Вход

Просмотр полной версии : А с точки зрения эволюциии...

Ona
06.06.2010, 00:35
Вот здесь любят мужчины ( при всем уважении к СК - он в первых рядах) обвинять женщин в корысти, черезмерной любви к деньгам и тп.
Но в природе самка выбирает самца - сильного и умного - выигравшего битву с соперниками там, не знаю..
То есть того, кто сможет обеспечить наилучшее потомство и условия выживания этому потомству.
Не кажется ли вам, что в условиях наших "каменных джунглей" такую же роль где-то играют деньги?? и женщина просто выбирает самца, достойного, грубо говоря, воспроизводится.
То есть не женщина корыстны, это виновата эволюция? :004:

только не берем пример совсем старых с совсем уж молоденькими...
Хотя... Сколько там было Табакову??? А 2 детишек еще настругал...

Andrew SWH
06.06.2010, 00:37
Ну, есть еще несколько ньюансов, но в общем и целом да, как-то так...

Ахматов
06.06.2010, 00:40
Да никто и не обвиняет женщин в ее стремлении прижаться к более сильному.
Обвиняю в лицемерии по двум статьям

1) Считать себя равной и равноправной и искать более сильного.
2) Отказывать мужчине в его естественном стремлении оттрахать все стадо.

Старый Кошелек
06.06.2010, 00:46
ДОбвиняю в лицемерии по двум статьям

дык да))))))))))))))

3лыдень
06.06.2010, 00:50
Сколько там было Табакову??? А 2 детишек еще настругал... точно он?

Ona
06.06.2010, 00:53
Ну, значит, все-таки в корысти не стоит обвинять, зря наговаривали ?

А вот это уже вопрос количества бабла...
В мусульманстве открыто, да и у нас часто жены глазки на многое закрывают...
Не читали книгу воспоминаний Коры Ландау ?
Он чуть не при ней трахался с кем ни попадя...

Ona
06.06.2010, 00:55
точно он?
Сейчас за 7000 по пряди волос проверяют...:)
Я бы не рискнула...;)

By chance
06.06.2010, 00:57

А где здесь лицемерие?:010: Да, ищешь более сильного, но при этом ПРИХОДИТСЯ не расслабляться, а всё время быть в тонусе, т.е. быть не только Женщиной, но и добытчиком хотя бы корочки хлеба, т.к. в любой момент можешь оказаться "за бортом" большого корабля. Отсюда и претензии на равноправие.
По второму пункту промолчу, т.к. несмотря на преклонный возраст, совершенно не имею опыта в этой теме.:))

Ewangelin@
06.06.2010, 00:59
Вот здесь любят мужчины ( при всем уважении к СК - он в первых рядах) обвинять женщин в корысти, черезмерной любви к деньгам и тп.
Но в природе самка выбирает самца - сильного и умного - выигравшего битву с соперниками там, не знаю..
То есть того, кто сможет обеспечить наилучшее потомство и условия выживания этому потомству.
Не кажется ли вам, что в условиях наших "каменных джунглей" такую же роль где-то играют деньги?? и женщина просто выбирает самца, достойного, грубо говоря, воспроизводится.

Думаете только двух:008:

kissbober
06.06.2010, 01:02

ерунда. бабло, бабло. деньги - это хорошо, а когда их много - еще лучше. только жить-то с человеком. лучше с любимым да с хлебом без масла, чем с нелюбимым и икру черную ложками

Ewangelin@
06.06.2010, 01:05
ерунда. бабло, бабло. деньги - это хорошо, а когда их много - еще лучше. только жить-то с человеком. лучше с любимым да с хлебом без масла, чем с нелюбимым и икру черную ложками
Нет лучше с любимым и баблом :073:

Ахматов
06.06.2010, 10:24
Отсюда и претензии на равноправие.
)

Золотые слова!!!

Не равноправие, а претензии на равноправие!

