PDA

Просмотр полной версии : Отличная 2 к.кв. в Химках, в элитном доме с подземным гаражом!

NataliaNVA
05.06.2010, 22:26
Девчонки (и мальчишки :) ) К сожалению, возвращаемся в Питер. Снимаем до 15.06. в Химках суперскую кв-ру. Новый дом, с закрытой территорией и детской площадкой, консьерж, домофон. 2 к. кв. на 8 этаже, 86 кв.м., огромная веранда (как 4 балкона!), есть вся мебель, огромная кухня, отдельная комна для стирки и сушки белья, интернет. Можно с детьми и животными. Очень хорошая хозяйка. Если есть необходимость, то отдельно можно снять подземный гараж, в который попадаешь прямо из дома (очень удобно зимой!). Цена вопроса в месяц - 40 т.р. Если кому-то интересно, пишите, я дам контакты! :support:

Тирца
09.06.2010, 15:59
А сколько времени вы ездите из Химок в район Речного вокзала в утренний час пик? Не подскажете? Спасибо большое!

NataliaNVA
09.06.2010, 21:07
муж как раз там работает (работал) и ездил минут 20 от силы. там на этом отрезке ещё не такая большая пробка, т.к. многие уходят на кольцо (если ехать по Ленинградке). а если из Химок по кольцу, то как правило вообще без пробок. думаю, максимум 30 минут!

NataliaNVA
09.06.2010, 21:09
да, и чем жить в Ховрино, где м. Речной Вокзал, мы приняли год назад решение жить в Химках, т.к. место, где наш дом - просто сказочное! окна выходят на пруд с лебедями!!! и утками :) а вокруг полно отличных детских площадок (в Питере я таких не видела! :( )

Человек дождя
09.06.2010, 22:26
Наташа, а как близко с Каруселью на Юбилейном(ТЦ Лига) ?

NataliaNVA
19.06.2010, 23:31
в Карусель пешком с коляской минут 10! :)