PDA

Просмотр полной версии : Спустя неделюб опять заболел

КартошкаFREE
06.06.2010, 10:01
прост оуже рыдаю в голос...неделю назад поправился,сегодня-опять...а значит опять лекарства, бедный организм,СТОЛЬКО химии...и я не понимаю что делать,где искать причину....ЧТО ЭТО??? другие дети посопливят и все,а мой если заболевает,то сразу все в легких

анна67
06.06.2010, 11:51
к сожалению . не только ваш так болеет . мы тоже такие . и на форуме таких деток . к сожалению . очень много . вам - сил и терпения . ребенку = поправиться быстрее .

olla-p
06.06.2010, 11:54
Мы тоже очень часто болеем.
Вот вчера был сильный ветер-сегодня сопли и подкашливание.
А доча просится гулять,вот незнаю вести или нет?
Автору желаю скорейшего выздоровления!

КартошкаFREE
06.06.2010, 11:57
к сожалению . не только ваш так болеет . мы тоже такие . и на форуме таких деток . к сожалению . очень много . вам - сил и терпения . ребенку = поправиться быстрее .

Мы тоже очень часто болеем.
Вот вчера был сильный ветер-сегодня сопли и подкашливание.
А доча просится гулять,вот незнаю вести или нет?
Автору желаю скорейшего выздоровления!

Девочки,ну раз в месяц болеем...а это значит 12 раз в год...а прошлым летом в июле 2 раза за месяц...и таких как мы много? У меня ощущение что это только мы,педиатр говорит чт оаткие как мы редкость...и становистя страшно от такого
Спасибо за пожелания:flower: олла,не болейте,там сегодня ветрбга такой,чт оя бы не пошла на Вашем месте

Lana-Kisa
06.06.2010, 15:18
Моя болела каждые 2недели, как по расписанию. 2 недели болеем 2 в сад ходим.
Мы столько анализов сдали -:010: жуть.
У насв основном сопли и горло, но как:001::001::001:
Я ее и высаживала с сада, но мы и при нахождении дома, умудрялись заболевать.

Долго настаивала на аназлизах из носа и носоглотки , лор наша говорила что раз в сад ходите то что-нибудь у вас да найдут, вылечите и в саду опять подхватите. Сдали платно, высеяли золотистый стаф, пролечили. Стали болеть намного легче.
Потом сдавали развернутый анализ кала(не помню как наз-ся точно, см надо), нашли клибсиелу пневмонию, лечили бакториофагом.

Доча после этого отходила в сад 1,5мес. Для нас рекорд.
Потом мы уехали в др город к бабушке с дедушкой. Дочка там тоже ходит в сад и за последнии 6,5 мес. было только 2 насморка .
Не знаю что помогло лечение от этих бяк, смена региона или переросла, но надеюсь такого кошмара больше не повториться.

КартошкаFREE, я вас очень хорошо понимаю. Держитесь.:flower::flower::flower:

lilari
06.06.2010, 15:45
то сразу все в легких
это что значит?

Гусыня
06.06.2010, 15:55
Вам нужно ребёнка лечить не таблетками, а травами и гомеопатическими средствами.Я работаю няней,так вот одна из моих уважаемых мамочек полностью отказалась от таблеток,даже окончила какие-то курсы чтобы без них лечить детку.Ребёнок у нас болел редко,я ему давала "горошки" и травные отвары.

Инна и Соник
06.06.2010, 17:21
и мы такие же. с конца апреля - 3-й раз горло-насморк-кашель. с промежутком в 1 неделю.
вообще болеем раз в месяц, иногда легче, иногда тяжелее, иногда а-б пьем - по разному, в общем. в сад не ходим, но и дома не сидим - куча занятий, в том числе и спорт.. все равно болеем в таком режиме с 2-х лет, сейчас нам 4.10.. такие дела.
вам терпенья!
я уже перестала паниковать и отчиваться - нос сморкаем-промываем, закапываю что-то редко, горло только полоскаем - соль-сда-йод, фурацилин, ромашка и прочие травы, вот если начинается кашель - тут сложнее - если разнообраные отхаркивающие не помогают, дело, как правило, заканчивается а-б :(.