У меня есть претензии, что я космонавт. Как думаете, меня скоро запустят? :046::)):004:

Ахматов
06.06.2010, 10:25
Нет лучше с любимым и баблом :073:

Так за бабло и любят. А бабло кончилась, и тут же кончилась любовь... :flower:

JinToNIK
06.06.2010, 10:41
Но в природе самка выбирает самца - сильного и умного - выигравшего битву с соперниками там, не знаю.....Вот тут вы ошибаетесь... Самка не выбирает.
Победивший самец берёт самку, а то и всю группу.

мудрый филин
06.06.2010, 10:42
думаю,что деньги и сточки зрения эволюции и с точки зрения практики,являются главными заменителями чего-то:мускулов,ума,воли и т.п. считаю это нормальным явлением,т.к. у каждого может чего-то не хватать вот он и компенсирует это деньгами.

Ахматов
06.06.2010, 10:44
думаю,что деньги и сточки зрения эволюции и с точки зрения практики,являются главными заменителями чего-то:мускулов,ума,воли и т.п. считаю это нормальным явлением,т.к. у каждого может чего-то не хватать вот он и компенсирует это деньгами.

А самое главное, что денег всегда не хватает самке. :flower: Вот она и хватает того, кто с деньгами.

мудрый филин
06.06.2010, 10:50
наверно,логично было бы задать вопрос:почему ей не хватает денег?

Ахматов
06.06.2010, 10:50

Природная женская жадность.

мудрый филин
06.06.2010, 10:54
Природная женская жадность.

привязывать жадность к половым признакам,вряд ли.хотя может есть какая нибудь статистика гда явно выявлено,что именно женщины более жадны чем мужчины

Старый Кошелек
06.06.2010, 10:55
Дык... знамо дело - самка же:))

Старый Кошелек
06.06.2010, 10:56
привязывать жадность к половым признакам,вряд ли.хотя может есть какая нибудь статистика гда явно выявлено,что именно женщины более жадны чем мужчины

это не жадность))) это запасливость и предусмотрительность)) причем все исключительно в " инетерсах ребенка":))

Симбиоз
06.06.2010, 10:58
О, клуб женообличителей организовался. В состав которых входят с одной стороны пушистые зайчеГи, с другой-непонятые самцы.

Старый Кошелек
06.06.2010, 10:59
О, клуб женообличителей организовался. В состав которых входят с одной стороны пушистые зайчеГи, с другой-непонятые самцы.
да нафига обличать то? я вот женщин нежно люблю, но это же незначит что я не признаю очевидного

Симбиоз
06.06.2010, 11:01
да нафига обличать то? я вот женщин нежно люблю, но это же незначит что я не признаю очевидного
Вот и я спрашиваю: нафига? как не маХайте флагами, вам без нас кранты.:))

мудрый филин
06.06.2010, 11:02
Дык... знамо дело - самка же:))

т.е. если она женщина,то по определению ей всегда будет не хватать денег.сколько ни давай.

Симбиоз
06.06.2010, 11:03
т.е. если она женщина,то по определению ей всегда будет не хватать денег.сколько ни давай.
Нет не хватает денеХ самкам, а самцам-баб.:))

Ахматов
06.06.2010, 11:08

Это не очевидно???? Мужчины ищут обеспеченных женщин или сисястых? :004:

Ахматов
06.06.2010, 11:08

Во!!! И это и есть симбиоз. :))

мудрый филин
06.06.2010, 11:09

ну это конечно можно связать,но не обязательно.у самок свои заморочки,у самцов свои

Симбиоз
06.06.2010, 11:10
Не-а, обычно из этих пар симбиоз редко образуется.
Две самцовости в одной банке не уживаются.

Ахматов
06.06.2010, 11:10
ну это конечно можно связать,но не обязательно.у самок свои заморочки,у самцов свои

Но на бабле самцов заморочены исключительно самки.

мудрый филин
06.06.2010, 11:12

такой симбиоз как счастливый случай.

Ахматов
06.06.2010, 11:15
такой симбиоз как счастливый случай.

