Просмотр полной версии : Дочь моего гражданского мужа от его брака.
Девочка--припевочка
05.06.2010, 23:34
Девочки,у меня проблема: я ревную своего гражданского мужа к его дочери!!!! Понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу!!!! Вкратце моя история: мы с ним познакомились в 1997 году и пол-года встречались, он принял решение переехать ко мне, на тот момент с женой у него были плохие отношения (с его слов).
Как только переезд состоялся, его жена нашла возможность вернуть его назад, а через пять лет выкинула за ненадобностью.
Я на тот момент была одинока,смирилась с мыслью, что лучше быть одной, чем с нелюбимым человеком, а тот он опять мне подвернулся , и вот мы уже с 2004 года вместе, но как только я слышу про его дочь, меня аж передергивает!!!! (Как-то он мне сказал,что тогда он остался с женой ради дочери!!!!) Видимо, в подсознании моем где-то глубоко я виню дочь за нашу разлуку.
На мне жениться он не хочет( а мне и не надо), детей совместных тоже не хотел(а теперь уже и поздно),держит нас вместе любовь. Для меня он делает все, старается даже с дочерью встречаться когда мне удобно, преимущество на моей стороне. Знакомиться с его дочерью я не хочу и не могу, да он и не настаивает.
Его гнетет такое мое отношение к его дочери, но он ни разу меня не упрекнул...Девочка хорошая,умненькая, ладненькая, ей уже 19 год. Живет самостоятельно.
Я ВСЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ!НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ НЕ МОГУ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ПРОСТО ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Я ЖУТКАЯ ЭГОИСТКА ИЛИ НЕНОРМАЛЬНАЯ??????
кошка зеленая
05.06.2010, 23:40
А у Вас дети есть?
Девочка--припевочка
05.06.2010, 23:45
А у Вас дети есть?
Да,сын от первого брака такого же возраста как его дочь,он к нему прекрасно относится, как к своему!
Ну почему ненормальная? Сердцу не прикажешь. Вы ведь вслух это не выдаёте ему?
Я вот тоже, как все нормальные снохи :065: свекровь терпеть не могу, но виду не подаю. Значит, я хорошая невестка! :ded:
Девочка--припевочка
05.06.2010, 23:50
Я вот тоже, как все нормальные снохи :065: свекровь терпеть не могу, но виду не подаю. Значит, я хорошая невестка! :ded:
Он это знает. Так как все написано на моем лице,когда он приходит со встреч с ней, ,мы говорили с ним об этом, его это ранит, но он мне все прощает и ничего от меня не требует, дочь к нам не приводит. Но мне жить с таким отношением к его дочери самой тяжело. Я хочу принять душой его дочь, НО НЕ МОГУ!!!!
ПризракБелойДамы
05.06.2010, 23:57
А если попробовать встретиться с его дочерью и откровенно ей всё рассказать... Девушка взрослая, долдна понять, а Вам будет легче. Кстати, предположу, что и она к Вам теплых чувств не питает, хотя бы подсознателно считает Вас виновницей того, что родители не вместе
полинчик
05.06.2010, 23:58
представьте,что Вы с сыном можете встречаться,только когда удобно Вашему мужу.Что чувствуете?
Девочка--припевочка
06.06.2010, 00:00
А если попробовать встретиться с его дочерью и откровенно ей всё рассказать... Девушка взрослая, долдна понять, а Вам будет легче. Кстати, предположу, что и она к Вам теплых чувств не питает, хотя бы подсознателно считает Вас виновницей того, что родители не вместе
Он уходил не ко мне, его жена выставила!!!! Дочь потом ему сказала, что как хорошо, что они с мамой развелись, были постоянные скандалы и ей было очень тяжело. Мы с ним стали жить вместе только через 1,5 года после крушения их семьи.
Девочка--припевочка
06.06.2010, 00:01
представьте,что Вы с сыном можете встречаться,только когда удобно Вашему мужу.Что чувствуете?
Я все понимаю и осознаю, но не могу себя взять в руки и перестать раздражаться!
полинчик
06.06.2010, 00:06
Вы не пробовали обратиться к психологу?
