Просмотр полной версии : самокат.Когда?
домашняя стерва
05.06.2010, 23:05
Девы,подскажите мне а в каком возрасте вы купили своему ребенку самокат(3х колесный)
Я очень хочу сыну( год и 9),муж говорит,что рано,давай подождем до следующего лета.
Вариант попросить покататься на площадке,чтобы понять нужен или нет,не наш вариант,так как ребенок не подходит к чужим вещам и не берет их.
Взять и оставить на следующее лето тоже не мой вариант.а то у меня уже н елоджия а игрушечный склад:001:
Скажите мне чтобы я уже успокоилась:))
а велосипед 3х колесный когда?только тот что без ручки для мамы.
My name is Katya
05.06.2010, 23:22
Самокат рано, это точно нашей модам 2года 7 месяцев (но надо отметить, что двигательная активность у нее всегда опережала возраст - рано села, встала, поползла, пошла и т.д.) мы купили самокат в этом году - плохо но катается, многие из сверстников (друзья и дети на площадке) с ним справиться не могут.
Велосипед с ручкой купили в прошлом году (год и семь) не ездила сама, только ноги на педалях держала, а я толкала, в этом году научилась, ито долго ехать тяжело - это ведь не маленькая нагрузка на мышцы, так что еще пользуемся ручкой, можно конечно и без нее, но замучаетесь таскать. Опять же все эти прибамбасы (ручки для мамы, корзинки, подставки для ног и т.п) снимаются с велика по мере ненадобности, и в результате остается простой трехколесный велик, так что можно купит с ручкой а там посмотрите.
только сегодня самокат купили
катается потихоньку, но еще не совсем правильно
возраст 2,9
домашняя стерва
05.06.2010, 23:27
Самокат рано, это точно нашей модам 2года 7 месяцев (но надо отметить, что двигательная активность у нее всегда опережала возраст - рано села, встала, поползла, пошла и т.д.) мы купили самокат в этом году - плохо но катается, многие из сверстников (друзья и дети на площадке) с ним справиться не могут.
Велосипед с ручкой купили в прошлом году (год и семь) не ездила сама, только ноги на педалях держала, а я толкала, в этом году научилась, ито долго ехать тяжело - это ведь не маленькая нагрузка на мышцы, так что еще пользуемся ручкой, можно конечно и без нее, но замучаетесь таскать. Опять же все эти прибамбасы (ручки для мамы, корзинки, подставки для ног и т.п) снимаются с велика по мере ненадобности, и в результате остается простой трехколесный велик, так что можно купит с ручкой а там посмотрите.
если снимаются,то хорошо,значит нужно глянуть велик с ручкой
Не соглашусь с предыдущим постом,у нас на площадке пара-тройка ребетишек уже катается на трехколесном самокате,а им еще нет и 2 лет(естественно не супер-стайерски,но все же),я попросила у них самокатик,маленький такой,не тяжелый и показала своему как ездить,минут через 10 он уже допенькал как ногой отталкиваться,но равновесие еще держит не очень,так что тоже подумываю о такой покупке.Есть детки и в три года уже на двухколесном велике рассекают,так что может быть и у вас все получится!
партизанка
05.06.2010, 23:40
в 2,2 купили,нормально каталась,но колеса с зади как то не правильные были-ножкой задевала.
домашняя стерва
05.06.2010, 23:57
Не соглашусь с предыдущим постом,у нас на площадке пара-тройка ребетишек уже катается на трехколесном самокате,а им еще нет и 2 лет(естественно не супер-стайерски,но все же),я попросила у них самокатик,маленький такой,не тяжелый и показала своему как ездить,минут через 10 он уже допенькал как ногой отталкиваться,но равновесие еще держит не очень,так что тоже подумываю о такой покупке.Есть детки и в три года уже на двухколесном велике рассекают,так что может быть и у вас все получится!
теперь есть о чем подумать:073:
я однажды видела как малыш 2х лет на коньках стоял:010:
нам подарили на 2 годика-моментально сообразил.но ездим пока по дому и медленно.
Нам 2,4 - какой там самокат! Даже на велике с ручкой педали не крутит совсем, не понимает.
Наша просила с полутора, купили в два с половиной - через пару дней так гоняла - мама не горюй... Младшему полтора - пробовал уже, подумываем о втором :) Самокат трехколесный, ессно...
2 г и 1 м. купили 4-х колесный самокат. катается с удовольствием. не совсем конечно хорошо, но ей нравится. отталкивается одной ножкой и едет по чуть-чуть. конечно до того чтобы оотолкунться одной ногойи потом поставить ее на самокат и ехать на двух еще далеко.
домашняя стерва
06.06.2010, 00:48
2 г и 1 м. купили 4-х колесный самокат. катается с удовольствием. не совсем конечно хорошо, но ей нравится. отталкивается одной ножкой и едет по чуть-чуть. конечно до того чтобы оотолкунться одной ногойи потом поставить ее на самокат и ехать на двух еще далеко.
ого,еще и на 4х колесные есть
ого,еще и на 4х колесные есть
да. очень устойчивый. купили в ленте за 600 руб на распродаже. вот на подобии вот такого
http://s59.radikal.ru/i165/1006/01/5706b10f0074.jpg
На мой взгляд все очень индивидуально. У нас, например, уже к 2-м годам опробован самокат на двух колесах (типа того, что на фото выше). И даже равновесие держать удается, но руль находится слишком высоко и рулить получается плохо.
