Просмотр полной версии : вопрос про отзывы на ДО
Здра!
Подскажите, а может ли человек зарегестрированный меньше года назад, но имеющий 160 сообщений, оставить свой отзыв на ДО?
А то в правилах" или" стоит с буковкой" и" вместе не понятно
Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений и/или 1 год со дня регистрации, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
Спасибо за ответ
wasilisa
06.06.2010, 11:47
Да, человек, зарегистрированный на форуме менее года назад, но написавший более 100 сообщений, может оставить свой отзыв на ДО Услуги с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
Но почему никто сразу не задает второй вопрос о том, кто станет доверять таким отзывам - от пользователя, который пришел на форум пару недель назад, нафлудил где-нибудь в ОВО или подписался под сотней закупок, а потом оставляет какие-то отзывы?
Хочу также напомнить, что "спасибо огромное" или "мне всё очень понравилось" - это не отзыв.
Да, человек, зарегистрированный на форуме менее года назад, но написавший более 100 сообщений, может оставить свой отзыв на ДО Услуги с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
Но почему никто сразу не задает второй вопрос о том, кто станет доверять таким отзывам - от пользователя, который пришел на форум пару недель назад, нафлудил где-нибудь в ОВО или подписался под сотней закупок, а потом оставляет какие-то отзывы?
Хочу также напомнить, что "спасибо огромное" или "мне всё очень понравилось" - это не отзыв.
БлагодарЮ Вас, за разъяснение
А может ли один человек писать отзывы 2 и более раз о одной теме на ДО Услуги?
насколько мне известно - достаточно одной таблэтки
wasilisa
17.06.2010, 03:47
А может ли один человек писать отзывы 2 и более раз о одной теме на ДО Услуги?
2.2. Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
В одной теме? Отзывы? А почему нет?
Если к примеру вчера сделал маникюр- написал отзыв, через 5 дней прическа- написал отзыв, и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.