КартошкаFREE
06.06.2010, 18:03
Моя болела каждые 2недели, как по расписанию. 2 недели болеем 2 в сад ходим.
Мы столько анализов сдали -:010: жуть.
У насв основном сопли и горло, но как:001::001::001:
Я ее и высаживала с сада, но мы и при нахождении дома, умудрялись заболевать.

Долго настаивала на аназлизах из носа и носоглотки , лор наша говорила что раз в сад ходите то что-нибудь у вас да найдут, вылечите и в саду опять подхватите. Сдали платно, высеяли золотистый стаф, пролечили. Стали болеть намного легче.
Потом сдавали развернутый анализ кала(не помню как наз-ся точно, см надо), нашли клибсиелу пневмонию, лечили бакториофагом.

Потом мы уехали в др город к бабушке с дедушкой. Дочка там тоже ходит в сад и за последнии 6,5 мес. было только 2 насморка .
Не знаю что помогло лечение от этих бяк, смена региона или переросла, но надеюсь такого кошмара больше не повториться.

КартошкаFREE, я вас очень хорошо понимаю. Держитесь.:flower::flower::flower:
Конечно смена нашего вонючего климата помогла! Здесь же болото :(
это что значит?
Значит сразу либо кашель,либо хрипы,либо стеноз,в общем лазолван или проспан-наше все :(
Вам нужно ребёнка лечить не таблетками, а травами и гомеопатическими средствами.Я работаю няней,так вот одна из моих уважаемых мамочек полностью отказалась от таблеток,даже окончила какие-то курсы чтобы без них лечить детку.Ребёнок у нас болел редко,я ему давала "горошки" и травные отвары.

Я не верю в гомеопатию,точнее верила,пока сама чуть коньки не отбросила от нее,опасаюсь

Кин-дза-дза!
06.06.2010, 23:25
А у нас чуть что - сразу уши. автор, везите на море ребенка.

КартошкаFREE
06.06.2010, 23:46

повезу..только море тоже ведь палка о двух концах,кто=то после него не болеет,а у кого иммунитет в хлам портится :(лотерея блин

Шуршик
06.06.2010, 23:50
И мы болеем 12 раз за год. :-(

Фрёкен Бокк
06.06.2010, 23:56
И моя тоже болеет каждый месяц(3,5 года).Опять едем на Азовское. Ну очень-очень надеюсь что поможет.

PNA
07.06.2010, 01:54
Болеем так же часто. Стараюсь после болезни, чтоб недельку дома просидел здоровым.
Отходили 2дня в садик! Болеем снова сейчас, насморк, кашель начинается.
В прошлом году мучались жуткими синуситами, сделаи прививки против ХИБ инфекции и пневмо 23. Хиб инфекция- осн.причина синуситов, стало легче. Пневмо 23 - от легочных заболеваний. Может попробовать и вам?

Кин-дза-дза!
07.06.2010, 02:36
повезу..только море тоже ведь палка о двух концах,кто=то после него не болеет,а у кого иммунитет в хлам портится :(лотерея блин

Ни разу не слышала, чтобы кому-то испортила иммунитет поездка на море. После возвращения иногда болеют всвязи с акклиматизацией, но в общем и целом, только положительное влияние.