Я не уверен, что самец богомола счастлив, когда его сжирает самка после спаривания. Однако, симбиоз налицо.

Кстати, в природе известны случаи, когда самцы сжирают самок? :))

Ленин☭
06.06.2010, 11:20
Сказать это - всё равно, что обвинить холокост в смерти евреев во время второй мировой, а блокаду - в смерти ленинградцев. Т.е. это, типа, не нацисты виноваты, а холокост и блокада.

Эволюция - это кто? Такая злая старуха с косой? Это просто название явления. Она не персонифицирована, вины и ответственности нести не может. :)

мудрый филин
06.06.2010, 11:20

подождите(похоже я начинаю подогреваться,если чё я слиняю)
1.на бабло некоторых самцов могут претендовать не только самки,но и другие самцы(в разных вариантах)
2.на бабло самок(пример:львицы как правило охотятся и приносят добычу в прайд) могут претендовать и другие самки и самцы(пример,уже не мало альфонцев)
3.сидеть на шее у мужчин это самый распространенный способ жизни,но не единственный

мудрый филин
06.06.2010, 11:27
Кстати, в природе известны случаи, когда самцы сжирают самок? :))[/QUOTE]

науке это неизвестно,но есть прошлое,а есть будущее, эволюция и очень даже возможно,при теперешнем состоянии,что и самцы после будут убивать самок.а ради чего можно и пофантазировать

КартошкаFREE
06.06.2010, 11:33

Обвиняют в корысти,любви к деньгам,те мужики у которых их нет,которым не дают:065: такие еще любят говорить что все бабы шлюхи и пр...этож к бабке ходит ьне надо,любой психолог подтвердит откуда ветер дует у таких обвинений:004:

Ахматов
06.06.2010, 11:43
В жизни бывает много чудес, я говорю о самом распространенном варианте, как Вы уже справедливо заметили - самка доит самца.

Старый Кошелек
Я не уверен, что самец богомола счастлив, когда его сжирает самка после спаривания. Однако, симбиоз налицо.

причем прикинь.. ежели вдруг какой богомол сообразит что его ща сожрут и сбежит.. на форуме самок богомолих его наверное назовут " кАзлом":)):)):)) не ну а шо - так и есть - пренебрег интересами" ребенкаа".. :)

Ахматов

науке это неизвестно,но есть прошлое,а есть будущее, эволюция и очень даже возможно,при теперешнем состоянии,что и самцы после будут убивать самок.а ради чего можно и пофантазировать

Опять же, я о реалиях. Фантазии оставьте на ночь. :))

Ахматов
06.06.2010, 11:45
причем прикинь.. ежели вдруг какой богомол сообразит что его ща сожрут и сбежит.. на форуме самок богомолих его наверное назовут " кАзлом":)):)):)) не ну а шо - так и есть - пренебрег интересами" ребенкаа".. :)

А то!!!
Причем очень забавная ситуация, если ребенок - мальчик.
Сушить мозги и гробить жизнь реального кАзла ради жизни кАзла будущего.
Инстинкт, однако...

Ленин☭
06.06.2010, 11:49
Не читали книгу воспоминаний Коры Ландау ?
Он чуть не при ней трахался с кем ни попадя...
Я читал. Про бабло там, вроде, ничего не было :)

Симбиоз
06.06.2010, 11:58
А то!!!
Причем очень забавная ситуация, если ребенок - мальчик.
Сушить мозги и гробить жизнь реального кАзла ради жизни кАзла будущего.
Инстинкт, однако...
А если девочка?:fifa:

Ахматов
06.06.2010, 12:33
А если девочка?:fifa:

Это менее смешно. Но все равно забавно. :))

мудрый филин
06.06.2010, 12:34
кобра
Столкнувшись на одной территории, самцы могут устраивать между собой ритуальные бои, при этом они не наносят друг другу укусов. Возле самки остается победивший самец. При этом, если самка уже оплодотворена другим самцом, нередки случаи, когда победивший самец нападает на самку и убивает ее, после чего пожирает. Если же полностью поглотить убитую самку не удается из-за ее большого размера, он ее отрыгивает.

