PDA

Просмотр полной версии : Дешевый чартер на море? Подскажите!

Bukik
06.06.2010, 01:34
Планируем самостоятельную поездку на море с детьми в сентябре.
Понравился остров Закинтос (Греция), но чартер дорогой (600 евро на человека, включая детей от 2 лет), особенно по сравнению со стоимостью аренды апартаментов.
Решила исходить от обратного.

КУДА МОЖНО НЕ ДОРОГО УЛЕТЕТЬ В СЕНТЯБРЕ НА МОРЕ на 4 НЕДЕЛИ? (наш юг не рассматриваю).

Поделитесь опытом!

docenkl
06.06.2010, 01:45
а почему именно чартер?
может рассмотреть перелеты из финляндии?

Bukik
06.06.2010, 01:54
а почему именно чартер?
может рассмотреть перелеты из финляндии?

Конечно через Финляндию хорошо, но не с маленьким ребенком (младшей - 11 мес).

Даже если через Финляндию, с утренним вылетом придется приезжать за день до вылета, бронировать гостиницу,
парковать автомобиль на 4 недели... невыгодно мне кажется.

Очень бы хотелось напрямую из СПб.

docenkl
06.06.2010, 02:04
понятие"дешевый чартер"-это почем? тем более на 4 недели.
тут даже горящий не словить..
а из финки за 40 евро найти что-то можно..и ехать на такси за 35 евро, а не на машине.. если хотите дешево, то надо чем-то жертвовать, например удобством. зато сейчас уже знать будете куда едете и можете бронировать отель..

еще вар-т посмотрите регулярные прямые рейсы до какого-нить моря, првда,думаю они все от 350 евро минимум получатся...

Bukik
06.06.2010, 02:08
понятие"дешевый чартер"-это почем? тем более на 4 недели.
тут даже горящий не словить..
а из финки за 40 евро найти что-то можно..и ехать на такси за 35 евро, а не на машине.. если хотите дешево, то надо чем-то жертвовать, например удобством. зато сейчас уже знать будете куда едете и можете бронировать отель..

еще вар-т посмотрите регулярные прямые рейсы до какого-нить моря, првда,думаю они все от 350 евро минимум получатся...

Ну 350 евро меня бы устроило... конечно понятно, что билеты по рублю со всему удобствами не бывают. Бесплатный сыр только в мышловке:)
Регулярные рейсы Пулково вы имеете в виду?
А из финки регулярные рейсы или бюджетные аваикомпании за такие деньги?

docenkl
06.06.2010, 02:09
да, как вар-т
смотрите черногорию(может есть дешево и без виз),болгарию...
до ларнаки ,например,13 тыс с 25 авг по 28 сент
до антальи 13800

Bukik
06.06.2010, 02:20
да, как вар-т
смотрите черногорию(может есть дешево и без виз),болгарию...
до ларнаки ,например,13 тыс с 25 авг по 28 сент
до антальи 13800

Да, видимо Кипр наиболее реальное место по моим изысканиям на сегодня...

russakowalena
06.06.2010, 02:25
ждите распродажи аирберлина. в том году была одна в июля для поезок в августе-сентябре, правда точно из Москвы, а про Питер не помню. получается, конечно. с пересадкой в Германии, но из России.
на ту же Майорку очень много рейсов.
мы сами скоро летим аирберлином с пересадкой на Майорку и у нас 2 своих бэбика: 7 месяцев и 20 месяцев ))
пересадка удобная, а билет единый, поэтому обязаны доставить до конечной остановки в любом случае.

чартер и дешево может быть только перед самым вылетом, т к до этого выгоднее туроператору тур продать. ну а горящие это всегда лотерея ))

Bukik
06.06.2010, 02:33
ждите распродажи аирберлина. в том году была одна в июля для поезок в августе-сентябре, правда точно из Москвы, а про Питер не помню. получается, конечно. с пересадкой в Германии, но из России.
на ту же Майорку очень много рейсов.
мы сами скоро летим аирберлином с пересадкой на Майорку и у нас 2 своих бэбика: 7 месяцев и 20 месяцев ))
пересадка удобная, а билет единый, поэтому обязаны доставить до конечной остановки в любом случае.

чартер и дешево может быть только перед самым вылетом, т к до этого выгоднее туроператору тур продать. ну а горящие это всегда лотерея ))

Спасибо за ваш ответ. Горящий вариант конечно не подходит так как бронировать апарты желательно заранее... А вы на Майорку куда летите если не секрет? А по ст-ти билетов на Майорку у вам что получается?

docenkl
06.06.2010, 02:44
ну с пересадками вообще полно вар-тов..
тут стоит вопрос о прямом перелете же..

russakowalena
06.06.2010, 02:48
дешево тогда горящий и стоит искать

docenkl
06.06.2010, 02:49
горящего чартера на месяц не может быть...и в подвешенном состоянии все лето тож нет смысла проводить.
я написала первые вар-ты по 13 тыс руб-это нормальная цена перелета..

Bukik
06.06.2010, 02:54
ну с пересадками вообще полно вар-тов..
тут стоит вопрос о прямом перелете же..

Да, прямой перелет и выкуп заранее - идеальный вариант.
В Болгарию и Хорватию "дикарями" не хочу. Остается пока Кипр...

docenkl
06.06.2010, 02:57
в хорватию все равно нет прямого из питера))) только чартер на 12 дней...

а не хотите туда-зря, но это уже тема другого топика..