PDA

Просмотр полной версии : разрешат ли поставить сушилку?

снег
05.06.2010, 22:35
Народ, подскажите... разрешат ли в аренде поставить сушилку?И надо ли спрашивать вообще?
На сколько сложно ее подсоединить... если изначально она не была предназначена в квартире?
буду рада выслушать ваше мнение.

Малявкина
05.06.2010, 22:40
Народ, подскажите... разрешат ли в аренде поставить сушилку?И надо ли спрашивать вообще?
На сколько сложно ее подсоединить... если изначально она не была предназначена в квартире?
буду рада выслушать ваше мнение.

не поняла, о какой сушилке речь?

снег
05.06.2010, 23:22
ну сушить одежду... стиралка и сушилка. Которая автомат. :))

mazulite
05.06.2010, 23:24
в смысле в съемную квартиру вы хотите поставить машинку стиральную с сушкой? а почему нет? ставьте

снег
05.06.2010, 23:29
да именно... ну не знаю... там же наверное надо подключать... трубы выводить да? или как это делается?

mazulite
05.06.2010, 23:50
как подвели так и уберете, когда съезжать будете, ставьте и не думайте

Ольча
06.06.2010, 03:40
Когда будете ставить сушилку советую не спрашивать в письменном виде разрешения хозяина, а уведомить о состоявшемся факте письменно/ или продемонстрировать что получилось *(если это не противоречит договору аренды.).

Владельцу, по-большому счету всё равно что куда Вы, как покупатель, расставите . !. Своевремення оплата
2. Увеломление о бю ипзменении инженерных систем (\Ваш лучай)
3. А вообще, щза спрос денег не берут, спростите - да и дело м концом.

снег
06.06.2010, 11:29
все поняла... спасибо за ответы!!!

анна67
06.06.2010, 11:57
надо еще обратить внимание на мощность электросетей .например .в центре города с мощной техникой сложно

lelik25
06.06.2010, 13:19
Обязательно получить согласие хозяина. Конечно подключать должен специалист, особенно электрику (ведь надо будет выводить ее на счетчик отдельно, а не в простую розетку включать), чтобы избежать в дальнейшем неприятностей. Я сама как-то давно сдавала квартиру, у меня тоже еще не было машины. Так жилец решил купить стиралку и подключить ее сам. По поводу стиральной машины была не против (машина конечно в квартире не остается, он ее увозит), а вот по поводу самостоятельной установки была против. Пришлось мне раскошелиться и вызвать специалиста по установке.

mazulite
06.06.2010, 15:07
наверное все зависит от хозяина квартиры, мне вообще безразницы какую технику жильцы ставят, главное что б чистота была и ни чего не спалили

lelik25
06.06.2010, 15:19
наверное все зависит от хозяина квартиры, мне вообще безразницы какую технику жильцы ставят, главное что б чистота была и ни чего не спалили
Так речь не идет о том, КАКУЮ технику ставить. А вот, чтобы не спалили, не залили, как раз и надо нормально все подключить.