Вход

Просмотр полной версии : Куда сходить ночью с 8-ми месячным ребенком?

steffy
05.06.2010, 22:40
Вот срочно нам приспичило с мужем куда-нибудь сейчас сходить, посидеть, вкусно поесть, желательно шашлыков. Проблема в том, что ребенка не с кем оставить, предполагается, что доча поедет с нами и будет мирно спать в коляске.
Вопрос: куда нам можно отправиться, чтобы было вкусно, не было накурено и громкая музыка не будила бы ребенка? Вопрос срочный:flower:

Nika-RomanJ
05.06.2010, 22:47
не знаю как ночью, но вечером в ЦПКО до 23 можно - там всякие кафе есть - не скажу,что итальянская кухня, конечно.... еще есть на крестовском в парке бары и рестораны на открытом воздухе... погуглите.....:flower:

spiridonochka
05.06.2010, 23:05
а почему ночью?

gadosti
05.06.2010, 23:09
не знаю как насчет шашлыков, но во многих ресторанах есть детские стульчики даже.
в тех же суши-барах, можно сесть обособленно

Натали-Купчино
05.06.2010, 23:11
От Комарова до Зеленогорска...

li6a
05.06.2010, 23:18
коровабар в миллере

лит
05.06.2010, 23:42
Русская рыбалка на Крестовском

Myrzilka
05.06.2010, 23:51
да, а почему ночью? днем тоже можно в рестик придти, посадить на детский стул. дать что-то поковырять и сиди ешь)))) мне сестра грит. что пока дочка не пошла очень было хорошо с ней по кафехам ходить

лит
06.06.2010, 00:03
автор держитесь, сейчас начнется:065:

lenn***
06.06.2010, 00:13
автор держитесь, сейчас начнется:065:
+1

Можно и дома вечер закатить!:))

лит
06.06.2010, 00:16
+1

Можно и дома вечер закатить!:))

:073: с шашлыками на балконе

Yany
06.06.2010, 00:24
днем, вечером без проблем можно сходить, а ночью зачем ребенка тащить куда-то, он спать не хочет???

Tavka
06.06.2010, 00:28
днем, вечером без проблем можно сходить, а ночью зачем ребенка тащить куда-то, он спать не хочет???

При чем тут это??? Автор же написала, что ребенок будет мирно спать в коляске. Думаю, это ничем не хуже кроватки. А что еще делать родителям, которые могут сходить куда-то только поздно вечером, а оставить ребенка не с кем?!

lenn***
А почему нет?На то есть шашлычница.
Нет ничего невозможного!!!:))

лит
автор спросил КУДА, а не МОЖНО ЛИ СХОДИТЬ...:ded:
разницу чувствуете???:004:

лит
06.06.2010, 00:29
А почему нет?На то есть шашлычница.
Нет ничего невозможного!!!:))

Да ну на фих...соседи на запах прибегут:001::))

lenn***
06.06.2010, 00:31
Интимную обстановку можно сделать с ребенком и дома.
Если хоцца именно шашлыков-их можно и домой взять.
А если хоцца танцулек и тд-то другое дело.
ИМХО.

Yany
06.06.2010, 00:32
При чем тут это??? Автор же написала, что ребенок будет мирно спать в коляске. Думаю, это ничем не хуже кроватки. А что еще делать родителям, которые могут сходить куда-то только поздно вечером, а оставить ребенка не с кем?!

я поняла что не могут только поздно вечером, а им приспичило. Мне ночной сон ребенка дороже моих прихотей!

lenn***
06.06.2010, 00:33
я поняла что не могут только поздно вечером, а им приспичило. Мне ночной сон ребенка дороже моих прихотей!
Я такая язва,опять плюсану.:))

migraine
06.06.2010, 00:47

вот классный совет, ИМХО... И ребеночек мирно спит в коляске на свежем воздухе, и сами у заливчика шашлычки кушаете... Надо будет взять на вооружение :014:

а если упростить- то вообще в любом уличном пивнячке (только, на мой взгляд, какой поприличнее надо выбрать, чтобы без гопоты вокруг)....

lenn***
06.06.2010, 00:49
вот классный совет, ИМХО... И ребеночек мирно спит в коляске на свежем воздухе, и сами у заливчика шашлычки кушаете... Надо будет взять на вооружение :014:
Совет,конечно,хорошо,но если недалеко от этого места живешь...

Амёба
06.06.2010, 00:51
И что привязались? Почему прихоти нельзя совместить с ребенкиным сном? Ему что, на улице спать будет хуже, чем дома? Днем в коляске можно, а ночью - нет?

lenn***
06.06.2010, 00:54
И что привязались? Почему прихоти нельзя совместить с ребенкиным сном? Ему что, на улице спать будет хуже, чем дома? Днем в коляске можно, а ночью - нет?
У меня днем в коляске никто не спит,поэтому говорю.
А если и спит-то четко знает,что на улице и не долго.
Потом финиш дома начинается.