А вот на самокате типа беговела - все прекрасно :) Даже с небольшой горки умеем скатываться :)
Нам 2,на трехколесном ездит хорошо,уверенно,но медленно! Сегодня двухколесный осваивал-очень плохо получалось!
LarrysWife
06.06.2010, 02:11
На мой взгляд все очень индивидуально. У нас, например, уже к 2-м годам опробован самокат на двух колесах (типа того, что на фото выше). И даже равновесие держать удается, но руль находится слишком высоко и рулить получается плохо.
А вот на самокате типа беговела - все прекрасно :) Даже с небольшой горки умеем скатываться :)
А в где такой велик купили? я на американском сайте видела деревянный и стоил он около 200 баксов...:008:
А в где такой велик купили? я на американском сайте видела деревянный и стоил он около 200 баксов...:008:
Их полно ближе чем Америка :) Я лично знаю деревянный вариант за 48 евро (Германия, Дания и т/д), хотя за 200 наверное лучше :))
Наш мы купили в Финляндии.
LarrysWife
06.06.2010, 02:26
Красивый очень у вас. Мне очень понравился. Лучший из всех, что я видела. А ваша ростом сколько, простите за вопрос))
Спасибо, выбирали долго :)
Чуть больше 90 см.
У нас трехколесный самокат с 2-х лет и сразу научился кататься. Мы практически с самокатом спали и не расставались. Все зависит от ребенка, нам можно было и раньше такой покупать.
Сейчас нам 2.10 года мы на двухкалесном велике катаемся.
lvenochek2
06.06.2010, 12:58
Купили в 1,11. Сразу же дошло, как надо кататься. Сейчас гоняет только так и это самая лучшая игрушка для него. Даже электромобиль стоит на втором месте после самоката!
NastasiaFilippovna-я
06.06.2010, 13:07
Мы пока обходимся великом,с которого всё,кроме ручки уже поснимали :) Самокат пока не просит,думаю на след. год купим :)
домашняя стерва
06.06.2010, 13:15
Купили в 1,11. Сразу же дошло, как надо кататься. Сейчас гоняет только так и это самая лучшая игрушка для него. Даже электромобиль стоит на втором месте после самоката!
а расскажите мне про электро мобиль:008: мы хотим на 2 года дарить.Вот думаем,как его таскать домой?у нас правда горка у крыльца и лифт грузовой,но все же. А если в багажнике хранить то как заряжать или у них аккумляторы съемные?
littlesandra
06.06.2010, 15:00
сходите в магазин, где такие игрушки продают, пусть малыш там попробует- вы сами поймете нужно уже или нет.
домашняя стерва
06.06.2010, 15:27
сходите в магазин, где такие игрушки продают, пусть малыш там попробует- вы сами поймете нужно уже или нет.
он максимум что может в магазине это пальцем ткнуть какую он игрушку хочет,но пользоваться будет когда она уже его станет.Я показывала ему в магазине самокаты,цвет он выбрал и постоянно когда идет туда показывает на руль,но на этом все.
мы в 2.6 купили, когда у дочки у самой появился интерес на нем кататься
гоняет только так
Девочки! Вот озадачилась тем же вопросом. Но большинство говорят что трехколесный самокат малышам ножку бъет неудобно!
кошка зеленая
07.06.2010, 15:41
Девочки! Вот озадачилась тем же вопросом. Но большинство говорят что трехколесный самокат малышам ножку бъет неудобно!Есть самокаты где задние колесики очень близко друг к другу и складные к тому же.
Хотя у нас трехколесный со смешариками, там колеса не совсем рядышком, но ребенку удобно.
Мы купили 3 колесный в 1.10, сначала в магазине пробовали, (несколько раз:) Получается , но ездит медленно..
На самокате с 2 лет.
На велосипеде без помощи мамы начала ездить уже после 2, точнее не помню.
((LUCKY))
07.06.2010, 17:39
А мы с 2-х лет на велике и электромобиле гоняем.А вот самокат что то не пошел,вынесу на улицу,пять минут покатается и все.Пластмассовая машина,на которой сидишь и ногами толкаешься,и то больше нравится! :)
Мы начали кататься в 1,10, очень нравится...) Купили трехколесный в лукоморье, но чтобы ручка поднималась... Хотя сейчас думаю надо было 2-х кол. покупать т.к. на таком у нее тоже получается...
Их полно ближе чем Америка :) Я лично знаю деревянный вариант за 48 евро (Германия, Дания и т/д), хотя за 200 наверное лучше :))
Наш мы купили в Финляндии.
А где в Финляндии вы покупали?
ekaterina@
08.06.2010, 02:00
Мы купили самокат в 2.5 . Ребенку очень нравится. уже два месяца с него не слезаем.
zvaigzne
08.06.2010, 22:57
Девы,подскажите мне а в каком возрасте вы купили своему ребенку самокат(3х колесный)
Я очень хочу сыну( год и 9),муж говорит,что рано,давай подождем до следующего лета.
Вариант попросить покататься на площадке,чтобы понять нужен или нет,не наш вариант,так как ребенок не подходит к чужим вещам и не берет их.
Взять и оставить на следующее лето тоже не мой вариант.а то у меня уже н елоджия а игрушечный склад:001:
Скажите мне чтобы я уже успокоилась:))
а велосипед 3х колесный когда?только тот что без ручки для мамы.
моей через два дня два года, трёхколёсный самокат купили недавно, она радостно катается -- иногда сама, ногда встаёт обеим ножками, и я или муж её катаем.
Велосипед, имхо, рановато, я своей собираюсь через год покупать сразу четырёхколёсный .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.