Просмотр полной версии : Помогите крапивница.
Царица Пальмиры
05.06.2010, 23:35
Девочки,выскочили прыщички как от крапивы. Чем это снять так как ребенка беспокоит. Дома из лекарств есть только супрастин,аптеки закрыты,а скорой нет. Прыщики на лице,попе. Даже губа распухла. Ужас..Что делать. Видимо это от молочки,сегодня особо много её ел.
Бегом вызывать скорую!!!! Тем более распухла губа!! А это уже отек Квинки!!!
КСЮСИНДА
05.06.2010, 23:42
Раствором соды 1 чайная ложка на стакан воды.и четвертинку супрастина дайте выпить и советовали мне больше давать пить ребёнку
Царица Пальмиры
05.06.2010, 23:43
Вроде сейчас уже притихло всё,губа стала нормальной. Чем народным можно полечить? Скорой тут у нас нет.
Ну мы же не в ауле живем.. Есть же врачи.Не надо с этим шутить. Детский организм очень быстро на все реагирует и последствия могут быть печальными. Я не хочу вас пугать, но все же...
veronika08
06.06.2010, 00:11
У нас крапивница была два раза. Сразу скорая и госпитализация.
До приезда скорой давала антигистаминные. Скорая ставит гормональный укол и это только под присмотром врачей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2820853&highlight=%EA%F0%E0%EF%E8%E2%ED%E8%F6%E0
Почитайте,но я вызывала скорую сделали укол и выписали Ламилан,посадили на диету.
А вы уверены что это крапивница? у нас была крапивница - все тело было не в прыщах а в волдырях как будто все тело искусали комары (большие такие и зудящие). Дала зиртек - к вечеру уменьшилось, через день прошло.
АНЮТОЧКИН
06.06.2010, 17:42
купите крем Ла-Кри:flower:
Автор! Как дела у ребенка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.