ПризракБелойДамы
06.06.2010, 00:08
Он уходил не ко мне, его жена выставила!!!! Дочь потом ему сказала, что как хорошо, что они с мамой развелись, были постоянные скандалы и ей было очень тяжело. Мы с ним стали жить вместе только через 1,5 года после крушения их семьи.
Так даже лучше. Попробуйте пересилить себя и с ней пообщаться
Девочка--припевочка
06.06.2010, 00:09
Вы не пробовали обратиться к психологу?
Считаю, что я сильная и смогу сама справиться с этой проблемой. Ненависти к ней у меня нет, а только раздражение.
Старый Кошелек
06.06.2010, 00:11
: я ревную своего гражданского мужа к его дочери!!!!
что Вы что Вы с Вами все впорядке а вот муж Ваш ясное дело кАзел и дочь его ужасное создание - практически исчадие ада.. - это же естественно..
баян короче
в трехтысячный раз повторяю НЕЛЬЗЯ мужчинам с детьми женицо!!
ну этот то я так понимаю все просек и штамповацо с Вами Аввтор не будет - если не совсем дурак
Девочка--припевочка
06.06.2010, 00:11
Так даже лучше. Попробуйте пересилить себя и с ней пообщаться
Не уверена, что смогу сдержать свои эмоции, а портить девочке настроение да и мужу тоже не хотелось бы.. Да, думаю, что и она не горит желанием со мной знакомиться...
Старый Кошелек
06.06.2010, 00:13
Автор а если серьезно и без подколов то вот это
как только я слышу про его дочь, меня аж передергивает
более чем типично- просто мало кто из женщин признается..
ну этот то я так понимаю все просек и штамповацо с Вами Аввтор не будет - если не совсем дурак
Конечно, зачем ему! Детей-то он не хотел общих.
Старый Кошелек
06.06.2010, 00:24
Конечно, зачем ему! Детей-то он не хотел общих.
и если умный -то и не будет... он же прекрасно все понимает.и чувсствует . нет люди разныые но.. раздражение в отношении ребенка скрыть не возможно и если он не моральный урод то это очень больная заноза вего сердце ..
повторю люди раазные но уверен что для многих мужчин это будет здоровенный полосатый шлагбаум - между ним и женщиной ..простить злость и раздражение по отношению к своему ребенку.. понять - да можно.. принять ..ну...незнаю.. .".кАзлы" видимо могут...
_margaritka_
06.06.2010, 00:46
О господи, автор! Я думала дочери 3-4-5... А тут - взрослый человек, живет самостоятельно, все понимает-разумеет. Чего вы? Познакомьтесь, примите ее как ваш муж вашего сына.
полинчик
06.06.2010, 00:47
у меня на самом деле похожая ситуация,только я на месте дочери Вашего гражданского мужа. родители развелись,когда мне было 12,я была действительно рада,т.к. к тому времени их совместная жизнь стала невыносимой для всех.
через некоторое время у мамы появляется мужчина.он приходит к нам всегда со вкусностями для меня,веселый,адекватный.да,мне не все в нем нравится,но я отношусь к нему хорошо,мама счастлива,все замечательно.потом так получается,что у моего отца проблемы с жилплощадью,и он где то неделю живет у нас.и в этот период я заболеваю(первый день болезни-мне очень плохо,темп. под 39),мне 12-13 лет,не больше,да,к тому времени я уже достаточно самостоятельно,но мне действительно было очень плохо,и мама уходит ночевать к этому мужчине,оставляя меня с папой,причем я просила ее остаться,просто надо знать моего папу-оставить меня на него,это все равно что оставить меня на малого ребенка(это был,как потом оказалось "первый звоночек").потом мамин мужчина начинает жить у нас.на этом его хорошее отношение ко мне заканчивается.при этом он не слабо выпивает,постоянно на пьяную голову пытается меня воспитывать,между нами происходят ссоры,мама всегда на его стороне(как это я смею что-то поперек ему сказать,он же мне фрукты-вкусности носил!.) (да,у меня переходный возраст,я не "в белом венчике из роз",но и он не всегда был прав).при этом я все еще отношусь к нему хорошо,и пьяного домой приносила,и парень мой ему машину чинил(когда он пьяный катался,и у него колесо отвалилось).что мы сейчас имеем?с мамой я вижусь раз в 100 лет,потому что ее мужчина ревнует,с внуком она практически не общается(по той же причине),вплоть до того,что когда она со мной,то врет ему,что,например,задержалась на работе.главное,что ее волнует,чтобы он не в коем случае не обиделся(одна наверное боится остаться).она всегда на его стороне,даже когда он дал моему годовалому сыну щелбан(причем за несколько дней до этого у нас было сотрясение) за то,что мой сын положил ему в тарелку виноградинку(поделился).