Спариванию предшествует непродолжительное ухаживание самца, в ходе которого он убеждается, что самка не представляет для него опасности (самка так же может напасть на самца и убить его). После этого происходит спаривание, которое длится около часа.

это просто информация

mouser
06.06.2010, 12:37
кобра
При этом, если самка уже оплодотворена другим самцом, нередки случаи, когда победивший самец нападает на самку и убивает ее, после чего пожирает. Если же полностью поглотить убитую самку не удается из-за ее большого размера, он ее отрыгивает.

На чужой каравай рот не разевай!

константиновна
06.06.2010, 12:42
точно он?

вот и хотела задать этот вопрос...он ли настругал...

мудрый филин
06.06.2010, 12:48
На чужой каравай рот не разевай!

Рыбы
Любопытное открытие сделали ученые, изучавшие спаривания глубоководных удильщиков. Во время полового акта самец впивается зубами в самку и удерживается на ней. Он пьет ее кровь в обмен на свою сперму. Затем тела самца и самки сливаются вместе и остаются в таком виде навсегда. Это было подобно какому-то половому вампиризму. Ученые обнаружили самок, к которым прикрепилось целых шесть самцов.
(но это рыбы может быть и не так интересно)

Ахматов
06.06.2010, 13:17
кобра
Столкнувшись на одной территории, самцы могут устраивать между собой ритуальные бои, при этом они не наносят друг другу укусов. Возле самки остается победивший самец. При этом, если самка уже оплодотворена другим самцом, нередки случаи, когда победивший самец нападает на самку и убивает ее, после чего пожирает. Если же полностью поглотить убитую самку не удается из-за ее большого размера, он ее отрыгивает.

Спариванию предшествует непродолжительное ухаживание самца, в ходе которого он убеждается, что самка не представляет для него опасности (самка так же может напасть на самца и убить его). После этого происходит спаривание, которое длится около часа.

это просто информация

Блин, оказывается кобры точно знают, изменяла гадина или нет....

Вот где тоска смертная...

Ona
06.06.2010, 13:46
Я читал. Про бабло там, вроде, ничего не было :)

Это не про бабло, а пример терпения измен, мужа от которго зависишь.
Полностью - и деньги и квартира и спецраспределители, элитние санатории, всеобщий любимец, обласканный страной..
он перетрахивал "весь прайд", а она терпела...
Но эта книга отдельная тема.

Ленин☭
06.06.2010, 14:33
Полностью - и деньги и квартира и спецраспределители, элитние санатории, всеобщий любимец, обласканный страной..
Возможно, дело не столько в том, что она от него зависела, сколько в том, что его любила.

@...
06.06.2010, 14:34
Ну что вы, как раз сами самцы и заморочены... Кто покупают самый большой автомобиль, чтоб доказать что хоть тут у них большой?

@...
06.06.2010, 14:35
Спросите об это Малахова с Галкиным, Киркорова, кстати тоже можно... :))

@...
06.06.2010, 14:37

Возможно, что такое и было, только вид, где самец сжирает беременную самку врядли выжил...

@...
06.06.2010, 14:41
Но эта книга отдельная тема.
А вы уверены, что терпела? В каждой семье свои игры. в их - эта.... Такой вариант групповушки, так сказать...

Ona
06.06.2010, 14:42
Возможно, дело не столько в том, что она от него зависела, сколько в том, что его любила.

Да, наверное, и любила. так мужчины воспринимают эту книгу.
А мне кажется и ненавидела страстно. Только не могла сказать как водится "Ты, скотина, всю жизнь мне поломал!":wife:
Поскольку и после смерти хорошо жила благодаря его имени. И всеобщий любимец и прочее...
Вот книгой и отомстила. те. кому надо, поймут..
но это ОФФ..

