Просмотр полной версии : Квартирный вопрос
Ситуация запутанная
Мы с мужем и ребенком 6 м живем у родителей мужа в 3-ке.
Занимаем одну комнату .
Есть брат с девушкой они встречаются на 3 года дольше нас.
Есть бабушка мужа и его брата она живет в двушке в "немецком " домике.
У моей мамы 2-ка
Брат снимал последние 2 года , сейчас их "попросили" и он возвращается домой.
С девушкой ес-вно.Так как жили они вместе.
Свекровь мне предложила решить жиличный вопрос таким образом.
Моя мама (ее 2-ка) + бабушка (ее 2-ка) = 3 однокомнатные квартиры
Для моей мамы , бабушки , брата мужа.
Мне эта схема не нравится
Получается что я решаю вопрос с жильем брата мужа .
У него есть девушка пусть она "доложит" до однушки.
И "мое" жилье куда-то денется , в случае развода ... как получить "свои" метры.
Что думаете ?
Меня интересуют мнения именно по этой схеме.
Ах да и это мне кажется нереально .
Оптимистка
05.06.2010, 17:51
по-моему Вам это невыгодно.
Еще дополню.
Свекровь хочет решить это таким образом не что б мне неудобно сделать.
Просто она внука очень любит.
mazulite
05.06.2010, 17:58
ага, а потом вы с мужем (не дай Бог конечно) разведетесь и вы остались с носом, пусть свекровь свою 3ку и бабушкину 2ке и будет вам 4 однушки)) ну иль пусть брат с бабушкой живет
я б не согласилась!
ага, а потом вы с мужем (не дай Бог конечно) разведетесь и вы остались с носом, пусть свекровь свою 3ку и бабушкину 2ке и будет вам 4 однушки)) ну иль пусть брат с бабушкой живет
я б не согласилась!
Брат не хочет жить с бабушкой , у него девушка , тусовки и тд
СВЕТLANA
05.06.2010, 18:04
А вам с мужем и ребенком к маме не переехать? Или она не одна в двушке?
А Ваша мама согласна? Просто так отдать одну комнату родственнику зятя и переехать в худшие условия
Брат мужа не хочет к бабушке пойти жить?
На последний вопрос ответ уже есть.
А сами к бабушке - и Вам квартира останется. Брат к маме
А вам с мужем и ребенком к маме не переехать? Или она не одна в двушке?
У меня между мамой и мужем кошка пробежала , мне туда только с ребенком реально переехать.
А Ваша мама согласна? Просто так отдать одну комнату родственнику зятя и переехать в худшие условия
Брат мужа не хочет к бабушке пойти жить?
Неа не хочет, он молодой и тусовшик , бабушка не даст ему свободы маневра.
mazulite
05.06.2010, 18:06
я тож хочу загородный дом и че? вы мне поможете? нет))) вообщем я б ни в какую не соглашалась, ибо потом будут темы: "муж кАзел, жилья нет, кинули"
Mама Сладкой Малины
05.06.2010, 18:06
Я вообще не понимаю, почему надо срывать маму и бабушку из их квартир.Какое отношение Вы ично имеете к этим квартирам? Я не с наездом спрашиваю, просто хочу понять, ожидаем ли мамой и бабушкой такой расклад?
На последний вопрос ответ уже есть.
А сами к бабушке - и Вам квартира останется. Брат к маме
Я написала , что сейчас меня интересует именно то что мне свекровь предложила.
Мы можем и к бабушке .
Если муж решит.
Я вообще не понимаю, почему надо срывать маму и бабушку из их квартир.Какое отношение Вы ично имеете к этим квартирам? Я не с наездом спрашиваю, просто хочу понять, ожидаем ли мамой и бабушкой такой расклад?
Бабушка вроде не против , но она в возрасте и у мее 7 пятниц на неделе.
Плюс комнату она здает сейчас , ей это тоже не выгодно.
Моя мама будет против такого расклада.
Только если однушка нам, а брат с родителями останется.
я тож хочу загородный дом и че? вы мне поможете? нет))) вообщем я б ни в какую не соглашалась, ибо потом будут темы: "муж кАзел, жилья нет, кинули"
Спасибо за мнение.
mazulite
05.06.2010, 18:10
а что такое немецкий домик у бабушки? мож реально вам к бабушке переехать, глядишь вашей семье квартирка достанется потом
а нельзя брата и девушку к бабушкев немецкий домик?