теперь про папу.он через 3 года после развода уехал на (в?) Украину (он оттуда родом),еще через 3 года я поехала к нему(он меня все время приглашал,да я и была рада увидеться).когда я приехала,оказалось,что он живет с женщиной(назовет ее К.)(папа никогда о К. н рассказывал).ну живет и живет,проблем то))).а дальше происходит следующее:в день нашего приезда(я была с подругой),К. нужно было в работу в ночь,она с нами поздоровалась,накрыла на стол,собралась и ушла на работу.я ей всячески улыбалась,предлагала помочь на кухне,она отказалась(никакого негатива ко мне не показала).а на следующий день не пришла домой.папа обзванивал всех 3 дня,переволновался весь,никто не знал,где она.потом одна из ее подруг сжалилась над ним и призналась,что К. в пригороде у дочери,но просила ему не говорить.Не знаю,м б она решила,что вчетвером в однушке будет тесно? на тот период,когда я уезжала к бабушке в деревню,она возвращалась обратно.только почему то обиду на К. за этот поступок папа выместил на меня.Т к потом,(по пьяни правда),мне было сказано"зачем ты вообще приехала.тебя никто сюда на звал,и никто не ждал".
я честно не понимаю,почему новые "половинки" моих родителей так ревнуют их ко мне.мне очень обидно и больно.я люблю своих родителей,и хочу с ними общаться,я не претендую на все их время,мне даже половины не надо.но я хочу чтобы в их сердце хватило места и для меня.
_margaritka_
06.06.2010, 00:48
и если умный -то и не будет... он же прекрасно все понимает.и чувсствует . нет люди разныые но.. раздражение в отношении ребенка скрыть не возможно и если он не моральный урод то это очень больная заноза вего сердце ..
повторю люди раазные но уверен что для многих мужчин это будет здоровенный полосатый шлагбаум - между ним и женщиной ..простить злость и раздражение по отношению к своему ребенку.. понять - да можно.. принять ..ну...незнаю.. .".кАзлы" видимо могут...
Ой да ладно вам )) Когда человек любит, влюблен - еще и не на такое закрывает глаза. Недаром любовь сравнивают с болезнью.
_margaritka_
06.06.2010, 00:52
уехал на (в?) Украину
в :) хотя говорят "на"
Старый Кошелек
06.06.2010, 00:54
уя честно не понимаю,почему новые "половинки" моих родителей так ревнуют их ко мне.мне очень обидно и больно.я люблю своих родителей,и хочу с ними общаться,я не претендую на все их время,мне даже половины не надо.но я хочу чтобы в их сердце хватило места и для меня.
потому, чтто родители им позволяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
это ИМХО - может я слишком жестоко скажу но уж как чувствую... я не предстаавляю как я могу променятьь своих детей на любую внеземную любьовь.. да эта " любовь" - ткт же и заземлиться" кактолько я увижу чтокто-то косо на моих " крошечек" великовозрастных - " пиявочек- кровь из меня пьющих" глянет - потому что тони - МОИ..по определению
Но Вы не обижайтей на папу .. ну что делать .. мягким людям тяжело это все .. и главное в такой ситуации мужчина зачастуую по наивности и не догадывается что его женщина будет таак реагировать на его детей.. именног так и реагируют как правило, но мужики ж тупы.. пока сами не ткнутьс мордом лица не верят что в сказках все правда..
Девочка--припевочка
06.06.2010, 00:55
полинчик, спасибо Вам большое за взгляд на эту проблему с другой стороны. Возможно, Ваш комментарий мне поможет справиться с собой.