Olsen-Оля
06.06.2010, 01:04
Интимную обстановку можно сделать с ребенком и дома.
Если хоцца именно шашлыков-их можно и домой взять.
А если хоцца танцулек и тд-то другое дело.
ИМХО.

при чем здесь танцульки. Мне тоже хочется иногд апоест так, чтобы меня обслуживали, чтобы был выбор и не надо было самой готовить, а потом еще и посуду мыть!!!!
И мне б приспичило - поехали бы покушали с удовольствием!

Tavka
06.06.2010, 01:08

Я бы вместе с вами их осудила бы, если бы ночной сон ребенка от этого пострадал. А так, даже полезно получается. Если, конечно, не в душном помещении сидеть, а в открытой кафешке. Не вижу ничего дурного.

kissbober
06.06.2010, 02:30

по лентам ночью с детьми в колясках ходят и ничего, а тут - мама дорогая, захотели люди ночью поесть шашлыка, безобразие! автор, кафешку не посоветую, мне кажется - любая поприличнее что и днем, из тех что недалеко от вас и работают ночью. вот единственно не знаю как с музыкой - в кафе всегда что-то играет.
наличие ребенка вовсе не ограничивает активную жизнь родителей, все то же самое - плюс бонус в виде детеныша, сейчас во многих кафе есть детские стульчики и детское меню, страшно только в первый раз:)). и сейчас самое то - посадил или положил, сухарь или печеньку в лапки. а вот после года детишки бегают между столиками, это уже забавнее:))

Miss)fita
06.06.2010, 03:04
МММММММ.....шашлычков захотелось)))))))
У нас на Ветеранов есть парочка террас от пивных ресторанчивов, но есть ли там шашлык ФЗ, надо тоже вечерком прогуляться)

spiridonochka
06.06.2010, 10:56
Девочки, никого не осуждаю ни в коем разе. Просто пытаюсь понять почему ночью, мне кажется это сложнее чем днем или вечером даже в коляске. Ну например, как переложить не просыпаясь ребенка из машины в коляску и обратно? Ну может у меня так чувствительно спит. Просто у нас нет ограничений по перемещениям. И в отпуск и в ресторан и куда хотим. ТОлько я стараюсь к ночному сну быть на месте. Мне интересна техническая часть вопроса. как осуществить?
Мясо хорошее в Мамалыге, но не знаю насколько там ночью шумно

gglena
06.06.2010, 11:54
мы днем и вечером ходим по ресторанам с малышом, начали в 3 месяца. С собой бутылочка с едой и все. Папа в слинге несет, он дрыхнет, если проснулся, на ручках. Главное не бояться. Моему новая обстановка всегда очень нравится, лежит, глазеет по сторонам. Сейчас лето, здорово на открытом воздухе есть в ресторанах.
А ночью бы тоже не пошла, не дай Бог сорвать ночной сон ребенку, потом режим восстанавливать неизвестно сколько.

STARушка
06.06.2010, 11:55
в кровать!

julivas
06.06.2010, 11:59
Автор, куда сходили? Поделитесь впечатлением!

ВикаСтар
06.06.2010, 12:42
Ночью с ребенком ни за что бы не пошла, если это конечно не находится в 5 мин от дома. Я боюсь ночью ходить даже с мужем (всяких придурков хватает), а если еще и с ребенком :001:

Олька_33
06.06.2010, 12:53
мы днем и вечером ходим по ресторанам с малышом, начали в 3 месяца. С собой бутылочка с едой и все. Папа в слинге несет, он дрыхнет, если проснулся, на ручках. Главное не бояться. Моему новая обстановка всегда очень нравится, лежит, глазеет по сторонам. Сейчас лето, здорово на открытом воздухе есть в ресторанах.
А ночью бы тоже не пошла, не дай Бог сорвать ночной сон ребенку, потом режим восстанавливать неизвестно сколько.

режим восстанавливается в течении 1-2 дней, но КАКИХ!!!!!!!!!!!!!!:001:
А, вообще,(совет не по теме,но пригодиться) главное поднять ребенка в обычное время и потерпеть до следующего сна по времени и разбудить вовремя,к следующему сну уже все вернется в норму. Мой если перед ночным сном перегуляет,бужу в обычное утрнее время и развлекаю до дневного сна,бужу в обед и к вечерней прогулке режим налажен!!:004:

migraine
07.06.2010, 00:50

+1 :028:

Я Мамко!
07.06.2010, 02:02

просили,чтоб тихо было-музыка не разбудила. а у нас тут в хорошую погоду из-за каждого куста №Черный бумер-чёрный бумер на-на-на, ла-ла-ла":014::028: Тьфу, ненавижу!:010: к ночи уже все вообще в зюзю, орут дурниной. :001: какой там спать:010: если только в кафешку внутрь идти, но там обычно музыка. В некоторых ресторанах открытыте веранды- там потише, но надо быть готовым заплатить по 500рЭ за шашлык и столько же за кофе. Там всё тихо мирно.

LANA ZOLOTOVA
07.06.2010, 02:52

:))Чем не вариант???

LANA ZOLOTOVA
07.06.2010, 02:54

Тож интересно