гинора
07.06.2010, 03:21
Девочки,ну раз в месяц болеем...а это значит 12 раз в год...а прошлым летом в июле 2 раза за месяц...и таких как мы много? У меня ощущение что это только мы,педиатр говорит чт оаткие как мы редкость...и становистя страшно от такого
Спасибо за пожелания:flower: олла,не болейте,там сегодня ветрбга такой,чт оя бы не пошла на Вашем месте
такие как вы не редкость, наш тоже постоянно болеет... :001: только у нас проблема в аденоидах, а ещё чуть гайморит не получил... :( а педиатр, наверное, вам так сказала, потому что большинство родителей с часто болеющими детьми начинают искать своих врачей и в поликлинику реже обращаются...мы теперь вообще редко обращаемся к педиатору и лору из поликлиники, только, если на дом вызвать...всё равно толку от них мало( не про всех, встречаются очень даже хорошие врачи в обычных поликлиниках)...ребёнок у нас и сейчас частенько болеет, но хотя бы с какими-то видимыми улучшениями... :) это не призыв срочно искать другого врача, а моё объяснение почему вам сказали про редкость...бабушки тоже на море повезут скоро :) , надеюсь, что поможет...говорят, что на море надо побыть подольше, чтоб эффект был... только времени не хватает, чтоб долго там быть :(
кстати, внимательно следите за тем, что выписывают, обычно в поликлиниках выписывают стандартный набор лекарств, а это тоже плохо - организм привыкает и лекарства перестают помогать...
не переживайте, поправляйтесь :flower: :flower: :flower:

LANA ZOLOTOVA
07.06.2010, 03:30
Ни разу не слышала, чтобы кому-то испортила иммунитет поездка на море. После возвращения иногда болеют в связи с акклиматизацией, но в обем и целом, только положительное влияние.

+1.:support:

LANA ZOLOTOVA
07.06.2010, 03:33
Почаще выбирайтесь на природу в ЛО.Поправляйтесь:flower:

Ануксунамун
07.06.2010, 11:02
автор,я лично сама так все детство болела,мама вешалась,уже надо мной тряслась,кутала....потом родила второго и чуууть-чуть отстала от меня-я стала меньше болеть,реально-меньше...
закаляйте,делайте зарядку,возите в бассейн,в галокамеру- с легкими....удачи вам!!!
и травы от кашля начали лазолван и т.п. и по-больше трав заваривайте)

КартошкаFREE
07.06.2010, 12:02
И мы болеем 12 раз за год. :-(

И моя тоже болеет каждый месяц(3,5 года).Опять едем на Азовское. Ну очень-очень надеюсь что поможет.
Что говорят врачи?
Болеем так же часто. Стараюсь после болезни, чтоб недельку дома просидел здоровым.
Отходили 2дня в садик! Болеем снова сейчас, насморк, кашель начинается.
В прошлом году мучались жуткими синуситами, сделаи прививки против ХИБ инфекции и пневмо 23. Хиб инфекция- осн.причина синуситов, стало легче. Пневмо 23 - от легочных заболеваний. Может попробовать и вам?
У нас Акт хиб сделан,очень расчитывала что поможет меньше болеть как псиали мамочки,но увы :(
такие как вы не редкость, наш тоже постоянно болеет... :001: только у нас проблема в аденоидах, :
у нас тоже аденоидит

Почаще выбирайтесь на природу в ЛО.Поправляйтесь:flower:

Мы второй год в ленобласти,такое ощущение чт оу ребенка аллергия на сосну, сопли лдо пола,кашель,температуры нет,кругом сосны:005:

Кыся
07.06.2010, 12:20
У меня в этом году как дочка в сад пошла, так из болячек не вылезаем.. В первый же месяц ОРВИ, двухсторонный отит, ангина.... после болезни дома месяц отсидели.
Пошли в садик, через 4 дня опять ОРВИ, поправились, сходили на новогодний утренник в д/с намазавшись по уши оксолиновой мазью :)) ттт обошлось.
После НГ снова в сад, полторы недели отходили (рекорд, блин) и опять на больничный :wife:

Врачи говорят, что иммунитет еще не сформирован, что первый год в саду все болеют, обещают что перерастет... сделали посев на флору, обнаружили стафиллокок во рту :(

С сентября младший ребенок тоже в сад идет, поэтому я заранее в ужасе, он в этом году постоянно от старшей заражался: два гнойных отита за последние два месяца :010:

Тоже надеюсь на Акт Хиб и Пневмо 23... С дочкой в галокамеру ходили вроде получше, последний наморк легко перенесла.