а что такое немецкий домик у бабушки? мож реально вам к бабушке переехать, глядишь вашей семье квартирка достанется потом
Это такие 2-х этажные домики .
а нельзя брата и девушку к бабушкев немецкий домик?
Они сопративляются , бабушка , кремень у нас.
Mама Сладкой Малины
05.06.2010, 18:14
Понятно. Если бабушка в возрасте, то ничего она менять не будет. Моя "зрела" два года, чтобы переехать в ЛУЧШИЕ во всех отношениях условия к своей родной дочери. Всё это время её девизом было "Умру скоро, делайте тогда, что хотите! Недолго осталось."
Не делайте ничего. Брат с девушкой помучаются недолго и снова снимать уйдут. У вас-то им тоже не разгуляться - престарелые родители, малые дети...
Oceanborn
05.06.2010, 18:16
интересно, вообще, дело:))
свекровь так лихо вашу маму "переселила" в худшие условия..мама-то в курсе и вообще хочет этого?
она что, вот прямо так и настаивает на этой схеме?
а почему молодежь, в т.ч. и вы, не хотите самостоятельно, без участия внешного капитала-квартир решать этот вопрос?
СВЕТLANA
05.06.2010, 18:18
Понятно. Если бабушка в возрасте, то ничего она менять не будет. Моя "зрела" два года, чтобы переехать в ЛУЧШИЕ во всех отношениях условия к своей родной дочери. Всё это время её девизом было "Умру скоро, делайте тогда, что хотите! Недолго осталось."
Не делайте ничего. Брат с девушкой помучаются недолго и снова снимать уйдут. У вас-то им тоже не разгуляться - престарелые родители, малые дети...
Кстати, да :016:
Oceanborn
05.06.2010, 18:18
наверное, это лучший вариант пока - т.е. тянуть до последнего и юлить, не двигаясь никуда..
Они так и планируют.
Но ...
интересно, вообще, дело:))
свекровь так лихо вашу маму "переселила" в худшие условия..мама-то в курсе и вообще хочет этого?
она что, вот прямо так и настаивает на этой схеме?
а почему молодежь, в т.ч. и вы, не хотите самостоятельно, без участия внешного капитала-квартир решать этот вопрос?
Мама не в курсе .
Я только мин 30 все это услышала , перевариваю.
тттттррррр
Ребенка в сад и первое что на повестке это квартира своими силами.
Моя мама согласилась бы на ухудшения , если б мы в однушку потом въехали , типо дать нам старт.
С другой стороны , наверное нам надо как то съехать , брат поснимал теперь наша очередь.
Т е это не слишком нагло что мы типо при родителях , а брат снимает .
Хотя снимает он не потому что ему кто-то мешал ...
Вообщем где-то я чувствую себя не правой и мне не понять где .
mazulite
05.06.2010, 18:23
я б не стала маму в однушку, ибо щас вашей семье купит однушку а потом муж ее делить будет((
mazulite
05.06.2010, 18:25
брат если обделен, пусть живет с вами в 3ке, вы одну конату, он другую, родители третью, вы ж его не выгоняете
брат если обделен, пусть живет с вами в 3ке, вы одну конату, он другую, родители третью, вы ж его не выгоняете
Его никто и не выгонял , он сам съехал что б тусить свободно можно было.
mazulite
05.06.2010, 18:30
вот значит это его проблемы, не забивайте себе голову, а мамину квартиру не менять! потом ой как пожелеете
Китайцы™
05.06.2010, 18:31
Не соглашайтесь. Вам это не выгодно. Маме вашей невыгодно. Бабушке тоже невыгодно. Только брат мужа в плюсе. И с каких таких ваша мама должна ему комнату дарить в своей квартире?
вот значит это его проблемы, не забивайте себе голову, а мамину квартиру не менять! потом ой как пожелеете
Я тоже думаю что обратно это все будет не вернуть.
И чесно , заниматься этим тоже не хочу и потом еще лет 30-ть слушать от мамы ... всякого
Не соглашайтесь. Вам это не выгодно. Маме вашей невыгодно. Бабушке тоже невыгодно. Только брат мужа в плюсе. И с каких таких ваша мама должна ему комнату дарить в своей квартире?
Вы как всегда смотрите в корень.
Точно в + только брат мужа.
У которого не семьи толком не детей.
