Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО!!!!! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ!
★ЭПАТАЖ БУТИК★ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОДЕЖДА,ОБУВЬ,ТУФЛИ,СУМКИ от ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ДИЗАЙНЕРОВ ПО ВКУСНЫМ ЦЕНАМ
http://vkontakte.ru/club12957205
Будьте осторожны! При заказе возможно придет не тот товар, которые вы заказывали. Таких людей много, но их сообщения удаляются. Администратор деньги не возвращает, товар не меняет, диалог хамоватый подростковый либо игнор полный на ваши просьбы. 100% ПРЕДОПЛАТА. Все критические замечания тут же удаляются из группы.
Админ не оставляет ни настоящего имени, ни телефонов. Товар доставляется почтовой компанией. Т.е. никаких контактов с админом вы не имеете. Якобы живет в Дубае.
Деньги перечисляются на сберовскую карточку некой Байковой Нелли (Наили) Юрьевны, живущей в СПБ.
Еще раз! Подумайте, прежде чем что-то там заказывать!:wife:
подниму темку, пусть народ знает своих героев:))
Спасибо, что подняли темку. Я попросила модераторов на время её поднять, чтобы повисела. В группе более 60 тыс. участников и количество каждый день растет..
О!!!!!!!!!!!Я тоже попалась на его удочку!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, что только я одна такая! Очень хочется как-то ему напакостить!
О!!!!!!!!!!!Я тоже попалась на его удочку!!!!!!!!!!!!!!!! Думала, что только я одна такая! Очень хочется как-то ему напакостить!
О как..) :014:Я думаю они так реализовывают в т.ч. и лежалый товар из Кореи. Я даже не знаю какого пола ЭТО)) ФИ - мужское, пол женский. Одним словом - существо))
А руководству сайта писали?
А руководству сайта писали?
Нет пока. Сейчас напишу. Но это вряд ли что-то изменит. Нужно писать правду в группе, но меня он блокирнул, хотя написано было корректно в спокойном тоне.
Olga_2008
07.06.2010, 00:31
надо оперативно писать администрации контакта, что бы группу закрыли
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97
(не помню как, попробуйте, может здесь подскажут как пожаловаться на группу)
Звездная ночь
07.06.2010, 01:18
подниму, спасибо за информацию!
подобных групп в контакте море:wife: и это не первая темка...
считаю Контакт большой барахолкой, где банчат сплошным фейком:005:
да и вобще, нужно немного задумываться делая заказ - мне бы в голову не пришло вносить 100% предоплату неизвестно за что!
Вы что, нельзя вносить предоплату! Только в проверенных случаях!!!
о да, группа фигня. Я вот никогда не заказывала через такие группы, и вот рискнула.... к сожалению уже два месяца жду свои сапоги....
о да, группа фигня. Я вот никогда не заказывала через такие группы, и вот рискнула.... к сожалению уже два месяца жду свои сапоги....
мы-то ждали недолго, только вот не то, что пришло)) Я сама одним местом чувствовала подвох, но пошла на поводу у дочки, выклянчила)))Ну что ж, своим примером поможем другим не вляпаться))
домашняя стерва
07.06.2010, 15:51
неужели еще есть люди которые верят вконтакту и таким группам(((
этож такая свалка
Автору сочувствую,но как говорится нужно было думать
неужели еще есть люди которые верят вконтакту и таким группам(((
этож такая свалка
Автору сочувствую,но как говорится нужно было думать
Я заказываю через контакт игрушки. Но там без предоплаты и организатор моя знакомая.:)
А с предоплатой, тем более, 100% ни за что не заказала бы. Не доверяю.
А таких групп, обманывающих людей, много, к сожалению.:(
Танюша-котенок
07.06.2010, 15:56
подобных групп в контакте море:wife: и это не первая темка...
считаю Контакт большой барахолкой, где банчат сплошным фейком:005:
да и вобще, нужно немного задумываться делая заказ - мне бы в голову не пришло вносить 100% предоплату неизвестно за что!
