PDA

Просмотр полной версии : скоро ребенку 2 года нужен аниматор хороший

churaeva
06.06.2010, 12:30
девочки подскажите хорошего клоуна для моего сына,ему скоро будет два годика и я хочу пригласить к себе артистов клоунов.

vfvf
06.06.2010, 12:51
Постою,послушаю...

Maffia
02.03.2011, 00:55
И я ))))

моляшка
02.03.2011, 01:09
мы отмечали 2 года в детском клубе в нашем Фрунз.районе,
было четверо двухлеток и их родители.
аниматор зажгла на час деток так,что они оторвались от нас и с удовольствием с ней занимались.
замечу,что детки "домашние",не садиковские были тогда.
потом,после программы,было чаепитие,но детки бегали к ней(аниматору) и она их развлекала,хотя мы не оплачивали след.час и родители даже попили шампанского и пообщались более тесно)))

потом эта же аниматор ходила к моим подругам домой на ДР.
ком интересно-пишите в личку,а то подумают,что реклама,
но я точно знаю,что на след.год пойду только в этот клуб,где работает эта аниматор,ибо в квартире нет места.

Настасья 8888
02.03.2011, 01:20
Оля-львёнок и её команда!!! есть с чем сравнивать.Клуб к которому я имею непосредственное отношение привлекал к работе с такими малышами разных аниматоров, но самый проф. подход у Ольги,причём ,если лично её хотите слышала, что за пару месяцев надо договариваться, но и ребята, которые работают по её сценариям , по-моему, тоже очень хороши!!!

моляшка
02.03.2011, 01:32
Оля-львёнок и её команда!!! есть с чем сравнивать.Клуб к которому я имею непосредственное отношение привлекал к работе с такими малышами разных аниматоров, но самый проф. подход у Ольги,причём ,если лично её хотите слышала, что за пару месяцев надо договариваться, но и ребята, которые работают по её сценариям , по-моему, тоже очень хороши!!!

согласна,отзывы хорошие!!!!

ranalla
02.03.2011, 11:50

Подскажите как ее найти? есть сайт? где можно почитать о ее сценариях?

Vikulik1983
02.03.2011, 12:04
Подскажите как ее найти? есть сайт? где можно почитать о ее сценариях?

+1

марикана
03.03.2011, 17:21
где-то в контакте видела...

musi
04.03.2011, 00:27
тоже слышала много хороших отзывов об Оле . буду звать ее к своей доче на ДР.Кому надо могу скинуть в личку координаты.