Humara Chlens
05.06.2010, 18:38
бред какой-то...кем являемся ваша мама брату мужа?
Ангелиночка
05.06.2010, 18:41
Почему бы не сделать почти все так, только 1ка бабушке, 1ка Вашей маме, 1ка Вам с мужем, а брат пусть с девушкой живет со своей мамой в 3ке.
Почему бы не сделать почти все так, только 1ка бабушке, 1ка Вашей маме, 1ка Вам с мужем, а брат пусть с девушкой живет со своей мамой в 3ке.
Потому что свекровь любит внука и не хочет что б мы съезжали.
и брат хочет жить отдельно.
Китайцы™
05.06.2010, 18:44
Вы как всегда смотрите в корень.
Точно в + только брат мужа.
У которого не семьи толком не детей.
Вот именно.
На крайняк можете выдвинуть встречное предложение, чтобы одна из предполагаемых однушек была куплена на ваше с мужем имя пополам(ну вы поняли - кагбэ вы с мужем ее купили), шоб, если нидайбох развод - вы остались при своем. Сомневаюсь, что свекрови это понравится.
Сомневаюсь также, что бабушка радостно побежит из обжитой двушки в ухудшенные условия, шоб внучку угодить, который, который, кстати с ней жить отказывается:073:
Ну и наконец - фиг у вас получится(у вас имеется в виду вся семья:))) две двушки поменять на три однушки:065:
Так что вердикт вынесен.
а у свекрови трешка в центре? хорошая?
Вот именно.
На крайняк можете выдвинуть встречное предложение, чтобы одна из предполагаемых однушек была куплена на ваше с мужем имя пополам(ну вы поняли - кагбэ вы с мужем ее купили), шоб, если нидайбох развод - вы остались при своем. Сомневаюсь, что свекрови это понравится.
Сомневаюсь также, что бабушка радостно побежит из обжитой двушки в ухудшенные условия, шоб внучку угодить, который, который, кстати с ней жить отказывается:073:
Ну и наконец - фиг у вас получится(у вас имеется в виду вся семья:))) две двушки поменять на три однушки:065:
Так что вердикт вынесен.
Ну или это будут ТАКИЕ однушки ...
Тут есть еще такое что мамина 2-ка лучше 2-ки бабушки .
Ээ, как интересно, а почему собственно Ваша мама должна оплачивать однокомнатную чужому человеку??????? Вы понимаете, что если с мужем не сложится, то Вы с мамой останетесь в однушке? Бред какой-то....Мама получается дарит брату Вашего мужа квартиру...странно, однако...
Китайцы™
05.06.2010, 18:47
Ну или это будут ТАКИЕ однушки ...
Тут есть еще такое что мамина 2-ка лучше 2-ки бабушки .
А давайте ка расклад по всем квартирам:support::065:
Может, у вашей мамы квартира в Боровичах:065:
Вот именно.
Так что вердикт вынесен.
1 - согласна
2 - согласна
3 - поспорю, потому что смотря что за двушки и однушки. например, двушки в немецких домиках в некоторых районах очччень ценятся.
И вообще, я например всегда хотела жить в центре:))
Что все же за квартира у свекрови?
Ангелиночка
05.06.2010, 18:48
и брат хочет жить отдельно.
это, конечно, прекрасно, но Вам все равно рано или поздно надо будет жить отдельно. или этого не было в планах?
А то, что хочет брат - это либо пусть он решает, либо его мама с помощью своих квартир, но Ваша мама тут не причем.
это, конечно, прекрасно, но Вам все равно рано или поздно надо будет жить отдельно. или этого не было в планах?
А то, что хочет брат - это либо пусть он решает, либо его мама с помощью своих квартир, но Ваша мама тут не причем.
Есть в планах , но видимо все хочется решить именно сейчас , брат то планирует на лето переехать .
У мамы в Питере квартира
Ну, мама автора же не решила ее проблему, ее свекровь решила:))
И вообще, мне свекровь даже симпатична - внука любит. Импульсивна, правда, немного:))
Ангелиночка
05.06.2010, 19:03
Есть в планах , но видимо все хочется решить именно сейчас , брат то планирует на лето переехать .
У мамы в Питере квартира
Ну, мама автора же не решила ее проблему, ее свекровь решила:))
И вообще, мне свекровь даже симпатична - внука любит. Импульсивна, правда, немного:))
Я против свекрови ничего не имею, просто это все действительно как-то не в пользу автора и ее мамы.
