Вход

Просмотр полной версии : Пропадают апартаменты в Болгарии 2 нед.=300 евро

Margaritka_i_mama
06.06.2010, 11:41
Форумчане выручайте! :091:
Мы забронировали апартаменты в Болгарии еще в апреле, внесли предоплату, но сегодня выяснилось, что не сможем поехать :(
Забронировано на срок с 10 по 24 июля. Стоимость 300 евро, мы внесли предоплату 100 евро (хотелось бы вернуть эти деньги :008: )
Апартаменты 1 спальня + гостиная + кухня. 4 спальных места. Все необходимое, включая стир.машинку, в квартире есть.
Находится в новом (2007) жилом комплексе с бассейнами, прямо на берегу море. Территориально - 2 км от Св.Влас, 5 км от Солнечного Берега, 10 км - Несебр.
с 11 июня по 9 июля там будет жить другая форумчанка, сможете все заранее у нее расспросить. Хозяин апартов англичанин. Фотки есть, могу выслать по мейлу.

Здесь есть несколько фото и информация (на англ.)
http://www.ownersdirect.co.uk/Bulgaria/BU129.htm

вообще там свободно до 16 августа, при желании можно взять не 2, а 3 или 4 недели.
при необходимости с переводом с/на англ. помогу

Banditka
07.06.2010, 13:11
а билеты где покупали? почем?

просто,если можно купить недорогие билеты, я бы родителям предложила,они ка краз думали о Болгарии,но только что из Туниса приехали.

Margaritka_i_mama
07.06.2010, 14:39
мы собирались на машине ехать, поэтому по билетам точно не знаю. вроде бы чартер стоит 330-350 евро туда-обратно на человека. но это не точно. надо звонить туроператорам по Болгарии, они все скажут