всю ночь танцевать... А он пару песен и скуууучно ему..... Может это и етсь разница в возрасте и интересах? Правда подружки говорят, что это разница темпераментов... Но в остальном-то у мужа отличный темперамент, ролики там всякие, велики и т.д. у него на ура идут!
Это , ИМХО, самая лучшая разница:)
nezabvennaya
06.06.2010, 22:35
Вы бы хоть свои посты перечитывали...а то противоречий море...то говорите только за себя и свое окружение и тут же не верите статистике....
:046:
Ewangelin@
06.06.2010, 22:39
:0004:
константиновна
06.06.2010, 22:41
скажите..а что вы будете делатьсо своим мужем через 15 лет..
nezabvennaya
06.06.2010, 22:46
Простите? А у вас есть инструкция?:)) А вы со своим что будете? Вы же меня намного старше, у вас мужа нет?
Ewangelin@
06.06.2010, 22:52
Об этом подумают через 15 лет...чего зря заморачиваться заранее :008:
константиновна
06.06.2010, 22:53
Простите? А у вас есть инструкция?:)) А вы со своим что будете? Вы же меня намного старше, у вас мужа нет?
это как сказать нету...он то как раз есть..только потерялся он..
nezabvennaya
06.06.2010, 22:56
это как сказать нету...он то как раз есть..только потерялся он..
Есть только миг, между прошлым и будущим... Я живу каждым днем;)
константиновна
06.06.2010, 23:01
дай бог...
nezabvennaya
06.06.2010, 23:05
дай бог...
Мне нравится... Вы хоть не стали, а некоторые мне уже пообещали в личке скорую смерть моего супруга, ибо гад такой, жану с дитем бросил, добрые тут люди... Ребенка моего уже закопали, теперь и до мужа добрались...
константиновна
06.06.2010, 23:08
а может одним...а не каждым...
константиновна
06.06.2010, 23:09
Мне нравится... Вы хоть не стали, а некоторые мне уже пообещали в личке скорую смерть моего супруга, ибо гад такой, жану с дитем бросил, добрые тут люди... Ребенка моего уже закопали, теперь и до мужа добрались...
дорогая моя...если желать гадости и вам то у меня не хватит сил на свою личную жизнь..мне б самой с мужем разобраться да с любовником...
Вот интересно почему молодые девушки выбирают пожилых мужчин,наверное они не интересны своим ровестникам молодым.Эть девушки не привлекают ни чем ни внешностью , ни умом. А пожилым и такие сойдут.
nezabvennaya
06.06.2010, 23:11
а может одним...а не каждым...
Нет, не стоит капать желчью, я вам сочувствую, правда, но не моя вина, что я счастлива, а вы нет, что от вас ушел муж, так что не нервничайте:flower:
константиновна
06.06.2010, 23:12
хотя на самом деле моё мнение...не нужно лезть в чужую жизнь..нужно строить свою... только не с женатыми мужиками...а потом удивляться..и думаьть зачем мне это нужно было...
nezabvennaya
06.06.2010, 23:13
Вот интересно почему молодые девушки выбирают пожилых мужчин,наверное они не интересны своим ровестникам молодым.Эть девушки не привлекают ни чем ни внешностью , ни умом. А пожилым и такие сойдут.
А пожилой, это сколько?:)) 35-40 пожилой?
nezabvennaya
06.06.2010, 23:14
хотя на самом деле моё мнение...не нужно лезть в чужую жизнь..нужно строить свою... только не с женатыми мужиками...а потом удивляться..и думаьть зачем мне это нужно было...
А ежели с женатым и потом не удивлятья?:004:
константиновна
06.06.2010, 23:15
Нет, не стоит капать желчью, я вам сочувствую, правда, но не моя вина, что я счастлива, а вы нет, что от вас ушел муж, так что не нервничайте:flower:
я не капаю...и кто сказал что я не счастлива..как раз наоборот..только жить начала..а лыжи муж в семью навострил..вот вот в дверь вломится..а дева его в 26 лет с дитём на руках останется...и что дальше..как жить ей..не нужно на старого женатого было пялиться и рожать от него..
nezabvennaya
06.06.2010, 23:17
а дева его в 26 лет с дитём на руках останется...и что дальше..как жить ей..не нужно на старого женатого было пялиться и рожать от него..
Ну-ну... Все у них будет хорошо ;)
константиновна
06.06.2010, 23:17
А пожилой, это сколько?:)) 35-40 пожилой?
нет 50 -80
константиновна
06.06.2010, 23:18
ну и слава те яйца...нехай живут...
Ewangelin@
06.06.2010, 23:19
А ежели с женатым и потом не удивлятья?:004:
Успокойтеся,не волнуйтеся вы исключение из правил...:ded:
Дежавю...
Это уже было недавно...