_margaritka_
06.06.2010, 00:56
полинчик, спасибо Вам большое за взгляд на эту проблему с другой стороны. Возможно, Ваш комментарий мне поможет справиться с собой.
Полинчик вообще молодец, уже не в первый раз помогает взглядом со стороны :flower:
полинчик
06.06.2010, 00:58
в :) хотя говорят "на"
надо выучить,а то так и буду путать)))))))
это ИМХО - может я слишком жестоко скажу но уж как чувствую... я не предстаавляю как я могу променятьь своих детей на любую внеземную любьовь.. да эта " любовь" - ткт же и заземлиться" кактолько я увижу чтокто-то косо на моих " крошечек" великовозрастных - " пиявочек- кровь из меня пьющих" глянет - потому что тони - МОИ..по определению
Но Вы не обижайтей на папу .. ну что делать .. мягким людям тяжело это все .. и главное в такой ситуации мужчина зачастуую по наивности и не догадывается что его женщина будет таак реагировать на его детей.. именног так и реагируют как правило, но мужики ж тупы.. пока сами не ткнутьс мордом лица не верят что в сказках все правда..
Редко соглашаюсь с Вами, но тут поддержу :) Из моего дома пинком под зад полетит любой мужчина, посмевший выразить свое "фи" в отношении моего сына. Равно как сама никогда не позволю себе выражать недовольство детьми своего мужчины, если выберу такого.
полинчик
06.06.2010, 01:01
Вы абсолютно правы,но от этого и больно.
_margaritka_
06.06.2010, 01:01
надо выучить,а то так и буду путать)))))))
Забейте )))
Я всю жизнь говорила "в", сама с Украины. Приехала в Питер - и пожалуйста, уже давно говорю "на".
полинчик
06.06.2010, 01:03
Пожалуйста.Я буду очень рада,если моя история действительно сможет Вам помочь)))))))
полинчик
06.06.2010, 01:04
Полинчик вообще молодец, уже не в первый раз помогает взглядом со стороны :flower:
Спасибо большое,приятно)))))) вставила бы Вам тоже цветочки,но у меня смайлы не вставляются,так что @--/---
Забейте )))
Я всю жизнь говорила "в", сама с Украины. Приехала в Питер - и пожалуйста, уже давно говорю "на".
Смортя на каком языке говорите: на украинском - "в", а на русском - "на".
Старый Кошелек
06.06.2010, 01:55
Вы абсолютно правы,но от этого и больно.
я Вас понимаю .. но посто призываю не судить строго.. потому что люди к сожалению особенно когда влюблены сдуру верят что их любимый человек любит их тоже и любит целиком... мужчины изредка на это способны -( хотя прой ненадолго) жеенщины -почти никогда - хотя их любовь может быть часто дольше
правда увы в том что 99 и 9 в периоде женщин будут активно неелюбить детей мужа от других женщин .. беда в том , что до какого-то момента это не проявляется а потом частенько становится уже поздно..
А вот я вас автор отлично понимаю.Сама в такой же ситуации.Сыну мужа от первого брака 12 лет.Я отлично к нему отношусь.Беру его с собой на лето(будучи беременной).На каникулы(на руках 2-х месячный ребёнок).Просто в гости.И вообще куда бы мы не ехали он всегда с нами.Но всё же иногда меня начинает это раздражать.Ну не понимаю я почему муж не видя целую неделю наших детей(не считая 30 минут утром и 15 перед сном в некоторые дни)свой единственный выходной проводит с первым сыном???Я ж не против,но считаю что свободное время надо делить на всех нас...Таких мелких нюансов много,но надо терпеть(((
Сил вам и терпения!Главное не переносите свой негатив на отношения с любимым человеком!
Матрёшка
06.06.2010, 12:43
во-во
Терпения Вам, и еще скажите спасибо,что его дети не живут с вами в одной семье.
познакомтесь с дочерью! может это и решит проблему
А что вы предлагаете рассказать дочери? Что нынешняя мадам отца ее на дух не переносит? Чтобы она с отцом встречаться перестала? Или еще что-то? Бред, ИМХО.
Автору: дочка мужа ни при чем, дело не в ней. Разобраться надо в своих отношениях с мужем.