Ленин☭
06.06.2010, 15:08
Вот книгой и отомстила. те. кому надо, поймут..
но это ОФФ..
Почему вы думаете, что именно вы правильно всё поняли? :)

Ona
06.06.2010, 15:52
Почему вы думаете, что именно вы правильно всё поняли? :)

Это просто мое мнение, я его не абсолютизирую.
Да и читала уже лет 23 года назад :008:, надо бы пересмотреть.

Симбиоз
06.06.2010, 18:08
Это менее смешно. Но все равно забавно. :))
Хм, а кого воспитает батенька-самец (если он остался один и с ребенком на руках)?:019:

Rittiki
06.06.2010, 18:17

Дык в плане лицемерия и дядьки ой как хороши. Типа "курица не птица" - но бегооом на работу зарабатывать. Стремление оттрахать стадо естественно - а желание разнообразить генофонд:017: - а то же что и всегда - проституууууция.. ну и еще одно словечко.

Ахматов
06.06.2010, 18:20
Спросите об это Малахова с Галкиным, Киркорова, кстати тоже можно... :))

Галкин мужчина? Наши критерии не сходятся. :))

Rittiki
06.06.2010, 18:21

а эт смотря для чего.

Старый Кошелек
06.06.2010, 18:22
Ну что вы, как раз сами самцы и заморочены... Кто покупают самый большой автомобиль, чтоб доказать что хоть тут у них большой?
одни покупают тупо в качестве приманки для самок:)).. другие - потому что на нем удобно ездить... но самкам это безразично - они видят просто факт -- вот у этого есть бабло..:)):)):))

Ленин☭
06.06.2010, 20:13
Галкин мужчина? Наши критерии не сходятся. :))
Ви таки берётесь утверждать, что он женщина? :)

Ахматов
06.06.2010, 20:17
Ви таки берётесь утверждать, что он женщина? :)

Он - мужчинКа.

@...
06.06.2010, 20:43
Он - мужчинКа.
Это - детали. Анатомически он мужчина....

Ona
06.06.2010, 20:58
Чего-то тут дошла до меня простая мысль, высказанная г-ном Ахматовым еще в посте 2.
Эволюцией оправдано также размножение мужчины. Получается, если у старой жены дети уже подрощенны, а он увидел круглую. упругую новую попку, - бросай старую и вперед - делать новое потомство.
Эволюционно даже очень оправдано. Вот и Табаков . И Абрамович пресловутый - превую жену бросил из-за неспособности иметь детей, с второй заимел 5, и теперь - вперед и с песней - дальше размножается...
Ну ее, эту эволюцию :).

By chance
06.06.2010, 22:04
Чего-то тут дошла до меня простая мысль, высказанная г-ном Ахматовым еще в посте 2.
Эволюцией оправдано также размножение мужчины. Получается, если у старой жены дети уже подрощенны, а он увидел круглую. упругую новую попку, - бросай старую и вперед - делать новое потомство.
Эволюционно даже очень оправдано. Вот и Табаков . И Абрамович пресловутый - превую жену бросил из-за неспособности иметь детей, с второй заимел 5, и теперь - вперед и с песней - дальше размножается...

Да пусть себе размножаются:065:, если готовы при этом удовлетворять основные потребности предыдущей семьи, в т.ч. те, что связаны в присутствии в жизни БЖ мужчины, как технически-сексуального инструмента:)) Демографию улучшать надо!:019:

Rittiki
06.06.2010, 23:17

Дык фишка в том, что и жен на новых они меняют. И от жены шастают "стадо перетрахивать". Но женщина - на бабло смотреть не смей. Ибо "фу проституция". Ну и лицемерие - эт тоже женское. :046:

Ленин☭
06.06.2010, 23:34
А вы что, хотели её сознательно двигать, усилием воли? :)

Nelly
06.06.2010, 23:58

С первым пунктом согласна, а по второму интнрсно, как вы себе представляете идеальную ситуацию с точки зрения эволюции:)? Самка :) женщина искала, выбирала, достойнейшего из достойных, родилапотомство ребенка, а потом должна спокойно отпустить обратно к стаду?:) А кормить, защащать кто будет? А если "просто погулять", то без гарантий, что другая не окажется менее сговорчивой и ростить/защащать самэц:) в итоге будет потомство от этой, другой в смысле:). Выход - только прайд :),узаконенный гарем ИМХО.
А с т.з. эволюции претензия №2 несостоятельна ИМХО. Именно в качестве претензии, потому, что тут конфликт интересов, самца интересует широта охвата, а женщину именно свое потомство.

