Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста
Девочки, всем привет!
Очень нужен совет, может у кого было.
У меня пошла 5 неделя беременности, вчера сходила сдавала анализы, в том числе брали мазки. Сказали, что может немного помазать. Целый день ничего не мазало, никаких "тревожных" выделений не было. Простите за подробность -а сегодня на утро пошла в душ и увидела у себя мочу красно-желтого цвета и совсем чуть-чуть светло- коричневые сгустки были. Теперь ломаю голову, что это было и из-за чего это все. Из-за мазка или из-за того, что что-то пошло не так. Что делать не понимаю, бежать к врачу или скорую вызывать.
Aprilcat
06.06.2010, 12:46
если мазня не прекратится, то скорую.
а вообще светло-коричневые - наверное все таки от мазка. вот если алые - тогда срочно скорую
если мазня не прекратится, то скорую.
а вообще светло-коричневые - наверное все таки от мазка. вот если алые - тогда срочно скорую
меня увезли на скорой с кровотечением после мазка
при этом когда я выписывалась- спросила у врача- как мне в следующий раз понять- шейка это кровит или спровоцировали угрозу мазком? Она сказала, что если кровь именно как из раны (как раз алая)- то шейку повредели, а если коричнеые выделения, а тем более сгустки- то скорую срочно :009:
ИМХО- на таком сроке вызвала бы скорую
Когда у меня коричневые выделения были, врач сказал, что это эрозия. И не надо никакой скорой и больницы :) Вот если бы алые выделения, это свидетельствовало бы об угрозе. Но врачу показаться нужно в любом случае
Когда у меня коричневые выделения были, врач сказал, что это эрозия. И не надо никакой скорой и больницы :) Вот если бы алые выделения, это свидетельствовало бы об угрозе. Но врачу показаться нужно в любом случае
вот и я так считала, интересно врач в больнице совсем куку? Хотя меня увезли именно с алыми выделениями- (самая настоящая кровь) и это оказалась эрозия :016:
А у меня при повреждении эрозии было чуть-чуть алых выделений, потом покоричневели. Скорее всего у вас реакция шейки на мазок, но если волнуетесь, вызовете скорую, если всё в порядке, посмотрят и отпустят. Хуже не будет, зато вам спокойнее
я бы показалась врачу, или вызвала скорую!
~Bambini~
06.06.2010, 17:00
Девочки, всем привет!
Очень нужен совет, может у кого было.
У меня пошла 5 неделя беременности, вчера сходила сдавала анализы, в том числе брали мазки. Сказали, что может немного помазать. Целый день ничего не мазало, никаких "тревожных" выделений не было. Простите за подробность -а сегодня на утро пошла в душ и увидела у себя мочу красно-желтого цвета и совсем чуть-чуть светло- коричневые сгустки были. Теперь ломаю голову, что это было и из-за чего это все. Из-за мазка или из-за того, что что-то пошло не так. Что делать не понимаю, бежать к врачу или скорую вызывать.
К врачу!!!! Обязательно!!!!
Мазня, при Б это всегда отклонение от нормы!
Сама недавно с сохранения, мазнуло совсем немного. Но на узи подтвердили угрозу. Поэтому, лучше перебздеть.
А про коричневые выделения со сгустками, у меня такое было в прошлую Б, к сожалению все закончилось В. Но у меня они как начались тогда, так больше и не прекратились...
Так что для перстраховки вызовите скорую или сходите в ЖК (хотя там, я думаю, Вам випишут направление в больницу).
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ღIrashKaღ
06.06.2010, 18:11
Я бы проконсультировалась у врача.
Джонни Инглиш
06.06.2010, 18:58
Ну, во-первых эрозия не диагностируется выделениями....
А во-вторых, и при угрозе бывает что кровь не идет..
In Paradise
06.06.2010, 19:02
Ну, во-первых эрозия не диагностируется выделениями....
А во-вторых, и при угрозе бывает что кровь не идет..
+1
У меня при угрозе кровь не шла, а только иногда животик потягивало, а отслойка оказалась оч большой, спасибо моему гинекологу, что уговорила лечь в больницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.