Тогда я поддерживаю идею, чтобы собственность на одну из квартира дали Вам с мужем, на другую Вашей маме, на другую бабушке.
В той, что будет принадлежать Вам, может, жить брат, но без прописки в эту квартиру, а Вы останетесь у свекрови.
Старый Кошелек
05.06.2010, 19:04
прикрольно... дама делит квартиры своей мамы, родителей мужа... что угодно кроме хоть чего нибудь заработаннного самой -ли мужем ли.. тьфу......Автор а может как -то " сама -сама" ? а? ну всмысле вот Вы и Ваш муж.. а? н там поснимать... нет? пущай таки родственники обеспечивают да?
Ангелиночка
05.06.2010, 19:08
прикрольно... дама делит квартиры своей мамы, родителей мужа... что угодно кроме хоть чего нибудь заработаннного самой -ли мужем ли.. тьфу......Автор а может как -то " сама -сама" ? а? ну всмысле вот Вы и Ваш муж.. а? н там поснимать... нет? пущай таки родственники обеспечивают да?
а причем тут автор? этот вариант предложила свекровь.
Я, извините , ничего не делю уж если на то пошло.
Делит свекровь.У нее 2 сына она хочет их обоих обеспечить.
Вы, ск, читать поучились бы.
Китайцы™
05.06.2010, 19:14
На этот раз не попали, СК:))
У автора со свекровью и ее квартирой полная гармония:love:
На этот раз не попали, СК:))
У автора со свекровью и ее квартирой полная гармония:love:
У меня да .
И со свекровью и со свекром .
Взгляд на быт у нас одинаковый , готовлю я вкусно.
Посуду помыть не проблема.
Еще они внука любят.Отдыхаем мы вместе , на дачу вместе .
В лес , на озеро ...
Еще вариант...мама вместе с Вами переезжает в бабушкину двушку,трешку меняете на 2 однушки...одну брату,другую бабушке...
Еще вариант...мама вместе с Вами переезжает в бабушкину двушку,трешку меняете на 2 однушки...одну брату,другую бабушке...
Вот это, кстати самый адекватный вариант, если, конечно, имеется в виду свекровь, всё тогда логично и детки за свой счет обеспечены и маму автора не трогали
Вот это, кстати самый адекватный вариант, если, конечно, имеется в виду свекровь, всё тогда логично и детки за свой счет обеспечены и маму автора не трогали
Да интересное решение.
МамаТема
05.06.2010, 19:54
Блин, а схематично можно нарисовать? Я чё-т не догоняю. А квартира свекрови тоже разыгрывается? Или она себя не хочет делить?
полинчик
05.06.2010, 20:43
1.смотря еще какая трешка.не каждая трешка меняется на 2 однушки.
2.если автор собирается долгий срок жить с родителями мужа,то со временем желательно будет выделить ребенку отдельную комнату(а может второй родится),удобнее будет в трешке.
з.ы. я бы на месте автора просто отказала и оставила бы все как есть.
Старый Кошелек
05.06.2010, 20:54
Я, извините , ничего не делю уж если на то пошло.
Делит свекровь.У нее 2 сына она хочет их обоих обеспечить.
Вы, ск, читать поучились бы.
блин!!!!!!!! я нифига не разучился читать - но видимо скоро разучусь ПОНИМАТЬ
если делит свекровь и между СЫНОВЬЯМИ - то Вы то тут с какого боку со своими рассуждениями а? тфу противно.. что отдаст свекровь Вашему мужу -то у него ( у мужа) и будет ..
авсе ваши поссажи на тему имущества Вашей мамы - и как все это поделить.. это что? попытка сделать то что отдаст свекровь своему сыну ( Вашему мужу) совместной собственностью? или что?
Китайцы™
05.06.2010, 21:10
если делит свекровь и между СЫНОВЬЯМИ - то Вы то тут с какого боку со своими рассуждениями а? тфу противно.. что отдаст свекровь Вашему мужу -то у него ( у мужа) и будет ..
авсе ваши поссажи на тему имущества Вашей мамы - и как все это поделить.. это что? попытка сделать то что отдаст свекровь своему сыну ( Вашему мужу) совместной собственностью? или что?
Кошелек, вы читаете, что автор пишет???