Ona
07.06.2010, 01:05
А вы что, хотели её сознательно двигать, усилием воли? :)
Я хотела найти оправдание безумной, беззаветной, преданной любви женщин к деньгам :)

Ленин☭
07.06.2010, 01:25
Я хотела найти оправдание безумной, беззаветной, преданной любви женщин к деньгам :)
Возможно, вы его нашли :)

EvaBalu
07.06.2010, 01:28
Оставьте насекомых в покое, они живут и не парятся!
С богомолами пример неудачный, Кошелек. Или как раз удачный?;) Потому как действительно пренебрег, ибо не сожравши самца, самка эта погибнет вместе со всем своим выводком, ага.
Тебе милее была бы та самка, которая сказала бы после спаривания прижавшись к богомольей груди "Беги, я хочу что бы ты жил!". И тот пойдет счастливо и радостно, не вспомнив ни разу ни о ней, ни о погибших детях. Так лучше?

ЗЫ Пелевенщина просто, "Жизнь насекомых-2"

Ахматов
07.06.2010, 08:54
Именно в качестве претензии, потому, что тут конфликт интересов, самца интересует широта охвата, а женщину именно свое потомство.

Меня впечатляют женщины, которые хотя бы способны осознать естественность желания мужчины иметь широту охвата. А то знаете ли, самое распространенное кудахтание в курятнике - Муж должен хотеть одну! У мужа на другую и не встанет!

А насчет конфликтов... Весь мир и все развитие строится на конфликтах.
Идиллия в морге.

Ахматов
07.06.2010, 08:59
И тот пойдет счастливо и радостно, не вспомнив ни разу ни о ней, ни о погибших детях. Так лучше?

"Жизнь насекомых-2"

Лучше сношать мужу мозг всю жизнь. Ради детей.

Тут еще одна забавная деталь. Известно, что огромное количество отцов не знает, чьих детей они обеспечивают. В Англии - не менее 25%....

Как это мило и по женски, вынести мужику мозг, за то что плохо обеспечивает чужих детей...

Самка богомола - она по любому самка богомола. :004:

Симбиоз
07.06.2010, 10:44
Меня впечатляют женщины, которые хотя бы способны осознать естественность желания мужчины иметь широту охвата.
"Сынок, это фантастика." (с).:017:

Timon
07.06.2010, 10:58
Меня впечатляют женщины, которые хотя бы способны осознать естественность желания мужчины иметь широту охвата. А то знаете ли, самое распространенное кудахтание в курятнике - Муж должен хотеть одну! У мужа на другую и не встанет!

не знаю, чем они вас впечатляют...потому что это женщины и потому что у вас на них стоит - значит они вас впечатляют:))...но есть женщины, которые и такое понимают....
далее...чтоб не слышать "кудахтание в курятнике"...не леазьте по курятникам...женщины не только там водятся..поэтому и мышление у них разное.:008:

EvaBalu
07.06.2010, 11:26
Самка богомола - она по любому самка богомола. :004:
А самец богомола - по любому самец богомола. Аминь.

Примерно это я и хотела сказать, только вы же выдергиваете фразы из контекста и поэтому беседа теряет смысл.

И вы мне, это, морализаторство не шейте, как в этом топе, так и в том, где барышня нервничает на тему того, что "все изменяют" :046:

EvaBalu
07.06.2010, 11:29
А то знаете ли, самое распространенное кудахтание в курятнике - Муж должен хотеть одну! У мужа на другую и не встанет!