+1 к тому что контик-это огромная барахолка!
ничего там не заказываю, кроме как в действительно проверенных группах!!:ded:
если уж на ЛВ столько прецидентов мошенничества было, то что коворить о контакте):(
Ананасовый бизнес
07.06.2010, 16:04
я там не покупала, но ругалась с ними. Неимоверное китайское барахло выдавали за гуччи 2009. После того, как я попросила найти 300 отличий между обувью с официального сайта Гуччи и их барахлом - мои и подобные высказывания начали стирать моментально.
Там же фейк сплошной, причем руководство группы этого вроде и не скрывает:009:
Ананасовый бизнес
07.06.2010, 18:26
Там же фейк сплошной, причем руководство группы этого вроде и не скрывает:009:
сейчас может и не скрывает, а по началу - все прямо с заднего двора Гуччи привозили :)
Патчкорд
07.06.2010, 18:31
★GLAMOUR SHOP★ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ОДЕЖДА,ОБУВЬ,ТУФЛИ,СУМКИ АКСЕССУАРЫ ПО ★ВКУСНЫМ ЦЕНАМ★ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО*
http://vkontakte.ru/club12957205
Будьте осторожны! При заказе возможно придет не тот товар, которые вы заказывали. Таких людей много, но их сообщения удаляются. Администратор деньги не возвращает, товар не меняет, диалог хамоватый подростковый либо игнор полный на ваши просьбы. 100% ПРЕДОПЛАТА. Все критические замечания тут же удаляются из группы.
Админ не оставляет ни настоящего имени, ни телефонов. Товар доставляется почтовой компанией. Т.е. никаких контактов с админом вы не имеете. Якобы живет в Дубае.
Деньги перечисляются на сберовскую карточку некой Байковой Нелли (Наили) Юрьевны, живущей в СПБ.
Еще раз! Подумайте, прежде чем что-то там заказывать!:wife:
Еще один Остап Бендер.
Умеющая летать
07.06.2010, 18:38
подниму
о да, группа фигня. Я вот никогда не заказывала через такие группы, и вот рискнула.... к сожалению уже два месяца жду свои сапоги....Это повод для обращения в милицию - они работают, не сомневаитесь.
Спасибо, что предупредили. Вот только что стирала приглашения, кажется, это там тоже было. Хорошо, что стерла не глядя)))
Поезд в Австралию
07.06.2010, 20:29
А с предоплатой, тем более, 100% ни за что не заказала бы. Не доверяю.
А таких групп, обманывающих людей, много, к сожалению.:(
+100
Не заказываю на ВК.
За такую инфу большое спасибо, но я могла значит попасться уже 3 раза, т.к. везде нужна была 100% предоплата, но бог миловал...:support::015:
недождётесь
07.06.2010, 20:54
спасибо
romashka_snow
07.06.2010, 21:19
Спасибо за инфу, :flower:
но вот девоньки..:020:.я рискнула и заказала в одной группе сумку *китайскую*, внесла 100% предоплату и через 2 недели получила..:))..все ок и за такие деньи вообще супер! :ded:
поэтому...не знаю...но есть группы ничего, но в целом.:010:..ЗДЕСЬ мой дом!!!!!!!!!!!!!!:080:
Вчера написала админу контакта - посмотрим....
Вы собираетесь эту тему до бесконечности поднимать? :) Проще тогда оплатить и прикрепить сверху
Helga11sa
09.06.2010, 13:47
посмотрела эту группу и офигела от цен, там изначально неверная информация указана. в Альбоме " ЦЕНА НА ЛЮБУЮ ВЕЩЬ 2500 ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ" все размеры указаны 35-39, неправда!!!! Китайская обувь 39 это наш реально 37,5 иногда 38 подходит и не больше. Я просто сама продаю эту обувь и знаю размеры, а цены так я вообще молчу, подонки.
Кстати, админ "Гоша Иванов" вчера изменил в названии группы слово GLAMOUR на слово ЭПАТАЖ. К слову из википедии - эпатаж - умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам)))
5 баллов))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.