Просмотр полной версии : Первый зуб - криво растёт?!
Вылезли верхушки 2х нижних зубиков, и как то один зубик кривовато лезет, как бы под углом:001: Это вообще нормально или меня приглючило?? может просто вылезает неравномерно??
у всех в семье зубы ровные!!!! тем более нижние
:005:
Katrin83
05.06.2010, 23:24
У нас тоже немного не ровно нижние выросли. У стоматолога когда были я спросила. Она сказала что когда все вырастут тогда будет видно. Но что то мне ее ответ не понравился. А что делать? будем ждать.
У нас тоже немного не ровно нижние выросли. У стоматолога когда были я спросила. Она сказала что когда все вырастут тогда будет видно. Но что то мне ее ответ не понравился. А что делать? будем ждать.
вот блин
что за напасть ((((
:016:
У нас тоже так же!!!
Вылезли - вроде поровнее стали :)
Я уже привыкла и смирилась, на молочных зубах прикус не исправляют..
У нас тоже так же!!!
Вылезли - вроде поровнее стали :)
Я уже привыкла и смирилась, на молочных зубах прикус не исправляют..
ага, мне уже сказали, главное, чтобы коренные полезли ровные )))
А с чего молочные то криво идут???
Лезет 7ой тоже криво (все криво лезли). Но как до конца предыдущие вылезли - выровнялись. Стоматолог сказал ничего страшного, главное коренные что бы хорошо ровно выросли.
Лезет 7ой тоже криво (все криво лезли). Но как до конца предыдущие вылезли - выровнялись. Стоматолог сказал ничего страшного, главное коренные что бы хорошо ровно выросли.
будем надеется ))
Я прямо не думала, что может такая проблема встать ..
Вылезли верхушки 2х нижних зубиков, и как то один зубик кривовато лезет, как бы под углом:001: Это вообще нормально или меня приглючило?? может просто вылезает неравномерно??
у всех в семье зубы ровные!!!! тем более нижние
:005:
У нашего оба зуба криво лезут. Практически в 90 градусов угол между ними((((
МАМАДАШИ
06.06.2010, 01:49
дистопия (кривые зубки) передаются чаще всего по наследству через поколение, т.е.если у бабушек и дедушек зубы ровные, можете выдохнуть наполовину
Inferno444
06.06.2010, 17:47
хе, у нас у папы нижние - вообще забор - кто в лес, кто по дрова....так что наши два кривых нижних зуба (углом стоят внутрь) меня не особо волнуют)))остальные ровненькие, смотреть по коренным будем
leksa2002
06.06.2010, 18:12
будем надеется ))
Я прямо не думала, что может такая проблема встать ..
Как раз этим вопросом тоже сегодня озаботилась. И в голову бы такая проблема не пришла, а вот ведь!
и у нас нижний зубик криво лезет.
Были у стоматолога, она сказала, что они у всех почти так лезут, и потом выровнятся.
у нас то же нижние зубки уголком, ездили со старшей к ортодонту и я спросила, сказали что ничего страшного, нужно смотреть когда постоянные будут.
Светлана_спб
06.06.2010, 23:34
первые нижние когда лезли- кривули, сейчас вроде бы выровнялись. У ребетенка подруги то же вылезли первые кривые, так муж впал в истерику, чуть ли не брекеты срочно ребенку ставить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.