Ewangelin@
06.06.2010, 23:20
Канечна...
nezabvennaya
06.06.2010, 23:21
Успокойтеся,не волнуйтеся вы исключение из правил...:ded:
Я лишь подтверждение, так что не обольщайтесь:))
Ewangelin@
06.06.2010, 23:24
Я лишь подтверждение, так что не обольщайтесь:))
Подтверждение чего..боюсь даже представить себе:004:
константиновна
06.06.2010, 23:24
а кто автор правил...
nezabvennaya
06.06.2010, 23:27
Подтверждение чего..боюсь даже представить себе:004:
Полного разврата и беспредела, безнравственности и развращенности:046: Именно это и нравится моему мужу:004:
Меня что поражает... в ЖГ каждая вторая ищет нового папу своим детям...или просто любовника...естессссно разведенного, других свободных нет... но общественному гневу подвергается исключительно Незабвенная...ишь...разведенного цепанула...затоптать ногами ее
nezabvennaya
06.06.2010, 23:28
а кто автор правил...
Вам то все равно:( Отползайте ужо потихоньку:))
nezabvennaya
06.06.2010, 23:30
Меня что поражает... в ЖГ каждая вторая ищет нового папу своим детям...или просто любовника...естессссно разведенного, других свободных нет... но общественному гневу подвергается исключительно Незабвенная...ишь...разведенного цепанула...затоптать ногами ее
Да я сама провоцирую... Замечу, не разведенного, из семьи увела, с маленьким дитем, который сейчас нянчит наших детей:010: Ну не нравится людям, когда у кого-то все хорошо, не верят, не хотят верить...
константиновна
06.06.2010, 23:32
Вам то все равно:( Отползайте ужо потихоньку:))
белую простынь и тапки взяла отползаю...место вашему пенсеонеру заняла рядом...:080:
Ewangelin@
06.06.2010, 23:32
Полного разврата и беспредела, безнравственности и развращенности:046: Именно это и нравится моему мужу:004:
Ню-ню...я имела ввиду другое...но вам рано пока об этом...:105:
nezabvennaya
06.06.2010, 23:34
белую простынь и тапки взяла отползаю...место вашему пенсеонеру заняла рядом...:080:
Он даже в этом деле предпочитает молоденьких:004: Отползем с ним вместе, ладно?;)
Ewangelin@
06.06.2010, 23:36
Да я сама провоцирую... Замечу, не разведенного, из семьи увела, с маленьким дитем, который сейчас нянчит наших детей:010: Ну не нравится людям, когда у кого-то все хорошо, не верят, не хотят верить...
Да почему не нравится то...у вас сложилось неправильное представление..или это уже комплекс? Если все так хорошо, как вы говорите, то и славно!
:love:
nezabvennaya
06.06.2010, 23:36
Ню-ню...я имела ввиду другое...но вам рано пока об этом...:105:
Дык я вообще еще юна и в душе и внешне:004:
Ewangelin@
06.06.2010, 23:38
Он даже в этом деле предпочитает молоденьких:004: Отползем с ним вместе, ладно?;)
Не удержалась извините...а вы себя молоденькой считаете...или намекаете на кого?
nezabvennaya
06.06.2010, 23:38
Да почему не нравится то...у вас сложилось неправильное представление..или это уже комплекс? Если все так хорошо, как вы говорите, то и славно!
:love:
Ну какой у меня может быть комплекс?:)) Комплекс чего?:001:
Ewangelin@
06.06.2010, 23:39
Юна...да вы просто младенец:019:
nezabvennaya
06.06.2010, 23:39
Не удержалась извините...а вы себя молоденькой считаете...или намекаете на кого?
А вы мое фото не видели?:) Сгоняйте в Красоту... Да и тут в ЖГ я с мужем фото выкладывала, поищите...
Ewangelin@
06.06.2010, 23:40
Ну какой у меня может быть комплекс?:)) Комплекс чего?:001:
Что вас тута притесняют...да всем глубоко пофих:004:
все-все-все! брейк!
а то сейчас начнется "старая, страшная, толстая, лопоухая":010:
константиновна
06.06.2010, 23:42
разрешаю
ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ,,,ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ДУРА,,ПИШУ ДУРА КРУГЛАЯ,,,ЗАЧЕМ ЮНОЙ И КРАСИВОЙ НА КЛАДБИЩЕ,,,А КАК КАК ЖЕ ДЕТИ,,ИЛИ ВАШ МУЖ КРЯК МАКРЯК горец...всё я в баню....НЕЗАБВЕННОЕ ВЫ НАшЕ ЧУДО,,ОН ДАЖЕ НА КЛАБЩИЩЕ ЛЕЖАТЬ С МОЛОДЫМИ БУДЕТ,,,как вашему мужу мужу с вами весело...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.