Вроде в одном виртуальном курятнике тусим, а слышим разное. Почему так?

topicV
07.06.2010, 11:49
Так... уже да... человек - венец природы :)). Пока не могу припомнить случая оттрахала и убила, но случаи оттрахал и убил - дофигища :-)))).

topicV
07.06.2010, 11:55
А в ситуациях, когда бьет-бьет, она вся переломанная ( физически) и живет с ним - тоже "любит" ? В таких ситуациях все сложнее... и, обычно, не любовь тут вовсем... а любовь - как-бы "оправдалка".

topicV
07.06.2010, 11:59
Ага... как раз самцы и заморочены... В современном мире - конкуренция между самцами - измеритель БАБЛО.
А по поводу Ахматова ( на обеспеченных или сисястых) - предпочтение отдается обеспеченным, а не сисястым при прочих равных. Единичны случаи - женился на сиськах ( или живу с сиськами), зато довигища на деньгах ( с деньгами)...

HonestMan
07.06.2010, 12:01
А в ситуациях, когда бьет-бьет, она вся переломанная ( физически) и живет с ним - тоже "любит" ? В таких ситуациях все сложнее... и, обычно, не любовь тут вовсем... а любовь - как-бы "оправдалка".ну правильно, кто ж признает себя дурой... легче сказать "Я очень сильно люблю его"

topicV
07.06.2010, 12:03
Он - мужчинКа.
Мне кажется, что мужчитна он или нет, оешать женщинам. :)) Выберут ли его, выберет ли он. Если опираться на ваше "выбирает женщина" - тык.... как Вы думаете большинство женщин выбирет его или Вас, например?

topicV
07.06.2010, 12:05
Эволюционно оправдана и женская проституция, только про это Ахматов молчит... Эволюционно оправдана и ВЕРНОСТЬ, толкьо про это тоже молчим...

topicV
07.06.2010, 12:08
Меня впечатляют женщины, которые хотя бы способны осознать естественность желания мужчины иметь широту охвата. А то знаете ли, самое распространенное кудахтание в курятнике - Муж должен хотеть одну! У мужа на другую и не встанет!.
Меня поражает, с каким упорством Вы проводите эту тему в ЖГ... Мы не раз С Вами спорили, но, млин, Вы как заведенный с этой темой... Выбор площадки проповедования сей теории наводит на мысли...

Ленин☭
07.06.2010, 15:01
Тут еще одна забавная деталь. Известно, что огромное количество отцов не знает, чьих детей они обеспечивают. В Англии - не менее 25%....
Когда это в прошлый раз перетирали на ЛВ, процент был заметно ниже. С нетерпением жду, когда показатель превысит 100%. :))

Ленин☭
07.06.2010, 15:02
А в ситуациях, когда бьет-бьет, она вся переломанная ( физически) и живет с ним - тоже "любит" ? В таких ситуациях все сложнее... и, обычно, не любовь тут вовсем... а любовь - как-бы "оправдалка".
Чужая душа - потёмки.

By chance
07.06.2010, 15:17
Ага... как раз самцы и заморочены... В современном мире - конкуренция между самцами - измеритель БАБЛО.
А по поводу Ахматова ( на обеспеченных или сисястых) - предпочтение отдается обеспеченным, а не сисястым при прочих равных. Единичны случаи - женился на сиськах ( или живу с сиськами), зато довигища на деньгах ( с деньгами)...

Плюсану:)) За бабло любые сиськи можно сделать:019: какие пожелаешь:love: а потом ещё и переделать, если что:065:

Ona
07.06.2010, 22:47
Когда это в прошлый раз перетирали на ЛВ, процент был заметно ниже. С нетерпением жду, когда показатель превысит 100%. :))
Тоже удивилась про 25% .
Читала, моды была одно время ( когда по волосам , присланным по почте стали определять ) , так 10 % ( руководитель лаборатории в интервью сказал) - но это ведь среди тех, кто прислал и заплатил - это ведь надо подозрения иметь.