Свекровь ваще-то собирается пилить квартиру мамы автора, шоб кусок от нее отдать своему сыну, который не муж автора и к автору совсем отношения не имеет, не говоря уже об ее маме:065:
А автор с мужем и рада бы съехать от свекрови - да свекровь ее не отпускает:(
unfailing
05.06.2010, 21:23
вообще не понимаю. при чем тут мамы-бабушки-свекрови. у вас своя семья, взрослые люди, решайте свои жилищные проблемы сами. снимайте, покупайте..
Нет ,все не верно вы понимаете .
Мой вариант , это подрастить дитенка и впрягаться в ипотеку.
Я не хочу трогать бабушку (она в возрасте и у нее свои тараканы, плюс лишать ее денег тоже не красиво) и маму я двигать не хочу.
И трешка свекрови мне нравится , хочу что б осталось как "родное гнездо".
Считаю самим надо решить и нам и брату квартирный вопрос.
Но сейчас начинается поиск 5 угла в связи с тем что приедет брат.
И мне последовало такое вот предложение.
Хотя лично мне приезд брата на позитиве.
У нас тоже отличные отношения , можно будет хоть в магазин сходить спокойно .
И вообще мы в понедельник на дачу на все лето .
+100
вообще не понимаю. при чем тут мамы-бабушки-свекрови. у вас своя семья, взрослые люди, решайте свои жилищные проблемы сами. снимайте, покупайте..
При том что одна семья все хотят помочь и поучаствовать.
Кстати , вспомнила у свекрови еще был план выменяться в частный дом с большим участком в пригород.
Сложив все квартиры.При наличии 3-х дач.
Но этот план был отвергнут всеми .
Так что, наверное, это просто "предложение в горячке".
Старый Кошелек
05.06.2010, 23:23
И трешка свекрови мне нравится , хочу что б осталось как "родное гнездо".
.
ага - ага.. Все правильно я понял...:046:
Карнавал
05.06.2010, 23:27
А мне нравится предложение...
При условии, что одна квартирка будет принадлежать маме автора, а две другие - автору. В одной из них будет жить бабушка, а в другой - брат с девушкой. Причём брат будет платить бабушке ту денежку, которую сейчас бабушка получает с жильцов. Автор продолжает жить в квартире свекрови, благополучно кормит её котлетами, а свекровь и дальше очень любит внука и заботится о нём. И все при счастье...и гнездо на месте...
Карнавал
05.06.2010, 23:29
Кстати , вспомнила у свекрови еще был план выменяться в частный дом с большим участком в пригород.
Сложив все квартиры.При наличии 3-х дач.
Но этот план был отвергнут всеми .
Так что, наверное, это просто "предложение в горячке".
...а 3 дачи благополучно сливаем в один большой дом...главное там потом не передраться...
Ваша мама будет докладывать в однушку брата мужа - вот так это выглядит со стороны. И не важно в принципе согласны ли вы... - согласна ли она?
сначала напишу. потом почитаю что уже ответили:
по этой схеме ваша мама из своей собственной 2шки выезжает в однушку... а брат вашего мужа получает отдельное жилье. не вы. т.е. кол-во метров ваших кровных родственников уменьшается существенно.
если у вашей мамы натянутые отношения с вашим мужем (а даже если бы и были нормальные), то реально она решает жилищные проблемы чужих ей людей, нафига это спонсорство?
ну и еще - ваша свекровь, слегка, так скажем, делает некорректно, когда начинает делить (а раз она уже вам предложила, то думает и осасывает это давно) чужую квартиру не информируя собственника это квартиры - вашу маму.
вам не кажется что разводилово?
и брат хочет жить отдельно.Так одно другому не мешает, вы живете со свекровью - брат в вашеи с мужем квартире.
KUPRIK (Куприк)
11.06.2010, 19:28
Ах да и это мне кажется нереально .
бред чистой воды. Не соглашайтесь.
бред чистой воды. Не соглашайтесь.Автор крайне разумный - не согласится, но он просто в шоке от таких идеи свекрови. :))
Я бы не стала отрезать от кв мамы автора. Если чего дак им втроем в однокомнатной жить :073:
Вопрос автору: а что значит "семейное гнездо"? Кто из братьев будет в нем гнездиться, вы предполагаете? ))
tetya lena
11.06.2010, 19:43
Мамина квартира неприкосновенна! Это ваш тыл,мало ли что.
SalvaTores
11.06.2010, 19:48
Моя мама будет против такого расклада.