МУСЯ МАРУСЯ
06.06.2010, 16:34
познакомтесь с дочерью! может это и решит проблему
угу я согласна , надо познакомиться , что было то было и осталось в прошлом, попробовать наладить нормальное общение , считайте что она ваша племянница к чему копить в душе негатив который вас разрушает
mama kotenka
06.06.2010, 23:19
автор, я на месте той самой дочери, у моего отца есть гражданская жена, с мамой развелся по ее инициативе, в общем никаких обид, никакого негатива к отцу нет, тем более к его подруге, но и желания знакомиться с ней тоже нет, потому как папа у меня один, со мною всю жизнь, да и знаю я его явно дольше и больше, так что наверное вы имеете право на небольшую ревность, так как часть вашего мужчины уже занята
_margaritka_
07.06.2010, 12:05
на русском - "на".
да, исторически так сложилось :) но это не значит, что с точки зрения литературной нормы так правильно )
_margaritka_
07.06.2010, 12:13
.Ну не понимаю я почему муж не видя целую неделю наших детей(не считая 30 минут утром и 15 перед сном в некоторые дни)свой единственный выходной проводит с первым сыном???Я ж не против,но считаю что свободное время надо делить на всех нас...Таких мелких нюансов много,но надо терпеть(((
Зачем терпеть? Поговорите с мужем, чтобы брал на выходной к вам. Я так понимаю, у вас обычная семья, без кучи прислуги, и в выходной день надо и приготовить, и в квартире убраться, и за продуктами сходить. Мне было бы не прикольно все это делать самой и торчать выходной (если еще и единственный!) в одиночестве, как будто мужа нет. Считаю, что в такой ситуации выходные нужно проводить всем вместе, семьей (т.е. вы, муж, ваши дети, его ребенок).
Девочки,у меня проблема: я ревную своего гражданского мужа к его дочери!!!! Понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу!!!! Вкратце моя история: мы с ним познакомились в 1997 году и пол-года встречались, он принял решение переехать ко мне, на тот момент с женой у него были плохие отношения (с его слов).
Как только переезд состоялся, его жена нашла возможность вернуть его назад, а через пять лет выкинула за ненадобностью.
Я на тот момент была одинока,смирилась с мыслью, что лучше быть одной, чем с нелюбимым человеком, а тот он опять мне подвернулся , и вот мы уже с 2004 года вместе, но как только я слышу про его дочь, меня аж передергивает!!!! (Как-то он мне сказал,что тогда он остался с женой ради дочери!!!!) Видимо, в подсознании моем где-то глубоко я виню дочь за нашу разлуку.
На мне жениться он не хочет( а мне и не надо), детей совместных тоже не хотел(а теперь уже и поздно),держит нас вместе любовь. Для меня он делает все, старается даже с дочерью встречаться когда мне удобно, преимущество на моей стороне. Знакомиться с его дочерью я не хочу и не могу, да он и не настаивает.
Его гнетет такое мое отношение к его дочери, но он ни разу меня не упрекнул...Девочка хорошая,умненькая, ладненькая, ей уже 19 год. Живет самостоятельно.
Я ВСЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ!НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ НЕ МОГУ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ПРОСТО ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
ну почему сразу ненормальная? она с вами встретиться - общаться хочет?
больше чем уверена, что нет. и вы не хотите. Так в чем проблема? Я проблемы не вижу вообще. а вот винить его дочь за вашу тогдашнюю разлуку уж точно не стоит, она не виновата:)
при чем тут бедная дочь?:016:
Тимбу-Лимбу
08.06.2010, 21:01
:046: БРАВО ! это тянет на афоризм !
ПризракБелойДамы
08.06.2010, 21:14
А что вы предлагаете рассказать дочери? Что нынешняя мадам отца ее на дух не переносит? Чтобы она с отцом встречаться перестала? Или еще что-то? Бред, ИМХО.
Автору: дочка мужа ни при чем, дело не в ней. Разобраться надо в своих отношениях с мужем.
Если дочь хочет познакомиться с автором (ну хотя бы из любопытства), то надо знакомиться. Предположим, что все адекватны, тогда вполне можно сказать что-то вроде "а до знакомства меня раздражал сам факт твоего существования". И обсудить почему так. Что-то не верится в такую беседу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.