Поэтому, автор, я вас очень понимаю! Но что делать в таких случаях не знаю к сожалению...

вадкир
07.06.2010, 12:24

и по возможности наподольше:008:

Lana-Kisa
07.06.2010, 14:46
Забыла написать мы делали Пневмо23. Стали болеть без безумной темпы.

Гусыня
07.06.2010, 15:09
Я не верю в гомеопатию,точнее верила,пока сама чуть коньки не отбросила от нее,опасаюсь[/QUOTE]

А вы поверьте и попробуйте сначала попасть не приём к врачу-гомеопату с деткой.Я бы вам не давала такой совет,если бы не вилела результатов,когда заболевший ребёнок оживает на глазах после приёма "горошек" в течении дня.

КартошкаFREE
07.06.2010, 15:56
Я не верю в гомеопатию,точнее верила,пока сама чуть коньки не отбросила от нее,опасаюсь

А вы поверьте и попробуйте сначала попасть не приём к врачу-гомеопату с деткой.Я бы вам не давала такой совет,если бы не вилела результатов,когда заболевший ребёнок оживает на глазах после приёма "горошек" в течении дня.[/QUOTE]

а гомеопата проверенного дадите координаты? я уже скоро в уринотерапию поверю

ViGli
07.06.2010, 16:02

а вот нам смена региона пока на пользу не идет. Вторай раз приезжаем в Ярославль и второй раз здесь неслабо заболеваем.
Первый раз в апреле: аллергический ренит. Утром проснулась отекшая, нос не дышит. Ужас. 10 дней, которые здесь провели, все по ЛОРам бегали, выясняли причину. В Питер вернулись, выздоровели.
Вот 1го июня снова приехали, а 5го уже вызывала скорую, т.к. у дочери свистящее дыхание началось . Диагноз: обструктивный бронхит. Снова сидим лечимся.
Вот и думаю, ругать наш сырой Питер или любить.
Хотя и в Питере частенько с соплями, но чтоб ТАК :073:

тути-фрути
07.06.2010, 16:26
Море, к сожалению тоже не панацея:( Мы в прошлом году пол-лета в Болгарии провели, а пошли первый год в сад - и понеслось:001:. Правда, в группе дочка самая последняя заболела - только в ноябре, но потом как по расписанию: ОРВИ, бронхит, ангина... Последний раз врач по скорой нам посоветовал обратиться в гомеопатическую поликлинику на Пражской ,6. Есть какое-т о средство, кот.останавливает рост миндалин (это наше "больное место"), т.е. ребенок растет, а они - нет.

Мать Моржиха
07.06.2010, 16:56
хожу и всем тут рассказываю.Мы,как часто болеющие в этом году,пошли к иммунологу -вирусологу в НИИ ДИ. Сдали все анализы назначенные,был диагностирован инф.мононуклеоз. Сейчас проходим иммунотерапию. Зачастую,именно он,И.М.,является причиной бесконечных болячек.

PNA
07.06.2010, 18:48
прост оуже рыдаю в голос...неделю назад поправился,сегодня-опять...а значит опять лекарства, бедный организм,СТОЛЬКО химии...и я не понимаю что делать,где искать причину....ЧТО ЭТО??? другие дети посопливят и все,а мой если заболевает,то сразу все в легких
Акт-Хиб - от синуситов в основном. С легкими лучше попасть к грамотному пульмонологу (Орлову А.В в Больницу Св.Ольги), он сразу пошлет сдавать на аллергены. От легочных заболеваний -пневмо23.
А еще наш гастроэнтеролог говорит, что заболевания легких надо лечить в прямой кишке (то бишь дисбактериоз, запоры и т.д.)