Только если однушка нам, а брат с родителями останется.
Вот хороший вариант, по-моему. Но, наверно, доплачивать придется. Хотя, все зависит от того, какие у вас двушки и какие однушки хотите.
Но при таком раскладе, скорее всего свекровь попросит выписаться с трешки, я так думаю.
Но по мне уж лучше своя однуха, чем треха со свекровью. Хотя, все зависит от того, какая свекровь, если с ней хорошие отношения и она помогает с ребенком, то, при таком раскладе, трешка лучше.
Ёжкин Кот
11.06.2010, 20:13
Я бы наотрез отказалась от такой схемы, квартиру мамы в этом случае трогать нельзя, это на будущее для вас и вашего ребенка. А муж (вместе с его родственниками) сегодня есть, а завтра его может и не быть, и с чем вы с ребенком и с мамой в итоге останетесь? Однушка на троих и куча геморроя по разделу имущества (еще неизвестно, что из этого выйдет)
я б перед свекровью свуалила нежелание переезжать (очень обоснованное) на маму и бабушку.
типа - поговорили, обсудили, но так и так, а потому - никак.
и сидите себе вся в белом на попе ровно.
Незнакомец™
12.06.2010, 15:02
Ситуация запутанная
Что думаете ?
Думаете уже о разводе? аяяй:( Думаете как обезопасить себя? Ребенка пропишите своего,что бы в случае развода,даже Вы могли уйти в другую квартиру кроме своей.Причем именно мужу объясните-что переживаете за ребенка,а не за себя (Так и должно быть)
@гармония@
12.06.2010, 15:19
я б не согласилась!
+100 и ваша мама и вы останетесь в 1 комнатной а у них все супер ничего не потеряли
Незнакомец™
12.06.2010, 15:44
Вообще при таком количестве народу,можно разрулить вопрос кредитами,займами-особенно ативным полуночникам) и обсуждением.Я вижу что Вас ущемляют,и с этим не соглашусь,разработайте другую схему.
Да там свекровь резво хочет за ваш счет устроить удобную схему для второго сына-тусовщика.Шлите их лесом.
Вам правильно говорят-муж такое дело,сегодня есть,завтра нет...а о пути отступления в случае чего надо думать заранее.у вас деть на руках!!:ded:
Я бы не согласилась на такую схему. Тут правильно уже писали, что не дай Бог что, они все останутся при своих метрах, а Вы и Ваша мама с большим и жирным минусом! :ded:
Незнакомец™
12.06.2010, 16:12
Да там свекровь резво хочет за ваш счет устроить удобную схему для второго сына-тусовщика.Шлите их лесом.
Вам правильно говорят-муж такое дело,сегодня есть,завтра нет...а о пути отступления в случае чего надо думать заранее.у вас деть на руках!!:ded:
Кто не верим в хорошее потому что помним только о плохом? Всегда есть компромисс.Есть ведь еще варианты-люди не думают по другому просто и сами не видят вариантов. Не нада все воспринимать в штыки.
апоЖ с приключениями
12.06.2010, 16:17
не соглашайтесь
Кто не верим в хорошее потому что помним только о плохом? Всегда есть компромисс.Есть ведь еще варианты-люди не думают по другому просто и сами не видят вариантов. Не нада все воспринимать в штыки.
Вы знаете,Незнакомец,я вообще-то склонна чрезмерно доверять людям.:))Но дело в том,что на приобретенном опыте-с родителями мужа и родственниками близкой подруги-получается по-другому.Квартирный вопрос ,знаете ли,портит и самые крепкие,на первый взгляд,родственные отношения.И это не подозрительность и сплошное недоверие к людям,а элементарная боязнь остаться с ребенком на улице.
Ситуация запутанная
Мы с мужем и ребенком 6 м живем у родителей мужа в 3-ке.
Занимаем одну комнату .
Есть брат с девушкой они встречаются на 3 года дольше нас.
Есть бабушка мужа и его брата она живет в двушке в "немецком " домике.
У моей мамы 2-ка
Брат снимал последние 2 года , сейчас их "попросили" и он возвращается домой.
С девушкой ес-вно.Так как жили они вместе.
Свекровь мне предложила решить жиличный вопрос таким образом.
Для моей мамы , бабушки , брата мужа.
Что думаете ?
хотите быть меценатом-соглашайтесь...?! ну а вообще флаг вам в руки с решением чужих жилищных вопросов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.