Просмотр полной версии : НЕ ест овощи
Алисинья
06.06.2010, 01:06
не ест овощи!Только бнки хйнц и все, больше никакие не признает.
А в этих банках черти че!Как кормить?Чем?
zvaigzne
08.06.2010, 23:54
чем-чем... нормальной едой кормить :))
нет банок -- и есть нечего %)) проголодается -- сам еды затребует
проголодается -- сам еды затребует
умиляют всегда такие советы...
а если не требует?!
Аля - ля
09.06.2010, 00:15
А если овощи добавлять например в котлеты???
Может, переждать?
Мой, например, недавно полюбил есть из маминой тарелки, так быстро научился и жевать, и есть еще что-то, кроме банок.
zvaigzne
09.06.2010, 15:16
а если не требует?!
если не требует -- значит, неголоден. Или болен. Нормальный здоровый организм сам в состоянии определить, сколько еды ему надо и когда еда ему требуется.
Поезд в Австралию
09.06.2010, 15:44
Может ему в банку положить? У нас так с кашей прокатило:)) Был период - не ели...
если не требует -- значит, неголоден. Или болен. Нормальный здоровый организм сам в состоянии определить, сколько еды ему надо и когда еда ему требуется.
Не совсем так... есть дети которые ну совсем чего-то не едят..у нас так с мясом было..все что угодно,но не мясо.....причем даже елси очень голоден, чувствует вкус и плюет..еле приучили
А автору.. смешивайте с тем что любит... у нас допустим если что-то нелюбимое в небольших количествах смешать со сливочным соусом и макаронами то съест)) И еще попробуйте разные овощи... опять сын как оказалось ест брокколи и желтую стручковую фасоль..а например зеленую уже очень плохо...
Pretty_mam
09.06.2010, 16:14
а если не требует?!
+1
автор, а какие банки ест? и что в них плохого-то? ну любит ребенок банки - так пусть на здоровье и ест- потмо постепенно перейдете на нормальную еду:)
Pretty_mam
09.06.2010, 16:15
вы так рассуждаете- потому что вы не сталкивались с такой проблемой, когда ребенок не ест
моя например и не попросит- будет пить воду или воду также не давать:065::065:
NastasiaFilippovna-я
09.06.2010, 20:04
Ну я бы не сказала,что в банках чёрте что :)) Моя домашние тушёные овощи тоже не хотела есть,так я их чутка подслащивала и она ела с удовольствием,а постепенно убирала сахар,а она уже и так лопала.
А в этих банках черти че!
Нормальные банки :019:
Я делаю "миксик": картошину и кабачок отвариваю, добавляю из банки броколли или цветную капусту и блендером делаю пюре. Причина- не хотим жевать.
КСЮСИНДА
10.06.2010, 11:56
1.кормите не из банки а из тарелки
2.постепенно в баночное понемногу добавляйте самодельное увеличивая понемногу % соотношение в пользу самодельного
Ам@Zонка
10.06.2010, 12:18
Я сама делала овощное пюре - картошку, кабачок, морковку, лук, помидорку - тушила, + немного соли и оливкового масла. Еще замороденные овощные смеси покупали в Окее - где капустка цветная, горошек, морковочка, перчик - тоже потушить, соль, масло оливковое. А потом в блендер - перемолоть в пюре. Мы так с баночек переходили в 8 мес. Потом без блендера - к кусочкам приучали.
Ам@Zонка
10.06.2010, 12:20
1.кормите не из банки а из тарелки
2.постепенно в баночное понемногу добавляйте самодельное увеличивая понемногу % соотношение в пользу самодельного
А разве можно кормить из банки???:010: Это негигиенично, по-моему. И как разогревать?:009:
КСЮСИНДА
10.06.2010, 12:45
А разве можно кормить из банки???:010: Это негигиенично, по-моему. И как разогревать?:009:
Мы в походных условиях всегда едим из банок .Да и дома бывает когда банки даю.Грею в микроволновке на даче в миске с кипятком.
А что не гигееничного :009:
alaska-natasha
10.06.2010, 14:20
Сын тоже перестал есть овощи, ни кусками, ни пюре. Только картофель, ну еще кабачок. Ни брокколи, ни капусту цвет, ни стручковую фасоль - ничего не хочет. Сварю, а он он воротит, все выкидывается потом.Прямо беда.
NastasiaFilippovna-я
10.06.2010, 14:23
Скорее не негигиенично,а не эстетично ;) Мы тоже на выездах раньше ели прямо из банки :004:
мы банки почти до 3-х лет ели. Мои овощи он не ел. А вот салаты овощные сырые любит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.